ANKER THE OCEAN CLUBの口コミ一覧

• 最高の思い出ができました!

遊び体験済み家族旅行でパラセーリングを予約しました。
    風が強く天候が不安な状態でしたが、時間を少し後ろ倒しにして調整していただき、なんとか飛ぶことができました。スタッフの方の配慮にとても感謝しています!
    スタッフの方々はとても親切で、移動中はフレンドリーに話してくださりとても楽しく過ごすことができました。
    パラセーリングはかなりの高さまで上がり、最高の気分を味わえました。動画のデータもすぐに送ってくださいました。
    ここにお願いして本当に良かったです!楽しい思い出を本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2024年4月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年4月22日

ミクさん

ミクさん 女性/20代

• 最高の体験をしました!

遊び体験済み彼との沖縄旅行で念願のパラセーリングを体験しました!
    当日は、波が高く飛べるか分からないと言われていましたが、なんとか飛ばしていただきました!
    船での移動中はおすすめのスポットなどたくさん教えていただいたり、とても楽しかったです♪
    パラセーリングは想像以上の高さで景色も最高でした!
    写真もたくさん撮っていただき嬉しかったです!
    ここにお願いして本当に良かったなと思います!
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月11日

かりんさん

かりんさん 女性/20代

• パラセーリング最高!

遊び体験済み家族旅行でパラセーリングは旅行2日目に予約しました。天気は雨予報だったので、中止になるかも…と半ば諦めていました。那覇空港に到着して間もなく電話を頂き、翌日は雨予報なので1日目で良ければやりましょう!との事で、その素晴らしい配慮に感謝感激でした。夕方曇っていましたが、まさかのサンセットパラセーリングを楽しむことができました!
    小学生と中学生の子供達は初でしたが、楽しい!鳥になったみたい!と大はしゃぎでした!船では音楽が流れていたせいか船酔いもなく、スタッフの方はとても親切で、写真も上手でした。データはすぐに送信して頂き、大満足でした。沖縄で一番の思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月10日

あけピーさん

あけピーさん 女性/40代

• 一番の思い出になりました!

遊び体験済み家族で春休みに行きました。3月末だったので海で泳ぐには少し寒いくらいの天候でしたが、パラセーリングは洋服で参加出来たし、最後まで濡れることがなかったです。
    最初に子供達(21歳、19歳、10歳)が3人で挑戦しました。だんだん遠くなっていく子供達を見て私の方がドキドキしてしまいましたが、帰ってきた子供達は満面の笑顔!!
    10歳の子はすぐにまたやりたい!と言ってきたくらいです。
    次は私たち夫婦が体験しました。高所恐怖症の夫が心配でしたが、借りたカメラを操作できるくらい落ち着いていました。
    結果、私が一番緊張していたような気がします。でも終わってみると沖縄旅行での一番の思い出になりました。迷ったけどやって良かったって心から思いました。
    たくさんパラセーリングのショップはありますが、とにかくここのスタッフさんは全員良かったです。
    まだオープンしてあまり時間がたっていないので、口コミは少ないですがオススメです。
    他にシュノーケルなど別のショップでの体験もしましたが、スタッフさんの気遣いや対応がすごく良かった!
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月8日

ふみさん

ふみさん 女性/40代

• 期待以上でした^_^

遊び体験済み当日、予約前に電話で問い合わせた時から、風や翌日の雨を考えるといつが良いなど細かく教えてくださり、とても印象が良かったです
    パラセーリングでお客さんを楽しませてあげたいという気持ちが最初から最後までとっても伝わってくるくらい、温かく親切な対応と何よりも安全に行えるように動いてくださっていて安心感がありました
    雨雲が晴れるまでの間、ビーチも案内してくださり、透明度の高い海で遊べて子どもたちも大満足でした
    古宇利島を上空から眺められる貴重な経験は親子ともに素敵な思い出になりました
    怖い思いも全くないので、本当におすすめです^ - ^
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日

さくらんさん

さくらんさん 男性/40代

• おすすめです

遊び体験済み予約当日の天候が悪く、翌日に変更していただきました。いい体験が出来ました。
    大雨の後で、濁っていると聞きましたが、上から見る海は、とても透明度が高かったです。
    船長さん、スタッフさん(社長さんだったらすいません)とても親切でした。
    ゴープロの映像も、当日に送ってくれました。
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月5日

だいちくりんさん

だいちくりんさん 女性/50代

• 素敵な思い出ができました!

遊び体験済み父と2人で人生初のパラセーリングでしたが、スタッフさんが明るく優しい方々で、素敵な思い出を作ることができました!
    GoProで撮影した動画もスタッフさんが撮ってくださった動画や写真もとても素敵でお気に入りです^^
    ロープの長さ(水面からの高さ)は調節をしてもらえるので高所が苦手な方でも楽しめると思います!
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月3日

Nanaさん

Nanaさん 女性/10代

• 家族でパラセーリング

遊び体験済みあと少しで雲がいくから何時には出ると言われ、時間になると本当に天気が晴れてきました。
    プロフェッショナルな方々で安心してお任せ出来ました。
    船にのってる時間も思ったより長く風景も綺麗でした。
    パラシュートで高く飛ぶのも、とても気持ちが良かったです。
    良い思い出ができました。
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月31日

みえちゃんさん

みえちゃんさん 女性/30代

• 満場一致で最高の想い出に

遊び体験済み4日間の沖縄旅行で様々な体験をしましたが、満場一致で1番の想い出になったと大満足でした。古宇利島付近でのパラセーリングができるのはここだけ!ガイドさんや船長さんなどスタッフは皆さん優しい方ばかりでした。
    • 行った時期:2024年3月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月26日

yumimiさん

yumimiさん 女性/40代

• 家族みんなで楽しめました!

沖縄らしい体験をしようと申し込みました。
    古宇利島を眺めながらのパラセーリングは、絶景と共に空中での時間を楽しめました。スタッフの皆さんはとても感じが良く、沖縄の事をいろいろ教えて頂いたり、たくさん写真を撮って下さったり、楽しい時間を過ごせるように配慮してくれました。
    家族みんなが大満足の体験でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月24日

ぴーたんさん

ぴーたんさん 女性/40代

ANKER THE OCEAN CLUBの口コミ・写真を投稿する

ANKER THE OCEAN CLUB周辺でおすすめのグルメ

Beach Rock Village

今帰仁村(国頭郡)謝名/カフェ

尚ちゃん

今帰仁村(国頭郡)謝名/その他中華料理

金龍

今帰仁村(国頭郡)謝名/その他中華料理

• さらさらさんごさんの今帰仁アグー料理一式 長堂屋への投稿写真1

ANKER THE OCEAN CLUBからの目安距離

今帰仁アグー料理一式 長堂屋

今帰仁村(国頭郡)玉城/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今帰仁で夫婦でコテージに宿泊した時に、夕食を食べに行きました。アグー豚のしゃぶしゃぶをコー...by さらさらさんごさん

ANKER THE OCEAN CLUB周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

ANKER THE OCEAN CLUBからの目安距離