嬬恋高原ブルワリーの口コミ一覧(4ページ目)

• 目の前の畑でとれた新鮮なキャベツが食べられます!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    近くの貸別荘に滞在した際に、夕食で利用しました。
    レストランの隣は、地元野菜の直売所となっていて、朝から昼にかけて新鮮な野菜や果物も買うことができます。
    ブルワリーということで、嬬恋の地ビールが飲めるほか、子連れの家族でも気軽に利用できました。
    メニューは、釜焼きのピザやパスタの他、ハンバーグやドリア、嬬恋高原ミルク、ソフトクリームなどもありました。レストランの目の前には一面のキャベツ畑がありましたが、ここでとれたキャベツの大盛りのサラダ(葉っぱの山盛りサラダ!)もあり、今回これに挑戦しました。自家製のドレッシングにつけて食べましたが、子供たちはもりもり食べ(ドレッシングが途中で足らなくなり、おかわりしました)、あっという間に平らげてしまいました!
    今回車の運転があったので、地ビールは飲めませんでしたが、お土産として売っていたビールを買ってかえりました。
    近くのペンションや貸別荘に泊まる方には、ぜひ一度は行ってみてほしいと思います。昼間はきっと最高の景色の中で食事を楽しむことができると思います。(夜は当たり前ですが、窓の外は真っ暗でした。。。)
    • 行った時期:2014年8月6日
    • 投稿日:2014年8月8日

栗ちゃんさん

栗ちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 夏は嬬恋産♪

かなり混んでいますが、夏は嬬恋産の野菜を使い仕上がっているピザやパスタが絶品です♪待ってでも食べる価値はあります♪
    • 行った時期:2014年8月3日
    • 投稿日:2014年8月4日

夜宵さん

夜宵さん 女性/40代

• ☆マロン☆さんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

嬬恋に来たらここでご飯を食べようと思い伺いました。凄く混んでいて、約2時間待ってピザとキャベツサラダを食べました。想像通りの美味しさで待ったかいがありました。嬬恋に行く際は是非行きたいレストランです。
    • 行った時期:2012年8月14日
    • 投稿日:2012年8月16日

☆マロン☆さん

☆マロン☆さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • あきんずさんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

ピザは薄めで軽いクリスピータイプ。おいしいです。車なのでビールは飲めませんでした。コンビネーションサラダも地元の野菜が使われていますが、嬬恋なので期待しがちなキャベツは、キャベツのサラダを頼まないと食べられませんのでご注意を。ドレッシングにこだわりがあり、キャベツとほかの野菜に合うドレッシングは違う。というのがお店の考えみたいです。
    ハイシーズンはかなり混むみたいで、予約はできないし、ピザを頼む枚数を制限することもありますとか、料理が出るタイミングを考えて、注文のタイミングを計ってください(どうやらピザ釜の大きさの問題のようですが、それはお店側ではかるしかない気が…)とか、いろいろ無理めな注意書きが書いてありますが、私たちが行ったときはすごく空いていて、入ったときは自分たちだけ。出るときに次の一組が来たような感じでした。
    でも接客自体はまったくいやなところはなく、気持ちよく食事ができました。
    • 行った時期:2011年9月10日
    • 投稿日:2011年9月15日

あきんずさん

あきんずさん 女性/30代

• びーたさんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

ビールが3種類、有りました。  美味かったですよ。  ピザが店の中の石窯で焼くので、出来たてを食べれます。
    • 行った時期:2011年5月2日
    • 投稿日:2011年5月10日

びーたさん

びーたさん 男性/50代

• アキちゃんさんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

季節的にキャベツやジャガイモがまだ無くてキャベツを使ったピザやフライドポテトが食べられなくて残念でした。
    地ビールはマアマアでしたが市販の350mL物より高い倍の値段で販売しておりましたよ!
    • 行った時期:2011年5月1日
    • 投稿日:2011年5月2日

アキちゃんさん

アキちゃんさん 男性/60代

• じゅ〜さんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

北軽に行った際には、必ず立ち寄ります。
    美味しい!都会のそこらへんのレストランには負けてないんじゃないかな。
    でも、いつも混んでます。なので、時間をずらして行くのがおススメ!
    • 行った時期:2011年1月
    • 投稿日:2011年2月8日

じゅ〜さん

じゅ〜さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いけちゃんさんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

嬬恋の温泉の帰りに寄りました。
    地ビール飲みに寄りましたが、ピザの生地がパリパリでトマトソースが美味しい!!パスタも同様トマトソースが美味しい!期間外で食べられなかったポテトフライも美味しそうです。

勿論ビール☆美味しかったです(^_^)
    • 行った時期:2010年10月18日
    • 投稿日:2010年10月18日

いけちゃんさん

いけちゃんさん 女性/30代

• 暑いの苦手さんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

料理は「まあまあ」でしたが、地ビールはとても美味しかった。

地ビールの味って、イマイチの店が多いけど、ここはうまかった。
    (でもちょっと高いかな? よって普通の評価)
    • 行った時期:2010年4月30日
    • 投稿日:2010年4月30日

暑いの苦手さん

暑いの苦手さん 男性/20代

• さくらさんの嬬恋高原ブルワリーのクチコミ

お昼に立ち寄りました。
    ピザとフライドポテトが特におすすめです。とってもおいしかったです。
    • 行った時期:2009年10月5日
    • 投稿日:2009年10月7日

さくらさん

さくらさん 女性/20代

嬬恋高原ブルワリーの口コミ・写真を投稿する

嬬恋高原ブルワリー周辺のおすすめ観光スポット

• のほほん気分さんの大笹への投稿写真1

大笹

嬬恋村(吾妻郡)大笹/町並み

• 王道

大笹は歴史を感じられる建物をみれます。 昔の栄えた宿場町を想像しながら眺めると切ない気持ち...by れいさん

キャベツの丘工房

嬬恋村(吾妻郡)大笹/洋菓子・パン作り

女性4人で参加しました。軽井沢の宿から車で1時間程度と近く、ピクルス作りという珍しい体験に惹...by おかじゅんさん

• esmさんの信州街道(善光寺街道)への投稿写真1

嬬恋高原ブルワリーからの目安距離

信州街道(善光寺街道)

嬬恋村(吾妻郡)大笹/旧街道

菅平高原へ向かう分岐路、 くだり坂での 向かう上田菅平インター、 東御市へ分かれる県道など、 ...by esmさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんの大笹関所跡への投稿写真1

大笹関所跡

嬬恋村(吾妻郡)大笹/その他名所

春に歩きまわるのに良いところかと思います。 猿の集団に会いました。ゆっくり見学ができて良か...by むっちさん

嬬恋高原ブルワリー周辺で開催されるイベント

• 第16回嬬恋高原キャベツマラソンの写真1

第16回嬬恋高原キャベツマラソン

嬬恋村(吾妻郡)干俣

2024年06月30日

標高700〜1400mに位置する日本一のキャベツの産地として知られる嬬恋村で、「嬬恋高原キャベツマ...

嬬恋高原ブルワリー周辺のホテル