Heaven’s flow style_artの口コミ一覧

• 今度は何を描こうかな

今年遊んだ海の思い出を一枚の絵にしてみたくて体験アートに参加。
    フリースタイルということでどんなことをやるのかとドキドキしていましたが、好きな色を選んでキャンバスに乗せたら、ストローでフーフー吹いていくというもの
    色が混じり合うのがとても面白くて、色を追加しながらストローでフーフー
    絵を描く時って無心になれるから好きです
    出来上がった作品は数日間自然乾燥させてから、自宅に送っていただけます
    絵心のない私ですが、それでも自身が生み出したものは愛おしい
    とても楽しい体験でした
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月30日
    かちんさんのHeaven’s flow style_artへの投稿写真1

かちんさん

かちんさん 女性/50代

• またやってみたいです!

フルイドアートは初めてでしたが、とても楽しめました!
    ちょっとした力の入れ具合で模様が変わったりするところが、
    難しいけどおもしろかったです。
    作る時にも色々アドバイスやサポートしていただいたので、
    やっていくうちにどんどん楽しくなっていきました!
    自分が作ったオリジナル作品なので、特別感もあってすごく良かったです♪
    今度はまた違うものも作ってみたくなりました。
    素敵な体験をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

はみさん

はみさん 女性/40代

• とても楽しかったようです

遊び体験済み本来は年齢制限で難しいのですが、本人の希望で小学生の子どもが体験させていただきました。どんなものが出来るかわからない期待感と想像した感じとは違う作業工程に本人大興奮!
    まだ作品は出来上がっていないのですが、また体験したいと言っていました。講師の方も優しく丁寧で、最後は飲み物とスイーツをご馳走になり恐縮してしまいました。出来上がりが今から楽しみです。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月30日

ロニーさん

ロニーさん 女性/40代

• 初体験楽しかったです!

住宅街のアパートの1室でやっているので途中で迷子になりましたが、すぐに電話したら迎えに来て下さりとても助かりました!
    初めてだったので緊張しましたが、やり方はもちろん色の出方等を丁寧に教えて下さったので個々で全然違う味のある作品が出来ました!
    自分の思うままに自由に作ることが出来たので楽しみながら出来ました!
    ドリンクやお菓子を頂きながら先生とお話しして楽しい時間になりました!
    またやってみたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年6月21日
    • 投稿日:2023年6月21日
    しゅんさんのHeaven’s flow style_artへの投稿写真1

しゅんさん

しゅんさん 男性/30代

• フルイドアート初体験

家族で体験できたので、落ち着いてマイペースに作業できました。アート体験は初めてで絵心もないので不安でしたが、手順を教えていただきながら、自分の好みの色合いで偶然できる色の流れをワクワクしながら作ることができて、とても楽しく、充実した時間を過ごせました。
    作品は仕上げて送っていただけるので、すぐに飾れてお部屋の良いアクセントなっています。
    ありがとうございました♪
    また次は、違う色でチャレンジしてみたいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月17日

nishiさん

nishiさん 女性/50代

• 瞬間の偶然を楽しむ!

完全な絵心無し人間なのでドキドキでしたが、楽しくお喋りしながらのあっという間の体験時間で作品作りが出来ました!「フルイドアートとはその瞬間の偶然を楽しむ…」という先生の言葉が何だか深いな、、、と心に染みました。出来上がった作品を後から見ると確かにその瞬間の自分自身を投影したものなのかも?と私は感じました。私のように初心者がアートに触れる絶好の機会であるとともに自分自身の内面を覗き込むような不思議な体験でもあると思います。そして何より先生のお人柄がチャーミング!!色々お話ししながら癒やしとエネルギーをいただきました。ありがとうございました。また折りに触れて伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年6月16日

nicoさん

nicoさん 女性/50代

Heaven’s flow style_artの口コミ・写真を投稿する

Heaven’s flow style_art周辺でおすすめのグルメ

• Hokkaidoさんの中華大新 茅ヶ崎店への投稿写真1

Heaven’s flow style_artからの目安距離

中華大新 茅ヶ崎店

茅ヶ崎市常盤町/ラーメン

県道30号沿い、茅ヶ崎市と藤沢市の市境近く、松下政経塾の対面にある中華のお店です。大新ラーメ...by さとけんさん

• さとけんさんの蕎麦司 紅がらへの投稿写真1

蕎麦司 紅がら

茅ヶ崎市常盤町/うどん・そば

駅伝の道でもある湘南新道・県道30号沿いの、お店は茅ヶ崎市・駐車場は藤沢市といった感じの、藤...by さとけんさん

• ha---iさんのピッツェリア・マルデナポリ 茅ヶ崎店への投稿写真1

ピッツェリア・マルデナポリ 茅ヶ崎店

茅ヶ崎市常盤町/イタリアン・イタリア料理

茅ヶ崎にあるファミレスのようでオシャレで美味しいイタリアンのお店です。駐車場も広いです。店...by ha---iさん

• さとけんさんのメノンへの投稿写真1

メノン

茅ヶ崎市常盤町/インド料理

感じの良い灯りがもれるお店で夕飯を食べたくなり、18時前に訪れました。県道30号の松下政経塾近...by さとけんさん

Heaven’s flow style_art周辺で開催されるイベント

• 湘南祭2024の写真1

湘南祭2024

茅ヶ崎市中海岸

2024年05月25日〜26日

サザンビーチちがさきをメイン会場に、「湘南祭2024」が開催されます。ビーチサッカー大会などの...

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

Heaven’s flow style_art周辺のホテル