1. 観光ガイド
  6. 海の音色
  7. 海の音色の口コミ一覧

海の音色の口コミ一覧

• SUP最高!スタッフの方々が親切でーす

遊び体験済み初めてのsupでしたが海に入る前に丁寧にオールの使い方など教えて頂きいざ海へ、その後も丁寧過ぎるご指導のおかげでなんとか立つ事ができ楽しかったでーす!写真,動画もたくさん撮って下さり体験後にもらえ本当に良い思い出になりました。
    スタッフさんお世話になりました。
    また機会があれば体験したいです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

ジュンコさん

ジュンコさん 女性/50代

• とても楽しい時間でした

遊び体験済み親切に手取り足取りSUPを教えていただいてSUPを楽しめました。なんとイルカが近くに遊びに来てくれて間近でイルカを見られました。ほかにも熱帯魚が見られるスポットや見どころにたくさん連れて行ってもらえました。ツアーのあとは写真を共有していただき思い出つくりもできました。ぜひほかの方にもおすすめします!
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月22日

こうへいさん

こうへいさん 男性/40代

• SUP最高!!ウミガメにも会えた☆

SUP初心者でしたが、ショップの方みんな親切でとても楽しく体験出来ました。とくにガイドさんもとてもいい方で写真、動画もたくさん撮ってくれました!そしてなんとウミガメを見つけてくれて 私も見る事が出来て最高でした!!めちゃくちゃ暑い日でしたが水もとてもキレイだし、水に落ちても気持ちいい時だったので本当に楽しかったです。本当にありがとうございました。また行きまーす!!
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日
    ta-koさんの海の音色への投稿写真1

ta-koさん

ta-koさん 女性/50代

• 初めてのサップ体験

遊び体験済み親子3人で初サップをしてきました。体験当日は雨が降ったり止んだりの天気でした。
    海に入る前にオールの使い方やボードのどこに立てばいいのかを丁寧に教えてくれました。
     体験途中に雨が激しく降ってきました。海面に雨粒が落ちる様子をサップの上からみることができて雨でも楽しかったです。教えてくれた方が体験中の写真や動画を撮影していて、体験後にもらえたのもよかったです。
    • 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月13日

奥ちゃんさん

奥ちゃんさん 男性/50代

• 初めてのSUP

遊び体験済み夏の熱海に来たのでマリンアクティビティをしたいなと、SUPにチャレンジ。慣れるまで恐る恐るでしたが、漕ぎ方が身に付くと多少余裕が生まれ、最終的にボードに立つことが出来ました!体験中写真も沢山撮って頂き、思い出に残る時間でした。お店の方もとても親切で、終始楽しかったです♪
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月9日

しろくまさん

しろくまさん 女性/20代

• 熱海でSUP初体験だったけど楽しすぎて最高でした!

遊び体験済み前日からの強風の影響で天気はすごく良かったけど早朝までSUPは難しいかも知れないってことでヒヤヒヤしてましたが、入江の近くでなら!って事で男子8人でSUP1.5h体験して来ました。
    他の5人グループの方と一緒に説明を聞いて入りましたが、まず説明してくれる先生が小ちゃいのにパワフルで説明が的確で面白くちゃっちゃっと進みすぐ海に入る事になりましたが、結果13人全員すぐ立ってました!!教え方めちゃくちゃ上手いので安心感半端ないです!その後も一緒にSUPしながら声掛けしてくれるしで、終始楽しかったです!
    他のスタッフの方も風で煽られて岩岸にぶつかった自分達を海に入り続けて押し戻してくれたりジェットスキーに乗って誘導してくれたり、うちのメンバーの細マッチョ代表がボードの上で半回転する技を教えてくれたりと、とても連携が取れていてそこも安心安全なんだなと感じました!
    複数での旅行だったので泳げないメンバーもいる中、全員に目を配れないなーと心配だったので、そこが払拭できて自分も目一杯楽しめたのが良かったです!
    体重が重い(ギリ2桁)メンバーも2人いて立てるか不安って言ってましたが、普通に立って海に落ちて笑って楽しんでたのが見れてよかったです!
    海に落ちてもライフジャケットがあるし板に乗るのも難しくなかったです!
    前日湯河原方面で宿泊して、真鶴、湯河原、熱海でSUP出来るところ探して意外とSUP出来るところが無かったですが、海の音色さんに辿り着けて良かったです!
    SNSのやり取りもスムーズでとても便利でした。
    当日は何回か電話させていただきましたが、電話対応も素晴らしくてずっと楽しかったなーって感じです。
    今回は強風の影響で入江でしたが、実際は広範囲の海に行けたり洞窟にいくプランとか、サンライズのプランとかもあるし、季節問わずSUPできるみたいなので、熱海の海で海水浴だけじゃなくて何か他にやってみたいなーって方いたら、凄いオススメします!入江でこの楽しさですからそうじゃないならめちゃくちゃ楽しいとしか考えられないです 笑
    うちのメンバー達も個別で熱海来たら海の音色さんでまたSUPするーって帰りの車ではしゃいでました 笑
    短い間でしたが、楽しい経験をありがとうございました!またよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日
    たいきさんの海の音色への投稿写真1
    • たいきさんの海の音色への投稿写真2

たいきさん

たいきさん 男性/30代

• 各々のレベルに合わせて楽しく 臨機応変で充実したSUP体験

前日予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    県外から交通機関を使って訪問していた為、受付場所や更衣室の場所探しに若干手こずりましたが事前に確認しておけば問題なさそうです。
    SUP体験では、やり方を丁寧に教えていただけたので、経験値0だったものの立ち漕ぎまで出来るようになりました!一方で、経験者の友人は始めから立ち漕ぎさせてもらっていたので、参加者各自のレベルに合わせて案内を進めてもらえるのも良いところかと思います。比較的スムーズに行程が進んだので、余った時間で友人と1つのボードに相乗りしたり、押し相撲したりと自由に遊ばせてもらえたのも楽しかったです!
    また、写真や動画を沢山撮ってくださっただけでなく、全て無料でAirdropして頂けたので、想い出深い瞬間を余すことなく持ち帰ることができました。しばらく余韻に浸れそうです。
    また機会があればお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月18日

ヤウチーさん

ヤウチーさん 女性/20代

• おすすめです。

遊び体験済みはじめてSAPを体験しました。
    お店の方々はとてもフレンドリーで親切でした。
    お店の方々の人柄の良さ+伊豆の海はとても綺麗で友達にもおすすめできます。
    海のある田舎町が恋しくなったら間違いなく私はこちらに行きます。
    また、夏にお会いしましょう!
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年5月3日
    よしさんの海の音色への投稿写真1

よしさん

よしさん 男性/30代

• 海とサップ

遊び体験済み夫と犬を連れてsup体験しました
    ほぼ初体験でしたが
    スタッフの方には予約してから当日まで
    丁寧に対応してもらいました
    sup体験の時も
    スタッフの方のsupの細やかな説明から世間話まで、
    楽しく過ごしました
    写真や動画もたくさん撮っていただき
    良い思い出の土産になりました
    レンタルもあるので水着や帽子など持参すれば
    体験できます
    sup体験後、シャワーする場所もあります
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月28日
    jajaさんの海の音色への投稿写真1

jajaさん

jajaさん 女性/40代

海の音色の口コミ・写真を投稿する

海の音色周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんのそば処 多賀への投稿写真1

そば処 多賀

熱海市上多賀/うどん・そば

建物が古い建物で日本庭園が良い。人気店なので事前電話がおすすめです。先ずは席の確保。お蕎麦...by keyさん

• つうさんのイタリアンレストラン ミッレフィオーレへの投稿写真1

イタリアンレストラン ミッレフィオーレ

熱海市上多賀/イタリアン・イタリア料理

嫁に誘われて行ってみたg(*'b'*)sここでお食事をしましたng(*'b'*)w予約の電話をしてから訪れま...by なおこさん

• ウエスタンイーストさんの多賀への投稿写真1

多賀

熱海市上多賀/うどん・そば

多賀の港のそばに豪壮な古民家が建っていて、そちらで蕎麦屋を営まれています。太い梁も見事な空...by ウエスタンイーストさん

• コロすけさんのアフターデイズへの投稿写真1

アフターデイズ

熱海市上多賀/その他軽食・グルメ

軽く食事を味わってみたいときにはここでゆっくり味わうのもよいでしょう。料理はおいしいものと...by ゆうさん

海の音色周辺で開催されるイベント

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

海の音色からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

海の音色周辺のホテル