大やきいも
おでんがおいしい。 - 大やきいものクチコミ
静岡ツウ ささきさん 男性/50代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
昔からあるお店です。おでんが安くておいしいです。おいもも専門店なのでとても美味しいです。駐車場もあり便利です。
- 行った時期:2016年9月4日
- 投稿日:2016年9月24日
ささきさんの他のクチコミ
木津屋旅館
石川県金沢・湯涌
主計町茶屋街の真ん中にあり、ひがし茶屋街にも近く、夜の散策に適している。 築年数を重ねてい...
FORZA ホテルフォルツァ金沢
石川県金沢・湯涌
朝食のビュッフェが種類も多く、治部煮や金沢おでんなど地元の郷土料理があり大変満足しています...
ホテルカターラ RESORT&SPA
静岡県東伊豆町(賀茂郡)/日帰り温泉
夕食のビュッフェが内容、ボリューム共に大満足です。 子連れが多く落ち着かないのは仕方がない...
豊川稲荷
愛知県豊川市/その他神社・神宮・寺院
とても有名で歴史のある稲荷神社です。境内も広く見応えがあります。狐を見るのを忘れました。ま...
大やきいもの新着クチコミ
変わりました。
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
小さい頃からずーっと行ってました。
先々代のおばあちゃん、先代のおばさん、旦那さん。長く働いていらっしゃったおばさん達。おでんも美味しくて、おにぎりも美味しくて気軽に通っていました。
息子さんの代になって、前職を引きずってるのか、とにかく厳しく、うるさく、お嫁さんは絶対串は数えない。
観光客も多く、いろいろ不具合なことも多いのか、なんだか、全然行って楽しくない。すっかり行かなくなりました。
おでんは美味しいので食べたいなぁと思うけど、あまりの雰囲気の違いに行かなくなりました。
焼き芋もお父さんが作ってた頃の方が美味しかったなぁ。
残念な店になってしまって、本当に残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2023年9月15日
じっくり
じっくり焼かれた大きなやきいもを味わうことができるようになっていますよ。冷めないうちに早めに食べるとおいしいでしょうね。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月6日
珍しい料理
珍しい料理を味わうことができるようになっているお店ですよ。ほかのお店ではなかなか味わうことができないのでしっかり味わっておきましょうね。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年12月15日
大きな
大きな焼き芋を味わうことができるお店となっていますよ。中身もしっかりつまっていておいしいものとなっていました。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年9月15日
また行きたくなるお店です!
味がしみた静岡おでん、注文受けてから握るおむすび、ホクホク優しい甘さの大学いも。
全部、美味しくておでんはいつもどれを食べようかな〜と悩んでしまいます。セルフでいれるお茶も緑茶でほっこりします。そして、これまたいいのが、店員さんの親しみのある接客です。小さな会話がぽつぽつ生まれてお店を出るときはほどよくリラックスした満ち足りた気分になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年9月12日