やよい軒難波中2丁目店
兵庫ツウ りりすけママさん 女性/20代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
店内は広く、私が行った時は空いていたので静かに落ち着いて食べられました。定食が安くてボリューム満点なので大満足でした。
- 行った時期:2014年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2017年2月2日
りりすけママさんの他のクチコミ
宮本むなしJR三宮駅前店
兵庫県神戸市中央区/その他軽食・グルメ
安くて美味しい定食がいっぱいで学生とかにもオススメです。ご飯おかわり自由なのもお腹いっぱい...
クリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと甲子園店(Krispy Kreme Doughnuts)
兵庫県西宮市/スイーツ・ケーキ
期間限定の味が美味しいし、見た目も可愛くてオススメです。子どもの帽子も貰えたので子どもが喜...
天下一品 ららぽーと甲子園店
兵庫県西宮市/ラーメン
フードコート内にあってセットメニューなどもあるので子連れにもオススメです。味も美味しくて満...
ドンク ららぽーと甲子園店
兵庫県西宮市/その他軽食・グルメ
量り売りのパンが美味しいです。期間限定のパンやクロワッサンなど色々なパンを少しずつ味わえる...
やよい軒難波中2丁目店の新着クチコミ
やよい軒で和惣菜
やよい軒ては、ご飯お代わり自由にお漬物も自由に食べれる和食のチェーン店です。かつや唐揚げなどの定番メニューもあります。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月29日
がっつり
定食のメニューがたくさんあり、お手頃価格で、味も良くボリュームもありがっつり食事をとるのに便利でした。ライスがお代わり自由。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月28日
鯖の塩焼きが魚が脂乗ってて美味しかったです。
鯖の塩焼きを注文しましたが、すごく脂が乗っていてすっごく鯖の身がぎっしりと詰まっていて白ご飯に鯖は相性良くて今後も食べたい味です。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月13日
ライスがお代わり自由なのでたくさん食べたい時に
南海線・なんば駅近く、日本橋の電気街方面へ行く途中にある定食屋です。
様々な定食メニューをお手頃価格で揃えていて、味もボリュームもなかなかでがっつり食事をとるのに便利でした。
(ライスがお代わり自由なのでたくさん食べたい時に助かります)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年5月10日
ご飯おかわり自由でお腹一杯
遅いお昼御飯で15時半頃来店。南海難波駅すぐ近くのなんさん通にあります。お客さんはこの時間でも結構いました。券売機で「チキン南蛮定食」を購入。安定した味、ご飯おかわり自由でお腹一杯になりました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月7日