ドッグカフェ和の口コミ一覧

• 看板ワンコは基本1頭でローテーションのようです

自分が来店した時の看板犬はチャチャちゃんで、時たま近づいてきてなでさせてくれました。人のみ来店でも看板犬におやつをあげられるサービスはありますが、愛犬と一緒なら庭で撮影が出来たりとより楽しめそうです。セットメニューとはいえ、食事だけで1300円となると高いと感じるかも。愛犬のペースに合わせて、予約にこだわらなくてもいいのかもしれません。
    自分がお店を出る午後2時ごろには、店内がお客さんの連れてきた小型犬祭りになっていて楽しかったです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年5月3日

サルサさん

サルサさん 女性/40代

• 友人と。

2.0
    先々週、わんちゃんと過ごせるカフェを探して友人と楽しみに行きました。
    ランチを頼んだのですが、うーん、お味は???
    1,000円は、お高いと思います。
    パスタは固まっていましたし、サラダはキャベツのカット野菜が、少し、、、ビックリでした。
    珈琲も、飲んでいる途中で片付けられてしまい残念でした。
    スープは、インスタントかな。味がしなかった。
    わんちゃんと行けるカフェなので、わんちゃんと過ごせるのは良いのですがランチは期待しない方が良いです。
    全体的に、お値段高め設定です。
    再訪は、無いかな、、、。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月25日

ミカンさん

ミカンさん 女性/60代

• 撮影スポットが素敵です

愛犬と記念撮影がしたくて再来店しました。中庭に季節に合わせた素敵な撮影スポットがあり、愛犬とたくさん写真を撮ることができます。店員さんも丁寧に手伝って下さり、嬉しかったです。
    また、店内にはTシャツやバッグ、バッジなど色々な小物が売られており、ワンちゃんの写真をプリントしてもらうことも可能です。私達はお土産に缶バッジを頂きました。食事は、生姜焼きプレートを注文しました。ご飯がスヌーピーの形に盛り付けてあり、とても可愛いかったです。お肉も柔らかく、美味しかったです。
    看板犬も、店員さんも、みんな優しくて、とても楽しいひと時を過ごすことができました。また訪れてみたいです。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2023年3月31日

kurokuroさん

kurokuroさん 女性/50代

• 満喫できました!

遊び体験済みこちらのお店の口コミを見たところ、ワンちゃん思いのスタッフさんと看板犬がいるという事で、行きたい!と思い予約しました。
    店内ではノーリードで良く、看板犬も歩いていて、うちのワンコも自由に動き回る事ができました。興味津々のワンコには嬉しいサービスですよね。外の撮影スポットでたくさん写真が撮れるのも良かったです。撮影スポットの背景は月毎に変わるそうなので、また次回伺うのが楽しみです。
    • 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年2月2日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/50代

• わんこ連れでなくても楽しいカフェです

2回目の利用です。2歳の娘と伺いました。
    犬連れでなくてもわんちゃんと触れ合えるよう、スタッフさんが看板犬チャチャちゃんを呼び寄せてくれました。
    他のお客さんのわんちゃんを眺めながらの食事も心が和みます。
    滞在中ご迷惑をお掛けしてしまったことがあったのですが、スタッフさんが総出でフォローしてくれました。ありがとうございました。
    そして、好きな写真で作ってもらえるラテアートが綺麗!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月31日

まーちさん

まーちさん 男性/40代

• 楽しい時間を過ごさせて頂きました

遊び体験済み嫁とクリスマスに川越で過ごそうと考えていた所たまたまランチに良さそうな所と言う事で予約しました!ワンちゃんが凄く可愛くお手やクルクルしていて大変癒されました。
    • 行った時期:2022年12月25日
    • 投稿日:2022年12月26日

たかたかさん

たかたかさん 男性/40代

• スタッフさんの対応が素敵なお店です!

遊び体験済みペットOKのお出かけ先を探していたところ、こちらのカフェを見つけ、少し遠方だったのですが、お店の雰囲気に惹かれて予約をしました。
    当日、元気なミニピンちゃんグループと同席になり、うちの柴犬がビビっていたんですが、スタッフさんがまめに気遣って声をかけてくださいました。
    途中からは庭に案内してもらい、1頭だけでゆっくり過ごせるように配慮もしていただいて。おかげで私も柴犬ものんびり過ごせて大満足でした!
    後日、商品の再作成・郵送の対応もしていただき、本当に丁寧な対応ばかりで感謝しております。
    また必ず行きたいお店です。
    お会いしたスタッフさん全員が素敵な方でしたが、
    特に服飾専門学校生の女性スタッフさんによくしていただき、次回もお会いできることを楽しみに伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年11月21日

ayamanaさん

ayamanaさん 女性/40代

• とても素敵な空間でした(^_^)

遊び体験済み1歳の息子が犬好きで、犬に触れあわせたいという思いで行きました。看板犬や、お客さんの犬がたくさんいて息子はとても楽しそうに動き回っていました。店員さんもお客さんたちもみなさん優しく、とても過ごしやすい場所でした。ランチのメニューの中からホットサンドを食べたのですが、野菜がたっぷり入っていてとても美味しかったです(^_^)また行きたいと思います!!!
    • 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月17日

べるさん

べるさん 女性/20代

• ゆっくり出来ました☆

遊び体験済みペットは無しでしたが利用させて頂きました。まず、スタッフの方が皆さん感じの良い方でした。子供は看板犬を撫でさせて貰って楽しかったみたいです。食事もしっかりしていました。子供はジュースが選択出来て、食事も小さなサラダとスープが付いてました。デザートのケーキも可愛いくて美味しかったです☆天気が悪く歩くのも大変だったので、ゆっくりさせて頂き、とても良い時間でした。また川越に行く際は行きたいと思います。じゃらんからの予約はお得ですね。別メニューを追加料金で選択出来ると良いなと思いました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月27日

あゆぴょん1130さん

あゆぴょん1130さん 女性/40代

ドッグカフェ和の口コミ・写真を投稿する

ドッグカフェ和周辺でおすすめのグルメ

• ドッグカフェ和からの目安距離

江戸屋

川越市元町/その他軽食・グルメ

川越の菓子屋横丁の入口にある駄菓子屋さん。店内は昔なつかしい駄菓子が所せましと並んでいます...by たぴおかさん

• さちよさんの栗歩 小江戸川越店への投稿写真1

栗歩 小江戸川越店

川越市元町/カフェ

大人のモンブランって感じですね。 目の前で絞っているところを見れ、絞る前にお店の人が声をか...by さちよさん

• ナカアキさんの大手前への投稿写真1

大手前

川越市元町/その他軽食・グルメ

何屋さんか分からなかったのですが、みなさんフライを購入していました。人気商品のコロッケサン...by ナカアキさん

• あいちゃんさんの川越ベーカリー 楽楽への投稿写真1

川越ベーカリー 楽楽

川越市元町/その他軽食・グルメ

川越の「菓子屋横丁」を訪問した際にお洒落なパン屋さんを見つけたので入ってみました。 人気店...by あいちゃんさん

ドッグカフェ和周辺で開催されるイベント

• 小江戸川越七福神めぐりの写真1

小江戸川越七福神めぐり

川越市仙波町

2024年01月01日〜2024年12月01日

江戸情緒漂う川越の街の七福神を巡ります。全行程は約6kmで、川越駅を出発し、第一番の妙善寺か...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

ドッグカフェ和周辺のホテル