一心鮨 光洋

ピアノさん 男性/50代
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
- ¥----
当日の予約でしたが大丈夫でしたお昼でしたので握りのセット(茶わん蒸しアラ汁デザート付)美味しかった 次はもっといろいろ握ってもらいたいので時間のある時に
- 行った時期:2015年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年7月23日
ピアノさんの他のクチコミ

青島サンクマール宮崎県宮崎市/その他風呂・スパ・サロン 温泉を楽しみました湯船から海を眺める事ができ気持ち良いです海沿いのホテルの良さですね何回も...

羽田空港(東京国際空港)東京都大田区/その他観光施設 夜間飛行でしたので飛び立つ時に窓から外を眺めると滑走路のライトがきれいでした見慣れた昼間と...

鳥取砂丘パークインフォメーション鳥取県鳥取市/観光案内所 先日山陰地方旅行しました 鳥取砂丘観光前後立ち寄ってみました 鳥取砂丘は初めてでした大変良...

ネット予約OK   ぐるっと松江 堀川めぐり島根県松江市/屋形船・納涼船 松江城に行く前に松江堀川めぐりをしました橋を潜る時は船の屋根が下がりおもしろかったです川岸...
一心鮨 光洋の新着クチコミ
							お子様ランチが素晴らしい - ご当地感:
- 味:
- 価格:
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
 ランチで行きましたがお子様ランチがとても素晴らしったです。大人が食べてもいいようなお寿司の量プラス子供の好きなウインナーや揚げ物など…自分も頼みたかった!お店の方の対応が丁寧でとても気持ちよかったです。少し値段が高いのに頻繁に行く事はできませんが、美味しいお寿司をゆっくり食べたい時はやはりこのお店です。 詳細情報をみる - 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年10月13日

料理は美味しかった - ご当地感:
- 味:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 20,000円〜29,999円
 料理はとても工夫されており美味しかったです。お値段も東京なみでしたが・・・
 しかしビールを頼んだら目視ではっきり分かる程にグラスの中に金粉でも入れているのかと思うくらい何かがたくさん漂っていました。
 店の方に尋ねたら、少し時間をおいて理由がわかりませんとの回答で新しいビールが来ました。
 ソムリエみたいな方がいる店でビールに何かが漂う現象は憶測ですがビールサーバーの掃除が行き届いていないのではないかと感じました。
 お酒の講釈をされている姿を横目にもっと基本からでは?と感じました。
 詳細情報をみる - 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月21日

品がある 結納の時や初節句に利用させてもらいましたが、本当に品があり、御寿司やお料理も美味しくて言うことなしでした。ご予約していくことをお勧めします。 詳細情報をみる - 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年12月16日

おいしいおすし 地元ではとても有名なお寿司屋さんです。お値段以上の満足感を味わうことができました。記念日にもオススメです。 詳細情報をみる - 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年11月20日

結納や節句に 結納や節句のときに利用させてもらいました。御寿司が本当に美味しくて、値段は高くなりますが、落ち着いて御食事を楽しめる空間です。 詳細情報をみる - 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年10月17日