下北ファイトクラブの口コミ一覧

• ストレス発散になります!!

キックボクシング初心者ですが、楽しく参加させていただいております。
    ミット打ちだったり、ウォーミングアップである様々なゲームが面白くて好きです!
    ミット打ちでストレス発散になるので、ストレスが溜まってる方はおすすめです!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月24日

はまさん

はまさん 男性/30代

• Complete kickboxing training

The kickboxing training consists of:
    - warming up/conditioning training
    - pad work
    - light/non-contact sparring
    The training is beginner and intermediate friendly. Beginners can learn and get used to new techniques. Advanced practitioners can get used to combinations and improve their conditioning.
    Even though I am a foreigner with limited Japanese, everyone is very friendly. It is a great opportunity for me to practice my Japanese while improving my kickboxing.
    • 行った時期:2024年5月5日

stevenさん

stevenさん 男性/20代

• とても楽しく参加でしました!

初めての参加でしたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に教えていただきました。
    初心者でも安心して参加できます!
    ウォーミングアップもゲーム感覚で楽しくできました!
    きついにのに楽しい!
    運動不足解消になりました!
    また参加させていただきます!

skoi11さん

skoi11さん 女性/30代

• 初心者・経験者どちらもオススメです!

キックボクシング初心者なのですが、いつも楽しく通わせていただいています。
    少人数制のクラスで一人ひとりの動きを見て下さり、すぐアドバイスしていただけるので安心感があります。
    メニューも工夫されていて、キックボクシングのパンチやキックの練習だけでなく、サーキットトレーニングのような動きも交えながらやるので運動量が半端ないです!男女問わず、ダイエットしたい方にオススメです!
    下北沢駅からすぐ近くでアクセスもよいので、運動不足の方やいい汗流して気分スッキリしたい方など、お一人でもお友達とでも気軽に参加できるのでよいと思います!
    • 行った時期:2024年4月

おすぎさん

おすぎさん 女性/30代

• とても楽しかったです

初心者で参加しましたが、とても楽しかったです!
    温かい雰囲気だったので初心者でも安心して参加することができました。一人参加でも全然問題なかったです。
    ボクシングやったことなくてもストレス解消したい、体動かしたい、という方にはおすすめです!

いずみさん

いずみさん 男性/20代

• とても楽しかった!!

初心者でも丁寧に教えてくれるので、楽しくレッスンを受けることが出来ました!ミット打ちはダイエット効果が期待出来そうです!また参加させて頂きます!

タロウさん

タロウさん 男性/30代

• 運動不足解消

仕事の都合上サブスク会員だとコスパが悪かった為ビジターとして都度払いのシステムを探してたのでぴったりでした!
    初心者の女性から経験者までいてすごく楽しめました!
    ストレス解消にも丁度いい!
    今後もリピートしていくつもりです!
    社会人になり打ち込めるものも無かったため一度アマチュアの試合にも挑戦してみようかと思います!
    • 行った時期:2024年3月

まつけんさん

まつけんさん 男性/30代

• 下北沢ファイトクラブ

毎週1-2回の頻度でやっており、いつもお世話になっています。自分の場合は全くの未経験で参加しましたが、優しく指導していただきました。なので初心者にもおすすめできるクラブです!
    • 行った時期:2024年3月

ルイさん

ルイさん 男性/10代

下北ファイトクラブの口コミ・写真を投稿する

下北ファイトクラブ周辺でおすすめのグルメ

• まつりさんのカラオケ モコモコ 下北沢店への投稿写真1

カラオケ モコモコ 下北沢店

世田谷区北沢/その他エンタメ・アミューズメント

『カラオケ MocoMoco(モコモコ)下北沢店に行ってきました。高級感のあるカラオケ屋さんで楽し...by まつりさん

• takoさんのれんげ食堂への投稿写真1

れんげ食堂

世田谷区北沢/その他中華料理

チャーハン ラーメン 餃子という街中華のメインメニューがセットで760円とはとっても嬉しい。 ...by takoさん

• まつりさんのファーストキッチン 下北沢(First Kitchen)への投稿写真1

下北ファイトクラブからの目安距離

ファーストキッチン 下北沢(First Kitchen)

世田谷区北沢/その他軽食・グルメ

ハンバーガーショップのファーストキッチン下北沢(First Kitchen)があります。ポテトのイメー...by まつりさん

• まつりさんのカラオケ館 下北沢店への投稿写真1

カラオケ館 下北沢店

世田谷区北沢/その他エンタメ・アミューズメント

カラオケ館下北沢店があります。カラオケチェーン店ですので、リーズナブルな価格で食べれて・歌...by まつりさん

下北ファイトクラブ周辺で開催されるイベント

• ジャパン・ビアフェスティバル東京2024の写真1

ジャパン・ビアフェスティバル東京2024

渋谷区恵比寿

2024年06月08日〜09日

「インターナショナル・ビアカップ」、「ジャパン・グレートビア・アワーズ」入賞ビールを含む、...

• FOODIES’ PICNICの写真1

FOODIES’ PICNIC

渋谷区恵比寿

2024年06月07日〜2024年07月15日

野外シネマ上映と、恵比寿ガーデンプレイス内の人気レストランの味を楽しめるイベント「FOODIES...

下北ファイトクラブ周辺のホテル