エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店
ショッピングついでにひと時を - エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店のクチコミ
グルメツウ りぶつんさん 男性/30代
- 友達同士
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
とてもいい立地のエクセル。おすすめのティラミスセットを注文。高級店が立ち並ぶこの近辺では、このお店はリーズナブルなので全国統一価格のチェーン店のお得感を感じました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月30日
りぶつんさんの他のクチコミ
市松
東京都港区/居酒屋
新橋駅近くのおいしい鰻。結構な繁盛店で、肝などの一部品目は、時間帯によっては売り切れてしま...
いのたに 鳴門店
徳島県鳴門市/ラーメン
みためは味が濃くてもたれそうですが、そこまで強くはなく、また油分も控えめでした。あっさりぺ...
ドトールコーヒーショップ 羽田空港店(GOURMET COFFEE DOUTOR)
東京都大田区/カフェ
ここはドトール内の希少店舗です。ジャーマンドックカフェと言いまして、全国で2店舗くらいしか...
徳島宝ラーメン 徳島空港店
徳島県松茂町(板野郡)/ラーメン
徳島空港内で徳島ラーメンを楽しめます。値段が手ごろで、量もそこまで多くなく搭乗前にさっと食...
エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店の新着クチコミ
リニューアル
日本橋の交差点近くにある「エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店」は、リニューアルオープンして、さらに人気です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月29日
リニューアルオープン
日本橋の交差点近くにある『エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店』さんは、リニューアルオープンされています。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月16日
新メニュー
エクセルシオールカフェの新しいメニューです。ペリエラズベリーアンドクランベリーです。クランベリーの甘酸っぱい味と炭酸にミントが爽快感があります。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月10日
日本橋のそば、喫煙席もあるコーヒー店です
東京メトロ・日本橋駅近く、中央通り沿いにあるコーヒー店です。
幅広いドリンクメニューを揃えていて、日本橋周辺でのショッピングの後、帰りの地下鉄に乗る前の小休止に便利でした。
(喫煙席もあり、タバコを吸う方も安心です)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月4日
オシャレなカフェ
日本橋のすぐ近くにあるオシャレなカフェで、ドトールの系列なんですね。店内は意外にも広々としていて、だいたい席に余裕があってゆっくりとコーヒーを楽しむことができます。個人的にはここのエスプレッソ300円が好きでよく飲んでいます。苦味がなんとなくクセになるんですよね。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月12日