ピレネーのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • テラスでランチ。

• カップル・夫婦

主人と2人で予約をして伺ったのですが天気もよかったからかテラスの席に案内してもらいました。メインを頼んでサイドメニューはブッフェ形式でした。お肉もサイドメニューもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年6月7日

みーこさん

みーこさん 女性/30代

• 結構混んでいた

• 家族

平日の昼どきを外した時間に行きましたが結構人が多くてびっくりしました。雑誌などで紹介されたことがあるようですよ。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年4月24日

こうしさん

グルメツウ こうしさん 男性/20代

• 暖かな雰囲気が素敵な暖炉焼きのおいしいお店

• ¥4,000〜¥4,999
    • ¥----
    前回も利用して気に入ったので、予約して再訪しました。
    金曜昼でしたが、混み合っていたので予約して正解でした。春野菜のホワイトクリームパスタ、牛ロースステーキ、国産熟成骨付き牛×2を注文しました。
    まず、サラダとパンがでてきて、前菜ビュッフェもつくのですが、これがお野菜からお肉まで種類が豊富で、本当に豪華です。これだけでお腹一杯になってしまいます。サラダの人参ドレッシングもさっぱりとしていておいしいです。
    メインは新鮮なインゲンのパスタも、牛ロースもとてもおいしかったですが、やはり熟成牛肉は格別でした。外は暖炉で焼かれて香ばしく、中はレアでジューシー。赤みはあまり脂っぽすぎず、脂身は濃厚でおいしかったです。量も充分すぎるほどです。
    良いメインを頼むとお値段が少々張りますが、メインの質と充実のサイドを考えれば、リーズナブルだと思います。
    お料理に加えて、暖炉があって温かみがある内装もオシャレかつおちつくので気に入っています。
    次に軽井沢に来る時も、勿論また利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年4月10日
    みいさんのピレネーへの投稿写真1

みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

• 暖炉の火がロマンチックです

• ¥5,000〜¥5,999
    暖炉で炙ったお肉が食べられると聞き、予約をして連れて行ってもらいました。軽井沢駅から歩くと10分強。ちょっと離れていますが、お散歩気分で気になりません。コース料理のお肉は色んな種類がありますが、私は大好きな鶏肉にしました。暖炉で炙った鶏肉は香ばしくてジューシー。鮮魚の盛り合わせも新鮮で美味しかったですよ。今の時期はジビエ料理もあるそうです。また、ワンチャン用のメニューもあるで、愛犬家にはうれしいですね。豚の丸焼きなんかもあるみたいで、チャンスがあったら挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月21日
    ミントさんのピレネーへの投稿写真1
    • ミントさんのピレネーへの投稿写真2

ミントさん

グルメツウ ミントさん 女性/50代

• 冬はオススメ!

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    当日、ダメもとでランチの時間帯に電話で空いてるか確認したところ席が空いてるとのことでとってもラッキーでした!
    TVで見てからずっと行ってみたかったお店でしたから期待大で入店!思ってたとおり暖炉のあるまさに軽井沢にぴったりな素敵な店内でした!前日雪が降ってお庭は銀世界!雪景色が見えて暖炉を前にしていただくお料理は本当に美味しかったです!
    こんなに美味しくてこのお値段なら文句なし!むしろ安いと思いました!お店のスタッフも感じが良くて気持ちよくお食事できました。冬は空いていてオススメです!またリピートします!
    • 行った時期:2017年2月10日
    • 投稿日:2017年2月13日

ゆきザイルさん

お宿ツウ ゆきザイルさん 女性/40代

• お肉がおいしい

• カップル・夫婦

長野在住の友人からおススメしてもらい、ランチで訪問しました。
    休日ということもあり、お店は混み合っていました。お肉がおいしいとのことで、注文しました。
    ボリュームたっぷりで、お腹がいっぱいになります。
    お値段は少し高めです。でも、軽井沢の雰囲気を味わえるお店です。
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2016年10月8日

ねこりんさん

グルメツウ ねこりんさん 女性/30代

• 軽井沢っぽさのあるお店

• カップル・夫婦

屋根付きのテラスは犬連れでも入れるので、天候が悪くても入店できるのが嬉しいです。
    ランチでりようしましたが、前菜がビュッフェ形式になっていて、種類も豊富で前菜でお腹が満たされてしまうほど充実しています。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年8月6日

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• 接客はダメダメです。

1.0
    • 友達同士

• ¥4,000〜¥4,999
    • ¥----
    良かったのは料理の味だけ…接客がダメダメです。
    土曜日の13時30分に予約して伺いましたが、10分前に到着してしまい、予約していた事を伝えると「あーはいはい。○○さまねー今テーブル準備してるんであっちで待っててくださいねー」指示された場所はどう見ても喫煙スペース。誰もいませんでしたが、目の前が吸殻で吸わない私には嫌な感じでした。
    料理は注文してすぐ来て美味しくいただきましたが、終わりが悪いとすべて悪く思えてしまう…
    途中でバケットをお願いしたのですが、来ないまま食べ終わってしまい会計しようと席を立つと「テーブルチェックですけどしましたか??」と言われ、そんな説明は受けてないし、言い方もイラッとしたのですが「チェックお願いします」と伝えたところ、同伴した友人が(おそらく、友人も言い方にイラッとしたのだと思います)「バケット頼んだのですがもういらないです!!」と言うど、店員「あーはいはい。」そのまま別のお客のところに行って長話スタート…バケットについての謝罪なし、お会計の準備しますのでお待ちくださいもなし、会計のくだり聞いてたんだか聞いてないんだかわからず立ちつくす私達…いくら料理が美味しくても、もう2度と行きません。
    • 行った時期:2016年7月23日
    • 投稿日:2016年7月23日

RINAさん

RINAさん 女性/20代

• ビュッフェが充実〜ガッツリ食べたい人にオススメの店〜

• 家族

テラス席も設置されているピレネー。予約の電話をするとテラス席のみ案内が出来るということ。テラス席から見える風景も軽井沢らしく緑に囲まれており、素敵だった。食事はメインに前菜ビュッフェがつく。前菜ビュッフェがとても充実しており、お肉料理も多く、前菜だけで満足がいく内容。のちに登場するステーキも大きく、ガッツリ食べたい人にはかなりオススメの店。
    • 行った時期:2015年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月15日

aiさん

aiさん 女性/30代

• 絶品のお肉。絶対にまた行く!

• ¥5,000〜¥5,999
    • ¥----
    口コミで人気だったので、予約して昼に利用。
    店内はヨーロッパのおうちのような温かみのある素敵な雰囲気。勝手な印象ですが笑
    席は予約していたからか半テラス(寒かったので透明なシートで覆われていて暖かい)で、外を眺めながら食事ができた。
    店員さんもフレンドリーで、色々聞きやすい。

まずランチの充実した前菜ブッフェにビックリ!サラダだけではなくてお肉もあり、これがメインでもいいくらい。ひとつひとつ味きちんと味もこだわっていて感心した。
    そしてメインのお肉が絶品!牛ロースはどっしりしているが、そこまで脂っぽくなくて食べやすい。1番値段が安かったが、充分満足できるものだった。そして千代幻豚は最高だった。脂が多いように見えて、意外とさっぱりいただけてしまう。牛の様にジューシー。ハーブの味付けも丁度良い。今まで食べた豚の中で1番美味しかった。

行く前は値段が高いと思っていたが、絶対にそれ以上の価値があった。また軽井沢に行く際には、絶対に利用したい。
    • 行った時期:2015年11月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他