とんかつ マ メゾン 東桜店
eikyuさんのとんかつ マ メゾン 東桜店のクチコミ - とんかつ マ メゾン 東桜店のクチコミ
eikyuさん 女性/30代
店構えや店内からは、老舗の洋食店のような雰囲気が漂っていますが、とんかつ料理の専門店です。衣が軽く揚げられており、サクサクとしていましたし、とんかつのお肉も甘みがありおいしかったです。デートでとんかつを食べに行くときなどは、おすすめです。
- 行った時期:2010年3月14日
- 投稿日:2011年1月29日
eikyuさんの他のクチコミ
ボタニカルガーデン Botanical Garden 猿カフェ 名駅ルーセントタワー店
愛知県名古屋市西区/パスタ・ピザ
ソファが全席違っていて、インテリアにも趣向が凝らされ、本当におしゃれなカフェです。カフェメ...
名古屋めし食堂 丸八 名古屋ルーセントタワー
愛知県名古屋市西区/居酒屋
名古屋の名物「名古屋めし」を取り扱っているお店が一堂に会したとても便利なお店です。「矢場と...
グランディール
岐阜県多治見市/カフェ
ケーキの種類が豊富で、ケーキの見た目がとてもかわいらしいです。もちろん味もおいしいです。テ...
まるは本館
愛知県南知多町(知多郡)/海鮮
南知多にドライブに行った際に寄りました。「うめの湯」という入浴施設も併設されていて、食事の...
とんかつ マ メゾン 東桜店の新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ランチ時間に行くと、お水やおしぼりが出るまでに満席でなくて5分以上待たされる事もあり、その上、あとからきたお客さんから注文を聞いたり、対応がとても悪い。
カツの味いぜんの問題です詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月12日
ここのとんかつは旨い!
落ち着いた雰囲気の店内で、ジャスを聞きながらとんかつを堪能できるお店でした。自家製のデミグラスソースが良かったです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2018年4月23日
すごい美味しいカツ
肉がとても分厚くて、衣はさっくりとしています。本当においしいとんかつだと思いました。食事のあとのデザートのシャーベットがまたおいしいです。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月14日
有名
洋食で有名なマメゾンのとんかつ専門店です。揚げたてのサクサクの豚カツをいただけます。ランチはリーズナブルです。
- 行った時期:2015年10月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
芸創センターのすぐ近くにあり、夜の公演の前に食事をしたかったので
ディナーへ。他の店は開店時間がおそかったりでしたが、こちらは早い時間から開いていました。
店内は、洋食屋さんのような雰囲気です。
ご飯とキャベツはおかわり自由です。キャベツをいっぱいいただいてしまいました。
ランチもお得のようなので、行ってみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年7月3日