1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 太宰府・宗像の観光
  5. 久山町(糟屋郡)の観光
  6. フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)
  7. フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)の口コミ一覧

• 子連れ
エリア
ジャンル

• 楽しかったです。

遊び体験済み小学4年の娘も大丈夫でした。
    今回は60分でしたが次回は90分にチャレンジしたいです。
    ただ、駐車場が少し遠かったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年11月8日

ヒロぽんさん

ヒロぽんさん 男性/40代

• 本格的なアドベンチャー

遊び体験済み森の中で、本格的なターザンロープが楽しめます。子どもたちも初めは怖がっていましたが、また来たいと言っていました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月19日

キムさん

キムさん 女性/30代

• スタッフさんありがとう!

遊び体験済み天気予報が曇りになってたので予約しましたが、予約した途端空がどんより小降りになってきて向かう途中には本降りに、、到着すると入り口からステキでワクワクしました。
    家族4人で行きましたが、スタッフさんが怖がる娘と私に何度も優しく親切にお声がけしてくれたおかげで、家族一同雨の中楽しく過ごせました。
    こう言ったアスレチックは初めてで足元も悪い中不安がありましたが、スタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。
    またこども達が遊びに行きたいと言っているので、お天気の良い日に遊びに行きます!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月17日

ウィンさん

ウィンさん 女性/30代

• 平日貸切

遊び体験済み当日予約が出来るようになっていたので、クーポンも出てたしで思い立って行ってきました。トリアス久山、コストコのすぐ南側にあります。駐車場は入り口を通り過ぎて右手。ちょっと距離があります。
    平日だったから?貸切でした。レクチャー後から60分または90分遊び放題。全10コース。ジップラインが多くてとっても楽しかったです!糸島と違う所で一番大きいのは、ハーネスとラインを繋ぐビレイを各コースの入り口で通せば最後までかけ直しをしなくて良い点です。あと、10コースバラバラに移動出来るので、糸島と違って前の人が動かなくて大渋滞と言う事がなく、休日でも比較的スムーズだそうです。
    私たちはキャノピーコースを外して遊びましたが、それでも9回コースを廻って90分ギリギリでした。難しいコースばかり行ったりも出来るので、また空いている日を狙ってお邪魔します。
    • 投稿日:2022年10月12日

はなさん

はなさん 女性/50代

• 自然を満喫してきました!

糸島にあるフォレストアドベンチャーは知っていましたが少し遠いので行くか悩んでいましたが、久山に出来たということで行ってきました!
    アクセスは良いのに、入口のゲートをくぐればとても広い森が広がっていてテンション上がります!
    60分コースでしたが、遊んでいると一瞬で全然時間が足りなかったので90分コースの方がオススメです。
    木の上で遊んでいる時に、下をマウンテンバイクで走ってる方もいて面白そうだったのでそれも気になります!
    スタッフさんもとてもいい人ばかりでしたよ!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年9月19日

Rieさん

Rieさん 女性/30代

• 気持ちいい

ジップスライドが多いパークで楽しめました。
    簡単なコースから難しいコースまであって子供から大人まで楽しめる!
    • 投稿日:2022年9月17日

りょうすけさん

りょうすけさん 男性/20代

• ジップライン最高!

自然の中をハーネスをつけてジップラインをすべるのは最高に気持ちよかったです!1番長いジップラインの長さは120メートルくらいあるそうです!
    • 投稿日:2022年9月16日

やむーちゃんさん

やむーちゃんさん 男性/20代

• 家族みんなで楽しめた!

先日、家族みんなで遊びに行きました。
    とにかくターザンがたくさんあって最高!空を飛んでる感じを味わえました(^_^)
    隣にコストコもあって便利。
    スタッフさんも丁寧で良かったです!
    今度はマウンテンバイク乗りに行きます。
    • 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月15日

あさきさん

あさきさん 男性/30代

• 久山にフォレストアドベンチャー オープンしてるじゃん!?

コストコに行ったら、森の山腹に「フォレストアドベンチャー・久山」の横断幕を発見! トリアス久山の裏山にフォレストアドベンチャーが出来てました。コストコでお買い物ついでに60分のショートコースで遊んできました。スタッフさん曰く、ジップラインが多いのが特徴らしい。ここはマウンテンバイクのコースもあるようなので次回はチャレンジしてみたいと思います。普通のマウンテンバイクだけでなく、電動アシスト付きマウンテンバイクもレンタルできるみたいです。
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月26日

ドラさん

ドラさん 男性/40代

フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)の口コミ・写真を投稿する

フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)周辺でおすすめのグルメ

• しんしんさんのとんかつ亭ひさやまへの投稿写真1

フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)からの目安距離

とんかつ亭ひさやま

久山町(糟屋郡)山田/居酒屋

昼時はいつも駐車する場所もないくらいの人気店ですね。今日はオープンとほぼ同じですのですんな...by ヒロくんさん

• ねるさんのリンガーハット 久山トリアス店への投稿写真1

リンガーハット 久山トリアス店

久山町(糟屋郡)山田/その他軽食・グルメ

久山町にあるリンガーハット。 リーズナブルな価格で本格的な長崎チャンポンが食べられます。 ...by めっこり師匠さん

• あんちゃんさんのサーティワンアイスクリームトリアス久山店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

久山町(糟屋郡)山田/スイーツ・ケーキ

買い物に行ったときによく利用しています。定番から季節限定のフレーバーまで毎回迷ってしまいま...by poporonさん

• マンゴーさんのケンタッキーフライドチキントリアス久山店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキントリアス久山店

久山町(糟屋郡)山田/その他軽食・グルメ

ケンタッキーは定番のチキンはもちろんビスケットもお気に入りです。メイプルシロップの甘さと良...by マンゴーさん

フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)周辺で開催されるイベント

• 宝満宮竈門神社 大護摩供の写真1

宝満宮竈門神社 大護摩供

太宰府市内山

2024年05月26日

人々のさまざまな願いを書いた護摩木を護摩壇へ投げ入れ、修験の修法により不幸不運を焼き払い、...

• 江戸菖蒲初刈り神事(菖蒲まつり)の写真1

江戸菖蒲初刈り神事(菖蒲まつり)

福津市宮司元町

2024年05月31日

九州随一の100種10万株の江戸菖蒲が咲く、宮地嶽神社の民家村菖蒲苑で、初刈り神事が斎行されま...

• 呑山観音寺 薔薇まつりの写真1

呑山観音寺 薔薇まつり

篠栗町(糟屋郡)萩尾

2024年05月19日〜2024年06月09日

呑山観音寺の瑜祇大宝塔下の平地にある、バラと宿根草の庭園「花筵庭(かえんてい)」で「薔薇ま...

• 宮地嶽神社 菖蒲まつりの写真1

宮地嶽神社 菖蒲まつり

福津市宮司元町

2024年05月25日〜2024年06月09日

宮地嶽神社では、例年5月下旬になると、境内のいたるところに九州随一の数を誇る100種10万株の江...

フォレストアドベンチャー・久山(アドベンチャーバレーFUKUOKA内)周辺のホテル