まさ湊川店
焼き鳥 - まさ湊川店のクチコミ
兵庫ツウ maintamaさん 男性/60代
一本一本丁寧に焼かれた焼き鳥は本当に美味しいです。 居酒屋ですが家族でも来やすい居酒屋です。オススメです。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年2月5日
maintamaさんの他のクチコミ
平和祈念公園
北海道せたな町(久遠郡)/公園・庭園
せたな町にある戦争を二度と繰り返してはならないという願いでたてられた平和祈念の塔がある公園...
立待岬
北海道八雲町(二海郡)/海岸景観
駐車場が広いのが助かります。比較的静かな海の印象でしたが風は強かったので注意が必要です。ト...
ニセコビレッジスキーリゾート
北海道ニセコ町(虻田郡)/スキー・スノーボード
広大な敷地面積があり、存分にスキーを楽しめます。レストランも充実していて、雪質も良くオスス...
グラン・ヒラフ
北海道倶知安町(虻田郡)/観光コース
休憩所のレストランも充実しています。コースも良く、雪質も申し分なく大変楽しい時間を過ごすこ...
まさ湊川店の新着クチコミ
どんどん酷くなる
- 2.0
- 1.0
- 1.0
ドリンクが全然来ないわ、無愛想だわ、やる気ないんだったら辞めたら?と思う人ばかり
予約の人が来ても案内もせずドリンク制作場でサボる。焼き場も新規のお客様見えてるのにちょっとまってくださいというだけで、フロアへの指示も無し
値上がりは仕方ないが、以前はもっと良い店だった。去年あたりから人が集まんないんだろうね?
と文句ばかり書きましたが、もう流石に行く気は無くなりましたのでどうなろうと知りませんが、オーナーさんもう少し考えた方が良いと思いますよ?10年近く通いましたお世話になりました。さようなら詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月20日
まんちゃんさんのクチコミ
- 朝:
- ----円
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
いつもは店長さんがいらっしゃって、元気も愛想も良く気持ちよく帰れるのてすが、2週間前ぐらいかな、水曜日に行ったのですが、1階テーブル席の奥に5人家族がいてて、夫婦と子供3人!常連なのか、うるさいし、従業員と喋りまくるし、周りのお客さんも皆んな迷惑そうな顔で見てました!あれは、ひどすぎですよ!
従業員も無愛想な方ばかりやし、店長さんが休みの日は代わりになる方を出勤させといて欲しいです。
めちゃくちゃ好きなお店やったのに、本当にガッカリしました!次に行ってあんなお客さんがいたら帰ろうと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月3日
焼き鳥
焼き鳥がホントに美味しくて、オススメです。私は、家族で来ることが多いですが、他にも家族連れがチラホラいます。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月5日
焼き鳥食べたいときは
- 4.0
本格的な焼き鳥が食べたいときはこちらのお店に行かせて頂きます。お味は美味しいのはもちろんですがお店の雰囲気も良いので家族連れの方にもおすすめです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年5月4日
ハッピーアワー
湊川と上沢の間くらいにあります。
ハッピーアワーがかなりお得で、しかもカウンター席ならもっとお得になります。
いつも近所の人でいっぱい。
店長のサービスも良く、気持ちがいい接客が魅力です。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年9月3日