お食事処 二ツ島
☆5つでも足りないくらい好き! - お食事処 二ツ島のクチコミ
茨城ツウ そらきちさん 女性/30代
海鮮メニュー中心のお店です。ネタが新鮮で刺身定食を頼んだら、アジが刺身にされてるのにまだ生きていました。全部オススメです!
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月1日
そらきちさんの他のクチコミ
日立シビックセンター
茨城県日立市/文化施設
8階フロアの宇宙や科学の勉強ができるフロアがとても人気です。入場料は払いますが、親も一緒に...
御岩神社
茨城県日立市/その他神社・神宮・寺院
以前、有名になる前に来た時はとても神秘的な感じを味わいましたが、最近は参拝客が増え、前ほど...
かみね動物園
茨城県日立市/動物園・植物園
キリンやゾウ、ライオンなど大型の動物たちもいるのに、入場料が安い!リスザルコーナーは放し飼...
袋田の滝
茨城県大子町(久慈郡)/滝・渓谷
夏は涼しく、滝のマイナスイオンに癒されます。冬の特に寒い日は滝ぐ凍るのでこれまた絶景です。...
お食事処 二ツ島の新着クチコミ
お食事処 二ツ島
温泉と食事がゆっくりとできて、日頃の疲れを癒してくれるスポットです。
いわき湯本温泉のお湯を使っているそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月26日
sepさん
日帰り温泉にも入れます
温泉はいわき湯本温泉のお湯を運んで使用しているようです。
まず、レストランで食事をして、(食事の前でも可)レジで一緒に入浴料一人700円を払います。
今日のメニューは日帰りの定食で、ヒレカツと刺身と茶碗蒸し、酢の物のセットにしました。
まさか大津港にもちかいので、地魚の料理も多数あり、お昼時なので、平日でも満員状態で、目の前の二ツ島を眺めながらの食事は、観光にも、商用にも最高でしょう。
お風呂は旅館とは別棟になっており、やはり、目の前の二つ島がお風呂からも良く見え、圧巻です。
内風呂の外のテラスには、小さいながら露天風呂があり、磯の香りを肌に感じながら、火照った体を冷ましたり、暖めたりと、独り占めの温泉を楽しみました。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年4月4日
- 投稿日:2016年10月19日
おいしい
きれいな空間で、居心地良かったです☆
食事もおいしくいただきました♪
またみんなで食べにきます☆詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月17日
新鮮!
母が頼んだ刺身定食のアジが半身になっていたのにもかかわらず、生きていました!食べてしまうのがかわいそうなくらい笑。美味しくいただきました。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月17日
そらきちさん
生きてる!
両親たちと夜ごはん食べに行きました。母が頼んだ刺身定食のアジが頭と骨のみの状態なのにまだ生きていました。それだけ新鮮なんですね。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月10日