NENE FARM Yokohamaの口コミ一覧

• 大満足・最高!!

遊び体験済みこの時期になると毎年毎週のようにいちご狩りに行きますが、私の中では本当にこちらが1番でした。
    品種は沢山ありませんが、気さくなオーナ様のいちご愛で沢山の品種は作らないず美味しいいちごを栽培する拘りで2種類〜3種類に限定されてました。
    オーナ様はカフェとケーキ屋さんが母体になっている農園様との事で、自作でパフェを作って食べる新しいカフェスタイルの狩りの発想が素晴らしいく本当に美味しかったです。自分で摘んだ完熟いちごと拘りのケーキ屋さんで使用する拘りのショートケーキ用のホイップクリームといちごのコラボレーションのパフェの美味しさは大感動もので涙が出ました。幸せ過ぎてもう他のいちご狩りには行かなくてもいいかなと思っています。また今回ナイトいちご狩りとカフェは一週間の仕事を終えて自分へのご褒美で楽しめるとても楽しい企画だと思いました。しかも私達以外誰もおらず貸切だった為、最高の贅沢な時間を過ごすことが出来ました!オーナ様様のいちご愛が溢れているお話しも楽しく、是非とも今後大切な方への贈り物のいちごはこちらからで購入しようと思いました。1時間ありますから小さなお子さんがいる方は本当に楽しめると思います!自分で摘んだいちごでパフェを作って食べられたら美味しくて笑顔になりますよね!本当に胃も心も充実させて頂き、ありがとうございました!またお邪魔します!
    • 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月13日

ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

• パフェ作りが楽しめるイチゴ狩り

遊び体験済みイチゴが大好きな4歳の娘と夫、乳児、私の4人で参加しました。
    私はイチゴがそんなに好きではないので完全に娘の為だったのですがテーブル、椅子やソファが各グループごと(私たち含めて4グループいました)に用意されてありコーヒーや紅茶も飲めるのでカフェの様にゆったり45分間楽しめました。(イチゴはほぼ夫と娘に取ってきてもらい私は抱っこ紐してのんびり座ってました笑)
    オーナーさん、スタッフさんとても感じの良い方で良かったです!
    ただ、これは完全な好みの問題なのですが水分たっぷり甘めなイチゴだったので私的には★4です。最近、硬め甘酸っぱいイチゴに慣れていたので。。
    もしかしたら私達の選び方が悪かったのかもしれません笑
    でも、またぜひ行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年4月9日
    ちえさんのNENE FARM Yokohamaへの投稿写真1

ちえさん

ちえさん 女性/40代

• カフェ&ケーキ屋さんならではの拘りいちご、1時間たっぷり大満足

苺が美味しいのは勿論、パフェを作る材料(生クリーム、チョコレート、等)、お皿、ヘタ取り、シルバー、フリードリンク等十分過ぎるオモテナシでした(^.^) オーナーさんも明るく気さくにお話ししてくださいました。美味しい食べ頃苺を摘んできて頂きありがたかったです。
    お仕事終わりからでも行けるのが嬉しい。
    1時間とても幸せな気分で満喫させて頂きました。
    色々ない農園さんへお邪魔していますが、また必ずい行きたい、大切な人に教えてあげたい農園さんのひとつです。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月13日
    ルッチさんのNENE FARM Yokohamaへの投稿写真1
    • ルッチさんのNENE FARM Yokohamaへの投稿写真2

ルッチさん

ルッチさん 女性/50代

NENE FARM Yokohamaの口コミ・写真を投稿する

NENE FARM Yokohama周辺でおすすめのグルメ

• NENE FARM Yokohamaからの目安距離

うえむらや

横浜市都筑区池辺町/ラーメン

ドレスコードなどいらなく気取る必要もなく、家系らーめんを是非横浜に足を運んだときには食べて...by まさとさん

• 世田谷区等々力の住人さんの華屋与兵衛横浜池辺店への投稿写真1

華屋与兵衛横浜池辺店

横浜市都筑区池辺町/その他軽食・グルメ

抹茶のスイーツがたくさんありました。抹茶パフェとわらび餅を食べましたが、あまさが控えめで美...by すーさんさん

• Happyさんのラケルららぽーと横浜店への投稿写真1

ラケルららぽーと横浜店

横浜市都筑区池辺町/洋食全般

ららぽーと横浜内にあるラケルさんはオムライス中心の洋食屋さんです。卵の味も濃くてとっても美...by やまなかさん

• ややさんのファミリーマート 横浜都筑池辺町店 への投稿写真1

ファミリーマート 横浜都筑池辺町店

横浜市都筑区池辺町/その他軽食・グルメ

ららぽーとにも近いファミリーマートですね。 SNSなどで話題になっているアイスも色々あり選ぶ...by ややさん

NENE FARM Yokohama周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

NENE FARM Yokohamaからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

NENE FARM Yokohamaからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

NENE FARM Yokohama周辺のホテル