NAKIJIN MARINE

• 友達
エリア
ジャンル

NAKIJIN MARINEの口コミ一覧

• 一生に一度は絶対にやるべき!!

娘(21歳)、友人親子(子供5歳)と参加させてもらいました。赤墓ビーチを独り占め!笑顔が素敵なスタッフさん達にサポートされながら透明なSUPとカヤックで貴重な体験をしました。ドローン撮影や水上での写真は自分で撮れるものではないので全て委ねてアクティビティそのものを楽しめるのは最高です!!写真撮影もパッケージそのものに組まれていてオプションでないので当日予算オーバーでびっくりということがないので良いです!絶対におすすめです!!
    • 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月28日
    なおみさんのNAKIJIN MARINEへの投稿写真1
    • なおみさんのNAKIJIN MARINEへの投稿写真2

なおみさん

なおみさん 女性/40代

• 楽しかった

遊び体験済み大雨で想像と違った体験でしたが、大雨でも海の中はとっても綺麗で凄く楽しくていい体験になりました!こんなに雨に濡れるのが楽しいと思ったことはないくらいです笑
    次は晴れの日にリベンジに行きます!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月23日

みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/30代

• ドローン撮影がすごい

遊び体験済み直前まで予約できるので、流れで空いた時間に行うことができるのが魅力でした。ドローンで撮影していただいた動画をおしゃれに編集して送ってくれました。体験後に頂いたジュースが運動後の喉に染みます笑
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月5日

としきさん

としきさん 男性/20代

• 最高でしたぁ!

遊び体験済み念願のサップ!
    一人だったので、やる前は不安でしたが
    マンツーマンだったので
    凄くゆったりとしたサップが経験できましたぁ!
    天気もすごく良くてクリアサップなので海が綺麗に見れて
    大満足でしたぁ。お兄さんがニモを見つけてくれましたぁ!
    ドローン撮影が凄くいいです!
    たくさん写真も撮ってくれるのでありがたいです!
    説明を聞くとできるかが不安ですが沖に出て実際にやってみると
    初心者の人でも簡単にできるかと思います。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2023年5月24日
    • 投稿日:2023年5月29日

はるさん

はるさん 女性/30代

• クリアカヤック楽しかったです

当時、クリアカヤックぎ出来る場所を探してて見つけました。
    当日予約でも対応して頂き、ドローン撮影も付いててとても楽しかったです。
    スタッフの方も丁寧で、とにかく撮影がとても上手で、大満足です。
    また行こうと思います。
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2023年5月26日
    エモやんさんのNAKIJIN MARINEへの投稿写真1

エモやんさん

お宿ツウ エモやんさん 男性/60代

• 絶対また行きます!

初サップでしたが、ボードが透明で本当に綺麗でした。自分でもサップほしいと思いました。ドローンの映像は永久保存版です。SNS映えなら間違いなくここです!!!
    • 行った時期:2023年4月5日
    • 投稿日:2023年4月10日

りりかさん

りりかさん 女性/20代

• 沖縄で1番の思い出になりました!

まずはビーチについた瞬間に感動!サップで海の上に浮かんでも感動!ドローンの映像をもらっても感動!スタッフも丁寧で親切。次の沖縄旅行も必ず行きます!
    • 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月10日

shuuさん

shuuさん 男性/30代

• 今まで訪れたビーチの中で、過去最高でした!

海が好きで世界中の様々なビーチに行きましたが、赤墓ビーチの絶景は記憶に残りました。
    そこで、クリアなサップを乗る。控えめに言って一生忘れられない時間になりました。
    今回は1人で行きましたが、次回は大切な人をつれていき同じ空間で感動を共有したいです。
    • 行った時期:2023年4月4日
    • 投稿日:2023年4月5日

ちんちゃんさん

ちんちゃんさん 男性/30代

• 景色、写真、スタッフさんも最高によかったです。

綺麗で有名なビーチのようでSUPがしてみたく、前日夕方に連絡をしたのですが快く受付していただきました。
    天気はとてもよく、海も空も本島では見たことがないくらい写真のとおりの綺麗でした。
    綺麗な海の底が見えるクリアサップは、この場所でするのが最適の一言です。
    ただ風がありボードに立つことはできませんでしたが、サポートの方がついてくださり、写真やドローンで動画を撮っていただきとてもいい記念になりました。
    スタッフさんも親切な方ばかりで、次回もSUPはこちらでお願いしようと思います。
    帰ってきて友人に写真を見せたところ、みんな海の美しさに感激してました。
    今回は本当におせわになりました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2023年4月2日
    • 投稿日:2023年4月4日

もうもうさん

もうもうさん 女性/50代

• とても綺麗な海!最高

遊び体験済み感動するほど綺麗な海でした!!
    レンタカーを借りて行きました!初めてのクリアサップでしたが
    とても楽しく最高の思い出になりました。
    沖縄の観光もいいですがクリアサップ体験も経験して良かったです♪
    皆さんおすすめです!!!行って後悔なし。
    • 行った時期:2023年3月

• レナさんの食材達の隠れ家 AZITOへの投稿写真1

NAKIJIN MARINEからの目安距離

食材達の隠れ家 AZITO

名護市港/居酒屋

若い年齢層のお客さんが多いです。 カップルやグループにオススメといったところでしょうか。 ...by Aきえさん

希多

夜香樹