Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ一覧(3ページ目)

• 地元の友人のオススメ店!

ピザを食べるならココと紹介され、混み合うとのことで予約して来店しました。友人イチオシのマルゲリータとクワトロを注文。本格派なピザで大満足でした!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年9月16日
    瑠璃紺さん

北海道ツウ 瑠璃紺さん 女性/30代

• 最高のピザ

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    ニセコでは1番美味しいピザがここ!
    マルゲリータを筆頭に何でも美味しいです。
    個人的にはクワトロがオススメ!
    4種類のチーズが乗ってて濃厚な美味しさですね。
    ランチ時間帯は混みあいますので、予約しても良いかも!
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年1月5日
    Yasuさん

北海道ツウ Yasuさん 男性/50代

• ランチをいただきました

• ¥1,000〜¥1,999
    マルゲリータエクストラビアンカ2000円
    ジェノベーゼ1700円
    (サラダ、ドリンク、シャーベット付)

味はまぁまぁ。

多分そんな機会はないけど、
    他にアテがなくて、混んでなければまた行く、かな。
    • 行った時期:2011年8月20日
    • 投稿日:2014年8月19日
    いりさん

いりさん 男性/30代

• 予約必須の美味しいピザ〓

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    予約してからでないと行けないのですが、ピザがとても美味しいです!!1人1枚で十分すぎる大きさのピザは種類も多く15種類くらいあります。予め電話でテイクアウトの予約もできるので、持って帰ってホテルでゆっくり食べるのもいいかもしれません。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2014年8月2日
    あいさんさん

あいさんさん 女性/20代

• *雪*さんのDel Sole - caffe pizzeriaのクチコミ

おしゃれで静かな店内で

美味し〜いPIZZAを味わうことができます☆☆

人気なお店なので、

行くときは電話で確認するか、予約していくことをお勧めしますよ☆
    • 行った時期:2011年3月9日
    • 投稿日:2011年7月16日
    *雪*さん

お宿ツウ *雪*さん 女性/20代

• じじちゃんのつまさんのDel Sole - caffe pizzeriaのクチコミ

いつもタイミングが悪いのか、混んでいたり、お休みだったりして、ようやく今回、開店前から待って、初めて入れました!!
    ピザはおいしかったけれど、
    予約ができるとは知らなかったので、開店前から寒空の中、待っていて、入れたからよかったものの、ランチは何時からかと電話で問い合わせたのだから、予約もできますよと教えてくれたら親切でよかったのになあと思いました。
    ニセコフェスタか何かのパンフレットを持っていたので、割引クーポンもあったのに、使えることがわからず、ホテルに帰ってから、気づき、ちょっと損した気分でした・・・

• 行った時期:2010年10月9日
    • 投稿日:2010年12月8日
  • ちゃーりーさんのDel Sole - caffe pizzeriaのクチコミ

夕飯にピザを食べに行きました。

小さなお店ですが、石焼き窯で1枚ずつピザを焼いてくれます。
    王道のマルゲリータを頼んでみましたが、お味はGood!

ニセコに泊まっている場合、車ですぐに行けて便利なお店です。
    • 行った時期:2010年5月4日
    • 投稿日:2010年12月5日
    ちゃーりーさんのDel Sole - caffe pizzeriaへの投稿写真1
    ちゃーりーさん

グルメツウ ちゃーりーさん 女性/30代

Del Sole - caffe pizzeriaの口コミ・写真を投稿する

Del Sole - caffe pizzeria周辺のおすすめ観光スポット

• うみみんみーさんのニセコアンヌプリへの投稿写真1

Del Sole - caffe pizzeriaからの目安距離

ニセコアンヌプリ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/山岳

• 王道

冬期シーズンにモイワからこちらまで山道を抜けて合流。そこからリフトアップにてアンヌプリ山の...by おりちゃんさん

• まきろんさんのニセコアンヌプリゴンドラへの投稿写真1

ニセコアンヌプリゴンドラ

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

ゴンドラは長く、北海道の絶景が観れる最高のロケーションでした。まだ寒く、夏の新緑は感じれな...by いちにのさん

• ドルフィンさんのニセコ五色温泉郷への投稿写真1

ニセコ五色温泉郷

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

落ち着く雰囲気のある温泉です。 泉質が硫黄が含まれるので、肌荒れしている人には良いかも…た...by なーさんさん

• アクセルゼンカイさんのホテル甘露の森への投稿写真1

ホテル甘露の森

ニセコ町(虻田郡)ニセコ/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎年恒例の北海道旅行で必ず宿泊するお気に入りホテルです。浴場の設備やアメニティーは良く無い...by ベッシーさん

Del Sole - caffe pizzeria周辺のホテル