スターバックス・コーヒー 足柄サービスエリア下り線店
ほっこり - スターバックス・コーヒー 足柄サービスエリア下り線店のクチコミ
グルメツウ えりさん 女性/30代
- 友達同士
サービスエリアにスターバックスがあると、ついつい立ち寄ってしまいます。気分転換にキャラメルマキアート、美味しかったです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年9月30日
えりさんの他のクチコミ
JRセントラルタワーズ
愛知県名古屋市中村区/ショッピングセンター
ツインタワーは名古屋のシンボルマークの一つですね。セントラルタワーズにはタカシマヤが入って...
ジェイアール名古屋タカシマヤ
愛知県名古屋市中村区/その他ショッピング
名古屋駅を利用する際は必ずタカシマヤにもよります。デパ地下や飲食店も充実していますよ。東急...
えびせんべいの里 美浜本店
愛知県美浜町(知多郡)/和菓子作り
工場にせんべいの販売コーナーと体験コーナーが併設されています。袋にたっぷり入ってリーズナブ...
オアシス21
愛知県名古屋市東区/ショッピングセンター
市営地下鉄の栄駅からすぐです。洋服屋さん、雑貨店、カフェや食事所もあります。上の方はベンチ...
スターバックス・コーヒー 足柄サービスエリア下り線店の新着クチコミ
スタバで朝食を
富士山を眺めながらホッと温かいコーヒーを。これから始まる旅への期待感もあいまって、何とも豊かな時間です。
- 行った時期:2020年10月18日
- 投稿日:2020年11月10日
SAの端の方にあります。
長時間の運転で疲れたら、一息つきませんか?スターバックスのコーヒーはいつ飲んでもホッとします。自然が豊かなSAなので外で飲んでも美味しいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年3月26日
休憩に
上り下りどちらにもスタバがあるので嬉しいです。コーヒーで休憩やリフレッシュにピッタリです。SA自体も混んでますが、スタバもまぁまぁ並んだりします。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月24日
エスプレッソも
スタバはクリームたっぷり系を思い浮かべますが、エスプレッソもなかなか美味しいです。
食事でたくさん食べてもうお腹に入らないけどコーヒーが飲みたいときにとっても助かります。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月20日
足柄サービスエリア
足柄サービスエリアにてスターバックスコーヒーでカフェ休憩を過ごしました。
普段あまりのまないフラペチーノを飲んだら美味しかった!詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2018年1月23日