ロッテリア西葛西駅店の口コミ一覧

• 4段絶品チーズバーガー

メトロセンター西葛西にあるロッテリアです。
    店内はそこまで広くはありませんし、テーブル席少なめですが立地は良く喫煙席もあるのでいつもそこそこ混んでます。
    期間限定のパテが4段&チーズが入った豪華版の絶品チーズバーガーを頂きました。
    お肉がジューシーで濃厚なチーズと良く合い最高でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日
    ringoringoさんのロッテリア西葛西駅店への投稿写真1

• 絶品チーズバーガー

東京メトロ東西線、西葛西駅の真下のメトロセンターにあるロッテリアです。
    29(肉)の日で絶品チーズバーガーがお得な根絶やしだったのでダブル全席チーズバーガーとポテトを頂きました。
    閉店時間間際だったのですいてました。
    小さな店内ですが禁煙席もあります。
    テーブル席、カウンター席と両方あり、私は大抵カウンター席で頂きます。
    今回もそうしました。
    ダブルチーズバーガーはジューシー、ポテトは揚げたてで美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日

• アボカドエビバーガー

東京メトロ東西線西葛西駅のメトロセンターにあるロッテリアです。
    便利な場所なので、閉店間際の時間でしたがちょっと並びました。(ほとんどのお客さんがテイクアウトでしたが)。
    小さな店内ですが自動ドアで仕切られた禁煙席もあり、テーブル席、カウンター席両方あります。
    カウンター席でイートインしました。
    期間限定のアボカドエビバーガー、ポテトのLサイズ、野菜生活をオーダー。
    アボカドとエビバーガー良く合います!定番化して欲しい…。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月10日

• エビバーガー

東京メトロ、東西線、西葛西駅の真下、メトロセンターにあるロッテリアです。
    便利な場所にあります。小さな店内ですがドアで仕切られた禁煙席もあります。
    テーブル席、カウンター席と両方あります。
    一人なのでカウンター席にしました、
    大好きな定番エビバーガーとポテトのLサイズを頂きました。
    ポテトもエビバーガーもファーストフードのチェーン店でロッテリアが一番好きです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日

• リブサンド

西葛西駅のメトロセンターにあるロッテリアです。
    土曜日の閉店間際で店内は空いてました。
    ポークリブサンドとポテトを頂きました。
    ポテトは揚げたてで美味しかったです。
    学生時代から定番のポークリブサンド、久しぶりに頂きましたがやっぱり美味しかったです。
    長方形の見た目も好きです。
    カウンター席で頂きましたがテーブル席もあります。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月6日

• 新発売のチキン南蛮タルタルバーガー

西葛西駅の真下にあるロッテリアです。
    休日の夕方で禁煙席はそこそこ混んでました。
    喫煙席はガラガラでした。
    新発売のチキン南蛮タルタルバーガーのセットを頂きました。
    ちょっとポテトが冷たくべちゃっとしてたのが残念でしたが
    バーガーは美味しかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日

• 駅下

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    東京メトロ東西線の真下にあるロッテリアです。たまにやっているポテトの大盛りサービスとかがお気に入りですね。
    • 投稿日:2019年2月28日
    きょうどうさん

東京ツウ きょうどうさん 男性/40代

• 新作タルてり肉厚ハンバーガー

店内は広くないですが便利な立地なためお客さんの出入りは多いです。
    閉店30分前で店内で食事しましたが、テイクアウトのお客さんが途切れなかったです。
    新商品のタルてり肉厚ハンバーガーをオーダー。普通に美味しかったですが、やっぱり定番エビバーガーが好みかな。
    ロッテリアは独自の新商品が定期的に発売されるから楽しみです。
    ご馳走さまでした。
    • 投稿日:2019年2月21日

• ポークリブサンド

東京メトロ東西線、西葛西駅の真下にあるロッテリアです。
    クーポンを使いポークリブサンドとポテトを頂きました。
    マヨネーズと甘辛ソースが良く合います。
    ポテトも個人的にはファーストフードの中ではロッテリアが一番好きです。
    店内は狭め、喫煙席あります。
    • 投稿日:2019年2月1日

• 大好きなハニーマスタードチキンバーガー

東京メトロ東西線、西葛西駅真下、メトロセンターにあるロッテリアです。
    便利な場所にあり良く利用します。
    季節限定で大好きなハニーマスタードチキンバーガーをオーダー。
    本当にジューシーなチキンハニーマスタードソースと良く合います。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日

ロッテリア西葛西駅店の口コミ・写真を投稿する

ロッテリア西葛西駅店周辺のおすすめ観光スポット

ベストウェスタン東京西葛西の写真1

ベストウェスタン東京西葛西

江戸川区西葛西/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

クルマも無料で停められて、料理の質も品数もバッチリ。かなり美味しい。この価格でこれならめち...by ボクデスボクデスさん

• usaさんの総合レクリエーション公園への投稿写真1

総合レクリエーション公園

江戸川区西葛西/公園・庭園

季節ごとの植木が植えられ、 イベントも開催され、子供と遊べるので、 おすすめの公園。 端の...by としちゃんさん

西葛西陶芸教室の写真1

西葛西陶芸教室

江戸川区西葛西/陶芸教室・陶芸体験

• ロッテリア西葛西駅店からの目安距離

東京メトロ東西線西葛西駅

江戸川区西葛西/その他乗り物

東京メトロでは数少ない高架駅となっており、駅付近には高層マンションなどが建ち並んでおります...by とものり1さん

ロッテリア西葛西駅店周辺で開催されるイベント

• 亀戸天神菊まつりの写真1

亀戸天神菊まつり

江東区亀戸

2019年10月26日〜2019年11月24日

菅原道真公を祀る亀戸天神社の境内で、菊花展が開催されます。大小の千輪咲、懸崖、盆養、盆栽な...

• 深川ギャザリア クリスマスイルミネーションの写真1

深川ギャザリア クリスマスイルミネーション

江東区木場

2019年11月03日〜2019年12月25日

深川ギャザリアの冬を彩るウィンターイルミネーションが、今年も開催されます。2019年のテーマは...

• かつしか星空散歩の写真1

かつしか星空散歩

葛飾区白鳥

2019年01月04日〜2019年12月28日

レンズ口径25cmの大型屈折望遠鏡を持つ天文台で、祝日を除く毎週金土曜に天体観察会が行われます...

• Ario KAMEARI クリスマス イルミネーションの写真1

Ario KAMEARI クリスマス イルミネーション

葛飾区亀有

2019年11月01日〜2020年03月01日

アリオ亀有で、今年もクリスマスイルミネーションが行われます。美しく輝く約10万球の光の饗宴が...

ロッテリア西葛西駅店周辺のホテル