クアアイナ なんばパークス店
ハワイアン - クアアイナ なんばパークス店のクチコミ
グルメツウ のりのりさん 女性/30代
- 友達同士
クアアイナ
by のりのりさん(2017年7月撮影)
店内はハワイの雰囲気たっぷりで、テーブルにはケチャップとマスタードが常備されております。
人気のかぶりつくハンバーガーです。
ハワイに本店があり、ハワイで食べたあの味が忘れられない人にもおすすめのお店ですね(^^)
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年12月22日
のりのりさんの他のクチコミ
なんばパークス
大阪府大阪市浪速区/ショッピングセンター
大阪難波にある難波パークス。 おしゃれな複合型商業施設です。開放的な空間があり、休憩したり...
心斎橋筋商店街
大阪府大阪市中央区/その他ショッピング
観光で訪れている、外国の観光客がとても多いです。 商店街は、長いですが、ドラッグストアが多...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
おしゃれなお店です。 ホテルクラスホテルの二階にあるレストランのグラマラスクロスさん。 ブ...
ホテル日航大阪
大阪メトロ、御堂筋線から直結で繋がっており、とても便利なホテル日航大阪さん。 外国人が多く...
クアアイナ なんばパークス店の新着クチコミ
厚切りモッツァレラ ベーコンバーガーset
なんばパ-クスの7階にあります。仲間と立ち寄りました。20時半すぎでしたので、店内は空いていて落ち着ていました。「厚切りモッツァレラ ベーコンバーガーset」を注文。お値段は1500円越えでそこそこしますが、お腹いっぱいになります。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月7日
アボガド美味しい
本格的なハンバーガーチェーン店の中では結構有名だと思います。アボガドの入ったワイルドなハンバーガーが食べれます。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年12月30日
ちまこさん
アメリカンなハンバーガー
おそらくこの日なんばパークス内ではかなり空いていました(^_^;)
アメリカンな感じで濃ゆくて普通に美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年5月5日
人気。
頬張るハンバーガーのお店。クアアイナ。
お店の雰囲気もアメリカンでウキウキワクワクするような雰囲気のお店。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月25日
人気店
いつ行っても混んでます。大体お客さんが、並んでいる人気のお店のクアアイナさん。
ボリュームのあるハンバーガーが人気です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月20日