なとりさんちのたまごや工房
なとりさんちのたまごや工房のクチコミ一覧(8ページ目)
諏訪に行ったら必ずお土産を買いに立ち寄ります。クッキー生地をのせて焼いたようなカリカリした皮のシュークリームは、中のクリームがタマゴたっぷりで、甘すぎないところがいい。マドレーヌは丸くて大きく、今風のマドレーヌとはまた別の、懐かしくてやさしい味が好きです。
- 行った時期:2011年10月20日
- 投稿日:2011年10月21日
虫丸さん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
チーズケーキも濃厚で、大好きです。タマゴやさんなので、新鮮なタマゴをつかったお菓子がいっぱいで、お子様からおじいちゃんおばあちゃんまで幸せになれるお菓子がいっぱいです!プリンもシュークリームもオススメです!
- 投稿日:2011年2月18日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
ビックなロールケーキが幸せになれる、たまごやさん!いろいろな味があって、私は抹茶がオススメ!いちごももちろん美味しいです!無添加で新鮮なたまごでつくられた、安心してたべられて満足な味のお店です!千円以上商品を購入すると、タマゴ6個無料券もつかえちゃいますよ!新聞についてたり地域の冊子に引き替え券ついてるのでチェックしてみてください!あっオムライスもここは美味しかったです!お店で食事もできますよ!
- 投稿日:2011年2月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
タマゴやさんのお菓子だけあって、カステラやプリンは濃厚で絶品です!ロールケーキのボリュームに大満足!苺ロールもおいしいですが抹茶もおすすめ!いっぱい購入するとタマゴ無料券なんかもつかえたりお得ですよ!
- 投稿日:2011年2月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここのチーズケーキが濃厚でとても美味しいです!シュークリームもぱりぱりのかわが好きな方にはおすすめ、卵やさんだけであって、プリンはとてもなめらか、どのスイーツも飽きのこないおいしさです!卵かけご飯用のお醤油やマヨネーズなんかもあったり!カステラやロールケーキも無添加でフワフワでボリュームも満点でおすすめです!!いっぱい買うと、諏訪の情報誌プラザに卵6個サービス券などついていてうれしいです!ここは食事もできるスペースもあってオムライスが人気です!
- 行った時期:2011年2月5日
- 投稿日:2011年2月9日