ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • お城みたい

• 家族

まわりは、田んぼや住宅、工場がある地域で、突如お城みたいな建物があるなと思ったらこちらの工場、店舗でした。群馬でしか買えない商品もあり満足しました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月17日
    こうさんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

こうさん

グルメツウ こうさん 女性/30代

• 工場見学

• 家族

工場見学をしてきました。個人は予約なしでも大丈夫です。日によっては大型バスが何台も駐車場に停まっており、中も混雑します。受付を済ますと、まずは焼き立てラスクを試食でいただけます。コーヒーなどのドリンクもセルフで飲めます。工場見学は4階からスタートしますが、4階では早速、また試食がいただけます。この試食はここでしか食べられないラスクのようです。しっとりとしたラスクで美味しかったです。おすすめの工場見学です。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月10日
    ひでさんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

ひでさん

群馬ツウ ひでさん 男性/40代

• ハラダ

• カップル・夫婦

一度は行ってみたかったお店だったので、たまたま見つけて喜んで行きました。ラスクやケーキを買いました。コーヒーが無料でいただけます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月9日

ゆうきさん

グルメツウ ゆうきさん 女性/40代

• 東京のお店に無い商品がたくさん

• ¥----
    • ¥30,000〜
    • ¥----
    東京のいつものお店には置いてない商品がたくさんありました。本館にしか無い商品が手に入ります。従業員の方は、とても感じがよく、手際もよく対応して頂きました。
    とにかく夫婦ともハラダの商品が大好きなので、旦那さんも会社の取引先にお土産をたくさん購入してました。たくさん購入しても郵送も出来るので手ぶらで買い物の後の旅行は楽しめました。
    ケーキ欲しかったですが、欲しいのが品切れでした。次回は買いたいです。かわいいハラダのラスクのストラップも見つけ、お土産に買いました。
    東京から行ける距離なので、まとめて買う時は本館に来ようと思いました。もちろんケーキも次回は買います。
    • 行った時期:2018年5月28日
    • 投稿日:2018年6月6日

れいさん

れいさん 女性/40代

• 地元では宮殿と呼ばれてマス☆

• カップル・夫婦

国道沿いの、寄りやすい立地にあるお店です。ハラダは、店員さんの教育がすばらしくどの方に接客していただいてもいつでも感じがいいです。群馬限定のラスクがあったり、冷凍のケーキもあります。お土産にすると皆さん喜んでくださいます。コーヒーが無料ですし、お手洗いが広く綺麗なのでドライブの途中で寄るのがおススメです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月22日

オリゴトウさん

グルメツウ オリゴトウさん 女性/30代

• ラスクが美味しい

• カップル・夫婦

GWでしたのでとても混雑していました。それでもレジ担当者が多く手際もよいのでそれほど待たずに買うことができました。
    ラスクは軽いし、日持ちもするので手土産等にお勧めです。群馬限定品もありました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月12日
    aprictさんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

aprictさん

栃木ツウ aprictさん 女性/50代

• ガトーフェスタハラダの魅力がわかる工場見学ができる本社ギャラリー

• 家族

家族でガトーフェスタハラダの工場見学に行きました。受付すると、ガトーラスクの試食ができ、ガラス越しの工場見学の途中に、フランスパンにバター、粉砂糖をまぶして焼いたお菓子も試食できます。工場見学はガラス越しで、商品の製造の工程説明はあっさりしています。豊富な商品の説明に、隣にあるガトーフェスタハラダの販売店でついついお土産を多く買ってしまいました。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月9日
    さらさらさんごさんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

さらさらさんごさん

沖縄ツウ さらさらさんごさん 男性/40代

• ラスク

• カップル・夫婦

工場見学も楽しめて子供にもおすすめです。ここのラスクは有名で、味がすごく美味しいでのでおみやげにも喜ばれました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月5日

たさん

山口ツウ たさん 男性/20代

• 美味しい!

• 友達同士

試食があったり、コーヒーが飲めたりしてとても良いです。建物がとてもステキでキレイです。アウトレット品があってついつい、買いすぎてしまいます。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年5月4日

たからんさん

たからんさん 男性/40代

• 関西では2時間待ち

• 家族

地元では並びませんが、関西のデパートですと2時間待ちもザラ。ラスクは通常バージョンとチョコバージョンなどあり、季節によって違います。またケーキも店舗によってあります
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2018年4月21日

いっちゃんさん

栃木ツウ いっちゃんさん 男性/30代

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールのクチコミ・写真を投稿する