東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店のクチコミ一覧

• 大盛サイズばかり

• 〜¥999
    二人で「五目あんかけ焼きそば」と「トンテキ」を頼みました。焼きそばは、とんでもない量なので、取り皿をいただいて分け合って食べました。量だけじゃなく味もいい。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日
    ねこちゃんさんの東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店への投稿写真1

ねこちゃんさん

神社ツウ ねこちゃんさん 男性/60代

• 亀山店限定メニューが嬉しい

• 〜¥999
    三重県内に6店舗。鈴鹿と亀山に各1店舗、四日市4店舗です。それぞれの店で限定メニューがあるのが面白い。亀山店の場合、「大盛りチャーハン2人前(なんと689円!)」「あかん子ラーメン」「酸辣湯麺」などがあります。おしながきの表紙には「ゑびすやは全て1.5倍の大盛サイズ」と書いてあります。そうじゃないメニューもあると思ったら、「2人前以上」でした。「五目あんかけ焼きそば」と「五目あんかけバリそば」です。とんでもないビッグサイズで691円!夫婦で「大盛りチャーハン2人前」と「五目あんかけバリそば」を注文し、大食いチャレンジをしてしまいました。実物を目の前にしてびっくり。お店の人が取り分け皿を持ってきてくれたので、助かりました。1メニューだけを一人で食べるのは苦しいですね。本当に満腹になりました。割安なので味がイマイチかと勘ぐりましたが、どっこいとても美味しい!コストパフォーマンス最高です。今度は、標準で1.5倍というラーメンを試してみよう。
    • 行った時期:2017年11月12日
    • 投稿日:2017年11月17日
    こぼらさんの東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店への投稿写真1
    • こぼらさんの東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店への投稿写真2
    • こぼらさんの東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店への投稿写真3

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

• 亀山店限定メニューが嬉しい

• 〜¥999
    「東京おぎくぼラーメン ゑびすや」が正しい名称です。三重県内には、四日市を中心に6店舗あるようです。鈴鹿と亀山は1店舗です。それぞれの店で限定メニューがあるのが面白い。亀山店の場合、「大盛りチャーハン2人前(689円!)」「あかん子ラーメン」「酸辣湯麺」などがあります。
    夫婦で「大盛りチャーハン2人前」と「五目あんかけバリそば」を注文するという暴挙をしてしまいました。実物を目の前にしてびっくり。お店の人が取り分け皿を持ってきてくれたので、助かりました。1メニューすら一人では食べきれないですね。本当に満腹になりました。味もいいですよ。今度は、1.5倍のラーメンを試してみよう。
    • 行った時期:2017年11月12日
    • 投稿日:2017年11月14日

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

東京おぎくぼラーメン ゑびすや 亀山店のクチコミ・写真を投稿する