ガラスの里
迷路が楽しい - ガラスの里のクチコミ
広島ツウ ろーひーさん 女性/30代
鏡の迷路が楽しかったです!他にもいろんな面白い仕掛けなどあり、楽しめました!ガラスのコップとか買って帰りいい思い出になりました
- 行った時期:2014年5月27日
- 投稿日:2014年9月8日
ひろさんの他のクチコミ
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪
大阪府大阪市港区/テーマパーク・レジャーランド
思ったより狭くて、まる一日遊べないなーと思います。ですが子供達は大喜びで良かったです!年間...
スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 広島パルコ店
広島県広島市中区/スイーツ・ケーキ
パルコにあるスイーツパラダイス。お洒落な雰囲気でデザートも美味しくてテンションあがります!...
ジーラ 炭乃家
広島県広島市中区/焼肉
がっつりお肉が食べたいときはここへ!とにかく食べまくれるし、安いのに美味しいのがよいよい!...
ブルーグロッソ Blue Grosso
広島県広島市中区/その他各国料理
昔からよく行くバーです。お酒だけではなく料理がしっかりしてて美味しい。お気に入りのところで...
ガラスの里の新着クチコミ
夏休み!
子どもの夏休みの宿題の工作を、ここで グラスを作成して 終わらせちゃいました!可愛いマドラーなども作れますよ!
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2019年3月12日
子連れにオススメ
日曜日に行ったが、天気が悪かったせいかあまりこんではなかった。
ガラス細工体験で、家族でマドラーを作り満足しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年9月3日
ガラスに
ガラスに興味のある人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。きっときれいなガラスとも出会うことができますよ。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年8月5日
子どもとがおすすめ
広島市内の少し外れたところにあります。
やや寂れた雰囲気がありますが、色々体験できる施設をもうけています。
グラスを作りましたが、いい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年6月30日
はまる!
ガラスの里では無地のコップなどに絵?を書いて焼いてくれるコーナーがあります!大人のほうがはまるぐらい楽しいです
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月21日