うな繁
美味しい - うな繁のクチコミ
静岡ツウ こーさんさん 女性/30代
いつも並んでいますが、美味しいうなぎが食べれます。タイミングが良いと天然うなぎが入荷していることもあります。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月12日
こーさんさんの他のクチコミ
あわしまマリンパーク
静岡県沼津市/水族館
少しですが船に乗り入場するのでそれだけで子供は大喜びでした。また場内もそれほど広くないので...
ケンタッキーフライドチキンイオン富士宮店
静岡県富士宮市/その他軽食・グルメ
ケンタッキーをたまに食べたくなり利用しました。イオン富士宮店内にあるので駐車場スペースもた...
スシロー富士宮店
静岡県富士宮市/寿司
基本は100円のお寿司が多い回転寿司屋さんです。フェアメニューや贅沢メニューなどは少し高いで...
御殿場 太龍
静岡県御殿場市/焼肉
焼肉屋さんですが、ここで食べれる辛いラーメンがおすすめです。辛さも選べるので辛いものが苦手...
うな繁の新着クチコミ
前来た時よりがっかり
- 朝:
- 昼:
- 4,000円〜4,999円
- 夜:
- ----円
20年前くらいに会社の接待で利用させていただき、いい印象があったので、今回久々にプライベートで伺いました。国産うなぎの特選うな重をいただきました。そこまで特別おいしいとは感じませんでした。多分そこは好みによるのかもしれませんがタレも少し塩っぱく感じました。店員さんは大勢居てテンポよく二階に通されましたが、特に周囲に気を配るわけではなくお茶もおかわりをお願いしないと注ぎにきません。帰りに靴箱の前に配膳台が置かれていて残念でした。店内は高級旅館のように綺麗なのにもったいないなと思いました。多分2度と行かないでしょう。ここよりもリーズナブルで美味しくて店員の態度が良くて店の雰囲気も悪くないところを知っているので。あくまで個人的に合わないだけです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月22日
鰻を食べたい人と食べれない人がいる場合に重宝
およそ半年ぶりくらいの訪問です。うなぎ屋さんが多い三島周辺ですが、遊びに来る友人たちは鰻を食べたがります。
色々お店はありますが、やはり有名どころを所望されることが多く、そうなるとこちらを含めて御三家のうなぎ屋さんのどれかになるのですが、うなぎが苦手な人がいるとこちらにならざるを得ません。他の2店は鰻専門店ですが、こちらは鰻以外のメニューが充実していて、とんかつでも刺身でも天ぷらでもなんでもあります。
肝心の鰻はと言えば、ちょっと濃い目のタレにふっくらと柔らかい鰻が良く合っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月4日
うなぎ以外のメニューも豊富
三島周辺にはうなぎの有名店がいくつもあって、このうな繁もその一つです。他の有名店と違うのはうなぎ以外の刺身や天ぷらなどのメニューも揃っていることです。
若干濃いめのたれですが、ふっくらと柔らかいうなぎにはよく合っているように思います。席数も多く、個室も用意されています。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月28日
大型店でうなぎ以外のメニューもあります。
- 朝:
- 昼:
- 4,000円〜4,999円
- 夜:
- ----円
三島周辺はうなぎ処で有名で、このうな繁は御三家と言われているお店の一つで、以前は天然うなぎもメニューにありましたが、今はやっていないようです。
このお店、鰻だけでなく刺身や天ぷらなどのメニューも揃っており、個室も用意されているので会席などにも使えると思います。
いただいたうな重は、若干濃いめのたれで、ふっくらと柔らかいうなぎによく合っています。席数はかなりあるにですが、観光バスも来るくらいの店で、休日の昼時などは待つこともあります。
- 行った時期:2016年8月8日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2017年6月5日
贅沢にうな重を
- 5.0
- 5.0
- 4.0
広い店内、駐車場も土日となると満席近くなるほどの人気です。うなぎは、本当に美味しい。たまの贅沢ですが最高ですね!うなぎの他、刺身、天丼、とんかつなど、メニューも豊富です。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月25日