麺処 綿谷のクチコミ一覧

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 【こんな経験はじめて】二度と行きたくないお店

1.0
    • 家族

• ¥----
    香川県のうどん巡りを楽しみにしていた家族旅行が、このお店のおかげで台無しになりました。味は評判通りかもしれませんが、接客態度があまりにひどく、再訪は絶対にありません。
    お店で知人に連絡を取るため携帯を触っていたところ、レジの女性が突然「写真を撮ったでしょ!失礼やで!消して!」と怒鳴りつけてきました。私は写真を撮っておらず、説明を試みましたが、こちらの話を聞こうともせず、一方的に責められました。その後、「早くして」ときつい口調で催促され(注文済で後ろに並んでいるお客さんには迷惑はかけていません)、後ろに並んでいた両親まで「非常識」「失礼」と非難される始末。家族全員が嫌な気持ちにさせられ、小学生の子どもは泣き出してしまいました。
    これほど不快な対応をされたのは初めてです。私たち家族にとって、このお店は「美味しい」どころか「恐怖」の記憶として残りました。観光客に対して全く配慮がなく、一度の誤解で客をここまで傷つける接客態度は到底許容できません。
    お店の味よりも、接客の印象が記憶に残るものです。このような対応をされる可能性がある以上、安心して訪れることはできません。観光地として訪れる方々には、ぜひ慎重にお店選びをしていただきたいと思います。同じような思いをする人がこれ以上出ないことを願っています。
    回転率を意識しすぎてとにかく店員さんが急かしてきますし接客態度が悪いので、子連れの方は避けることを強くおすすめします。
    • 行った時期:2025年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年1月7日

えみさん

えみさん 女性/30代

• 初めての肉ぶっかけ

• ¥----
    綿谷さんの肉ぶっかけをいただきにお邪魔しました。丸亀においしいおうどんがあると話を聞いていて食べたいと思いお邪魔しました。注文の仕方が解らなかったのですが親切な地元の方に教えてもらいながら無事に注文 当方肉ぶっかけ一玉と天ぷら2品で注文しましたがおうどんはハーフもあるそうです。 一玉で十分な量がありおいしくお腹いっぱいになりました
    • 行った時期:2024年9月24日
    • 投稿日:2024年9月27日
    なかちゃんさんの麺処 綿谷への投稿写真1
    • なかちゃんさんの麺処 綿谷への投稿写真2

なかちゃんさん

お宿ツウ なかちゃんさん 男性/50代

• すぐそばです

• 一人

泊まったホテルから近距離混んてましたが大きいお店のため回転が早い!量味値段がベストマッチです。
    スタッフも愛想が良い地元の方が多い店です。
    • 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年8月4日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 男性/70代

• 必ず立ち寄るうどん屋さん

• カップル・夫婦

田舎に帰れば必ず立ち寄るうどん屋さんですが、物価上昇の影響を受けてるとは言え、絶対的に安くて美味い!ここ以上のお店は無い!何がなんでも、ぶっかけ肉玉うどん。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月10日

Mさん

Mさん 男性/60代

• モチモチの麺、量は多い

• 一人

火曜日で他の有名店が休みの中で営業していました。
    麺はモチモチで出汁の効いたつゆが染みて美味しいです。
    量は東京のうどん屋の1.5倍あり、名物の肉うどんは肉が麺が見えないくらい乗ってるのでコスパは良いけど食の細い人は注意です。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月19日

えみりーさん

えみりーさん 女性/50代

• 量に驚き!

小と大しか無かってので
    小を注文!
    驚きの大以上〜(私の行きつけのうどん屋の大の量よりも)
    稲荷と天ぷらを取ったので,朝から腹一杯!
    美味しかったので是非!
    開店時間からもう駐車場に来る車多し!
    並ぶ並ぶ!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月17日

龍ノ助さん

龍ノ助さん 女性/40代

• 子連れでも安心!

• 家族

店の外まで行列でしたが、回転がよく待ち時間はあっという間でした。うどん注文後席がなくて待っていると、従業員の方が案内してくれてありがたかったです。
    肉うどん最高!また行きたいです!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月13日

みどりさん

みどりさん 女性/30代

• 私は、満足

• ¥----
    スペシャルぶつかけを頼んだ私は、大満足
    しかし冷やしうどんを頼んだ彼は、不満足
    初めて行ったのですが、注文の仕方や仕組みがわかりずらかった
    写真でもあれば、良かった
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月2日

yuさん

yuさん 女性/40代

• 美味しい

三連休で混雑してました
    二時前に行きましたが
    私の後ろで
    品切になってしまいました
    人気店

高知ツウ shyさん 女性/50代

• 讃岐うどんを求めて

• 友達同士

• ¥----
     讃岐うどんを食べようとスマホで調べてトップに出てきたお店です。
     昼時に行ったので、店外に20名ほど並んでいました。地元の方も多く来ていました。
     店内が広いので、5分ほどでうどんを手にすることができました。うどんを注文して、トッピングを自分で取り会計です。
     1玉の量が多く、大盛りにしたら食べるのに苦労しました。
     味は、普通ですが、価格が安く、量も多いのが良かったです。
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月26日

ゆきやまさん

ゆきやまさん 男性/70代

麺処 綿谷のクチコミ・写真を投稿する