美味しい - Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ

とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

ニセコで本格的なピザを食べることができるお店です。
マルゲリータを食べましたがチーズも生地もトマトもどれも素晴らしい美味しさ。
おすすめです。

• 行った時期:2018年7月
  • 投稿日:2019年1月3日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

とらばたーさんの他の口コミ

久賀島

長崎県五島市/海岸景観

五島列島の一つで、教会や教会堂を数多く見ることができます。美しい島の自然にキリシタンの歴史... 口コミを見る

若松大橋

長崎県新上五島町(南松浦郡)/海岸景観

中通島と若松島を結ぶ白く美しい橋です。 海の青に白い姿が映えます。 橋からの景色も素晴らし... 口コミを見る

浜野浦の棚田

佐賀県玄海町(東松浦郡)/海岸景観

佐賀県玄界灘に向かって段々に作られた棚田です。 その姿は実に美しく、特に夕暮れ時は見事で絶... 口コミを見る

観龍寺

長野県千曲市/その他神社・神宮・寺院

ご本尊の千手観音様が盗難にあってしまったことでも知られているお寺です。早く戻るといいなと思... 口コミを見る

Del Sole - caffe pizzeriaの新着口コミ

• ピザ

美味しいピザが食べたくなったらたくさんのピザにかまってくれたり、ちゃんと食べ過ぎてしまったほどでしたよ。。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 本格イタリアンpizza

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    小ぢんまりとしたお店で、旦那さんがピザ作り、奥さんが店の切り盛りをされていました。ナポリで修行されたようで、本格的なナポリピッツァを食べることができ感動しました。友人と10人ぐらいで行きましたが、美味しくて、6皿をペロリ食べてしまいました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年9月30日
    hideさん

hideさん 男性/30代

• 最高に美味しい

この近辺では1番美味しいなぁ〜と思うピザです。店内は広くはないですが、綺麗で落ち着いた感じのお洒落なお店です。定期的に食べたくなる味です。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月18日
    ミッキーさん

北海道ツウ ミッキーさん 女性/30代

• 美味しいピザ

思った以上に美味しいピザでした。ピザのミミのカリカリ具合、豊富な具、絶妙なバランスのソースなど、本当にすばらしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

• イタリアン

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ニセコアンヌプリの自然の中で味わう薪窯焼ナポリピッツァです。本場ナポリのフレッシュなモッツァレラチーズとニセコの新鮮で旬な食材をふんだんにトッピングしています。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月15日
    ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

冬期シーズンにモイワからこちらまで山道を抜けて合流。そこからリフトアップにてアンヌプリ山の...by おりちゃんさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

ゴンドラは長く、北海道の絶景が観れる最高のロケーションでした。まだ寒く、夏の新緑は感じれな...by いちにのさん

• ドルフィンさんのニセコ五色温泉郷への投稿写真1

ニセコ五色温泉郷

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

落ち着く雰囲気のある温泉です。 泉質が硫黄が含まれるので、肌荒れしている人には良いかも…た...by なーさんさん

• アクセルゼンカイさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎年恒例の北海道旅行で必ず宿泊するお気に入りホテルです。浴場の設備やアメニティーは良く無い...by ベッシーさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル