古市庵 池袋西武店
グルメツウ いずみさん 女性/40代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
それはそれで 美味しかった
by いずみさん(2016年10月撮影)
デパ地下ののお寿司ってあんまり買わないんだけど お寿司が食べたいけどそこで時間が無くて買ってみた
店によって 酢飯の酢の具合や シャリの硬さがこんなにも違うのかって驚いた
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年7月4日
いずみさんの他のクチコミ
ナインアワーズ名古屋駅
愛知県名古屋駅・名古屋城周辺
1号店は音のする目覚ましの代わりに光で起きれる目覚ましをセット出来たと思うが今回のは不可 ...
plat hostel keikyu asakusa karin
東京都墨田・両国
8時から23時迄 フロントスタッフが居るのが安心する方にオススメのホステル 全体的にコスパ...
はる家 梅小路
京都府京都駅近郊・山科
遅い時間でも チェックイン出来るのと門限も無く 夜でも治安が悪いような事が全くない地域なの...
岡谷セントラルホテル
長野県上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原
駅前は 電車に乗るには立地は良いですが 廃れてて下諏訪程では無いですが スーパーも 反対側...
古市庵 池袋西武店の新着クチコミ
巻きずしが美味しい
太巻き寿司が結構気に入ってます。太巻きにも何種類か価格の違うものがありますのでその時のお財布状況と相談して決めます。たまに中巻きが安い売り出しもあり、お得感があります
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月16日
閉店間際はお得になっていました
- ご当地感:
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
池袋の西武百貨店のデパ地下巡りをしていたら、あっとう間に閉店間際の時間帯に。。
閉店間際のデパ地下あるあるで、セール価格になっていたので、「古市庵」さんでいなり寿司などを購入。
もちろん、商品は品薄になってはいましたが、お試しで買ってみるにはちょうど良い(笑)。
こちらのお店は全く初めての利用でしたが、もともとのお値段もお手頃の割には美味しかったです。そこはやっぱりデパ地下クオリティですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2018年7月4日
色々ある。
巻き寿司やちらし寿司、おこわなどもあってどれも美味しそうです。普通の弁当が飽きると買うことがあります。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2017年8月25日
好きです。
ちょっと和系のものが食べたい時とかにランチの弁当として買うことがあります。巻物が多くて稲荷もおこわが入っていたりして美味しいです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月23日