麺場蔵出し味噌 喜久屋
選べる味噌 - 麺場蔵出し味噌 喜久屋のクチコミ
東京ツウ みきちんさん 女性/40代
- その他
北海道味噌超バターらーめん
喜久屋
喜久屋
by みきちんさん(2016年2月撮影)
味噌ラーメンのお店。信州・北海道・九州麦の3種類の味噌から選ぶことが出来ました。
この時は超バターにして、くどいんじゃないかと心配しましたがあっという間に溶けてあまり気にならなかったような。美味しかったです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2019年3月26日
みきちんさんの他のクチコミ
大丸温泉旅館
栃木県那須・板室
那須塩原方面でゆっくり出来る宿として探したところ、温泉の評判がとても良いこちらの宿に興味を...
信州別所温泉 玉屋旅館
長野県上田・別所・鹿教湯
約10年ぶり2回目の宿泊です。 今回の旅行先を考える中、前回利用した時に全てにおいてとても良...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
東京都港区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とにかくローストビーフです。期待以上の美味しさでした! これだけずっと食べ続けても良かった...
ヒルトン東京ベイ
千葉県浦安市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フォレストガーデンのランチビュッフェを利用。 今春にも利用したのですが、その時とても良かっ...
麺場蔵出し味噌 喜久屋の新着クチコミ
麺の硬さはリクエストできません
- 朝:
- ----円
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
田所商店の暖簾分け店らしく「味噌」の店です。
スープは「味噌」オンリーですが、北海道・信州など味噌の産地から好みのものを選べます。
ラーメンそのものも悪くありませんが、「炙りチャーシュー」がとても美味しいです。
ただ、田所商店では麺を好みの茹で加減で提供してくれますが、こちらはデフォルトの茹で時間でのみの提供です。
スープの粘度が高く冷めにくいので、猫舌の私が食べていると麺がくたったうどんのようになってしまいました。
残念ですが、硬めの麺が好きな私は二度と行かない店の一つです。
国道16号に面しており、訪問しやすいラーメン屋です。
ただし、駐車場がちょっと入りづらいかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月26日
味噌の味もいろいろです
味噌ラーメンのお店です。地域ごとの味に分かれていて、私は北海道を食べましたが、すごくおいしかったです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2017年1月11日
美味しい味噌ラーメン
美味しくて濃い味噌といえば、ここのラーメンです。
チャーシューもとても絶品で、味噌の種類も多くて、
ほんとにおすすめラーメンです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2016年11月16日
美味しい味噌。
味噌の香りがとてもよくて美味しかったです。麺の固さもちょうどよくて大満足◎店内は結構混んでいて待っていることもありました。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年11月9日
おいしーい!
濃い目の味噌スープが麺に絡んでとっても美味しかった!店内もほぼ満席でした。遅い時間は混んでいるということでした。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年11月4日