月Cafe (旧 アダージッシモ)の口コミ一覧

• 異空間

2.0

ゴージャスでステキな雰囲気ですが、オーナーさんは半袖短パンで少しホッとします
    家族で行きました 子どもたちは満腹でしたが大人は
    食後何か甘いものがちょっと食べたい
    ということで、調べて気軽な気持ちでこちらのカフェに行きました
    子連れで行くような雰囲気ではありませんでした
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月30日

はとさん

はとさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ミモザが満開の時期にまた訪れてみたい

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    丸山公園観光の予定を変更して大月市内を散策することにしたが、梅雨明け直後の高温に身体が追い付かず、涼を求めて逃げ込んだ店であった。ケーキ・アイスコーヒーのセットとチョコレートパフェを注文した。チョコレートパフェはボリューム満点で、家内と2人で食べても底付近のコーンフレークに達する頃はお腹一杯になってしまった。良質共にお得感が高く、品切れであったストロベリーパフェも食べてみたかった。店内に飾られた絵画が初老の店主に似ているのでその旨尋ねてみると、店主をモデルに三越で個展も開く有名な画家が描いたものであるとのことであった。その画家の画集や店の内外の植物など、色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごすことができた。内外装の非常に落ち着いた雰囲気も良く、店の入口脇のミモザが満開の時期にまた訪れてみたい。
    • 行った時期:2021年7月16日
    • 投稿日:2021年7月21日

モロさん

神社ツウ モロさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい

月Cafe (旧 アダージッシモ)の口コミ・写真を投稿する

月Cafe (旧 アダージッシモ)周辺のおすすめ観光スポット

• トシローさんのJR大月駅への投稿写真1

JR大月駅

大月市大月/その他乗り物

大月駅ホームに着くと、この日祭りが有るとのポスターを発見。急遽途中下車し、駅前の観光案内所...by トシローさん

• トシローさんの大月市観光協会への投稿写真1

大月市観光協会

大月市大月/観光案内所

駅から歩いて数分の大月東小学校がメイン会場となっていて、校庭中央には盆踊りの櫓も準備万端。...by トシローさん

• chicoさんのトヨタレンタリース山梨 大月駅前店への投稿写真1

トヨタレンタリース山梨 大月駅前店

大月市大月/レンタカー

大月駅を出た駅前広場にあります。 中央道は大月と八王子間が週末などは何十キロも渋滞するので...by あおしさん

• 月Cafe (旧 アダージッシモ)からの目安距離

駅レンタカー 大月営業所