道の駅 小豆島オリーブ公園サン・オリーブレストラン
道の駅にあるレストラン - 道の駅 小豆島オリーブ公園サン・オリーブレストランのクチコミ
お宿ツウ こぶへいさん 男性/50代
定食
カレーライス
フライセット
by こぶへいさん(2017年8月撮影)
夏休みのお昼過ぎに行ったので、平日でも満席で待ちました。
お店の場所は、道の駅より少し離れた温泉施設のある建物の2Fにあります。
メニューは多くありませんが、昼食には手頃だと思いますし、景色がいいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月23日
フク男さんの他のクチコミ
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)
青森県弘前・白神
弘前城の近くで、駐車場と朝食バイキングは無料、アメニティーはフロント辺りに置かれていて品揃...
アパホテル〈青森駅東〉
青森県青森・浅虫・八甲田
アメニティーは充実していて、ハンガーも多くて冬の季節は重宝します。 ただこのご時世、アメニ...
ホテルタイラ
沖縄県那覇
ホテルの周りには飲食店が多くて食事には困りませんでした。 今回の予約はセミダブルだったのに...
市原イン ソーシャル五井
千葉県市原
特に不自由もなく過ごせました。 良かったのは、無料なのに朝食バイキングのおかず等が充実して...
道の駅 小豆島オリーブ公園サン・オリーブレストランの新着クチコミ
オリーブを
オリーブをおいしく使っている料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみると気分もどんどんよくなっていくことができましたよ。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年4月20日
オリーブ
オリーブが有名なってるようです、はじめてオリーブ尽くしに行って来ましたよ!すっかりはまってしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月4日
しょくもつさん
オリーブ
地元の味のオリーブをたっぷりと味わいたい人はこの場所に行ってみるといいでしょうね。満足できる味となっていますよ。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年9月5日
海の風景を見ながら
「ひしおどん」なるものを頂きましたが、珍しい丼で美味しかったです。
小高い丘にあるので食事をしながら海の風景を見ながらゆっくり食事ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月17日
オリーブ
オリーブをふんだんに使っているおいしい料理を味わうことができるでしょう。これが地元の味であるともいうことができるでしょうね。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年1月20日