1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルの口コミ一覧

• 河津河口にて…アフリカンドリーム

千葉で2回程やって今回で3回目、伊豆で初めてのsupでした。強風高波の為海ではsupが出来ず、受付のお兄さんの勧めで、あの桜の名所の河津の河口でやりました。川なんて…と思っていましたがなかなかのどかでこれはこれで良かったです。ただ空気が上手く入らず立つことは困難でした。この日は強風で流れも早かったので座って漕ぐのがちょうどいい感じでしたが…泊まりで行ったのでとりあえず無事sapが出来ただけでも良しとしましょう。セネガル料理のレストランのアフリカンドリームというお店で1人1品買うと駐車場とシャワーが借りれます。ポテトとファタヤを注文しましたが、これがめちゃめちゃボリュームがあり味も日本人向けに作ってあるのかクセも無くとても美味しかったです。今度は普通に食事しに行きます。
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月21日

アンさん

アンさん 女性/50代

• とても手軽で楽しかったです!

遊び体験済み夫と二人でSUPレンタルを利用しました。なんとなくイメージではお店のすぐそばで体験できるものだと思っていたのですが場所が海沿いではないので疑問に思い、事前に電話で色々と確認したうえで伺いました。
    流れとしては、お店で小さく収納されたSUPケースと電動空気ポンプを借りて、自分の車で河津の河口まで移動しました。コンパクトカーのトランクでも2名分のSUPと電動空気ポンプ、ライフジャケットを収容できました。
    組み立ては自動車のシガーソケットで電動空気ポンプを使用し簡単に空気が入れるのですが、なかなか所定の数値まで空気が入らなかったので、手動のポンプだとかなり大変なのかも?と思いました。
    河口は波がなく立ち上がることができました。少し上流の浅いところだと立った状態から水に落ちた際、大きな石が隠れていたりすると頭や体を打ちそうなので怖いなと感じたので、そこだけ注意が必要かなと思いました。
    最後片付けるときにフィンが折れていることに気づき返却時に追加料金を支払いました。最初から少し傷が多いフィンだったので折れやすかったのかな?
    総じて機材もお店も新しく綺麗で、スタッフの方もとても親切でスポットや美味しいお店の情報も教えてくださり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月22日

hirokoさん

hirokoさん 女性/40代

• 家族でレンタル

遊び体験済み時間がフリーなのが一番の理由で、申し込みしました。レンタルなので、サップをする所までこちらの車での持ち込みのなるため、大きな車又は積めるスペースがないと、難しいかもしれません。空気を入れるタイプなので、サップする場所に着いたら、空気を入れる時間が必要、終わったら空気を抜く時間片付ける時間が必要です。
    現地について2つ使えないものがあり、結果5人で3台でやりました。2人乗れるので、2人で一台の方が、疲れもなく、女性にはいいかもしれません。犬も乗せることが出来ました。前のひとが押さえて後ろの人が漕ぐという感じにしたらちょうどよかったです。2台分は終わってから返金してくれたので、結果よかったです。ただ始める前にちゃんと道具の確認はして欲しかったかな‥と思ったのでマイナス2です。
    • 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年8月21日
    ミキさんの伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルへの投稿写真1

ミキさん

ミキさん 女性/50代

• キャンプ初体験できました

キャンプ初心者メンバーでしたが、みんなでやってみたいと話になり、
    レンタルさせてもらいました。設置とかが不安でしたが、オプションで
    代行設置して貰えてとても助かりました!ドキドキの体験でしたが
    皆で楽しめて、伊豆のいい思い出になりました☆
    スタッフさん達も気さくでよかったです☆
    また行きたいです!また利用します!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

ららさん

ららさん 女性/30代

• スタッフさんも親切で楽しかったです

午前中は雨が降っていたので流れは少し早かったのですが初心者でも十分に楽しめました。
    また、スタッフさんの皆さんが優しく総じて大満足でした。
    おすすめのコースを教えていただき、写真も撮っていただきました。また伊豆へ来た際は、利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月17日

まるさん

まるさん 男性/20代

• はじめてのSUP体験

遊び体験済みずっとやってみたいと思っていたSPUができるということでこちらを利用させていただきました。
    インストラクターさんがついてるお店もありましたけど、そういうところだと時間が決められているのが今回の旅行に合わないなと思い(何時に着けるかの見通しが立てられなかったので)、初体験でしたがレンタルで道具だけを借りられるこちらのお店に決めました。
    親切に使い方を教えていただけましたし、自由にのんびり遊んで過ごすことが出来ました。
    手ぶらで行ってもこちらで借りられるならアクティビティーの幅が広がるなと思いました。
    周辺には景色のいいところやのんびりできる場所があるみたいなので、そのあたりも教えてもらいながらまた遊びに行きたいと思いました。
    • 行った時期:2022年6月9日
    • 投稿日:2022年6月14日
  • サップ最高でした!

未経験でしたがずっとやってみたかったサップに挑戦しました。
    一日中レンタルできるので朝借りてから海へ行き遊びました!
    対応も丁寧でとてもありがたかったです(^ ^)
    サップのボードが予想より重たかったので少し持ち運びは大変でした、、、
    いろいろなアクティブがレンタルできるみたいなので次は夏にビーチセットを借りて海水浴を楽しみたいと思います!!
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月13日

あやかさん

あやかさん 女性/20代

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルの口コミ・写真を投稿する

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• KAZZさんの木八への投稿写真1

木八

伊東市八幡野/ラーメン

以前伊東で勤務していたとき週一ぐらいで食べてたが熱海に転勤になり先日白田に泊まった帰りで久...by みのりん42さん

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり