週末関アジ・関サバ・サザエ・中とろを味わうためには。 - 亀正くるくる寿し横断道路店のクチコミ

まぁちゃんさん

まぁちゃんさん 男性/40代

• 家族

土曜日に家族5人でいきました。駐車場は狭いけど、午後2時時点で約1時間待ち。3時ちょっと過ぎた頃にやっと席について、関アジ1皿・関サバ3皿しか残っていませんでした。サザエも6皿・中とろは10皿で完売でした。どれも数量限定らしく、行った時は、関アジ・関サバ70皿。中とろ300皿と書いてありました。このお店に行くなら、上記の商品は絶対食べるべきだと思います。開店前から並べば間違いないかもしれませんが、遅くても午後2時には、名前を記入しに行き待った方が、間違いないと思います。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年4月17日
  • このクチコミは参考になりましたか?8はい

まぁちゃんさんの他のクチコミ

熱海サンビーチ

静岡県熱海市/ビーチ・海水浴場

彼女とサンビーチを歩きましたが、清掃がいきとどいていて、凄く気持ち良く歩けます。周辺のトイ...

亀正くるくる寿し横断道路店の新着クチコミ

• 3時間

久しぶり行って、びっくり予約が朝7時30分から出来ること,私達10時過ぎに名前書きましたかわ,三時間待ち,外は,雨,ひたすら待ちました。目的の魚,売り切れ食べれず,残念,又挑戦致します

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2024年12月9日

ジュンさん

ジュンさん

• 別府で絶対行くべきお店

ネタが新鮮、大きい、分厚い
    お味噌汁とガリはセルフサービスでおかわりもできました。
    関サバ関あじ、売り切れてしまっているか不安でしたが16時入店でまだあり良かったです。
    かなり人気店のため待つので、名前を記入したら、SNSで進行状況を確認して来店をおススメします。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月3日

きらりんさん

きらりんさん

• 待ち時間2時間

ネタも大きく、お味噌汁無料で
    お腹いっぱいになりました!!
    2時間待った甲斐がありました
    また行きたいと思います

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月24日

みずんさん

みずんさん

• また行きたい所ではない

ご当地感:
    昼:
    ----円
    夜:
    5,000円〜5,999円

亀正は20年近く前から知ってはいますが、今回近くの寿司店が改装中だった為、仕方なく亀正へ行きました。
    人気店なのは知ってまして、店の前を通った時など行列ができており、またネットから特に、外国人向けの寿司店だと思ってました。
    今回の印象ですが、会計は現金のみ、夕方5時頃に行って30分待ちくらいでした。
    ネタが全くなく、人気ネタは6時の段階で売り切れ状態でした。
    また、ネタはシャリの上に乗せてるだけで、中トロは冷たいというよりまだ解凍が完全では無いので味がしなかった。
    品切れが多すぎなのは仕入れを疑います。客はまだ外に並んでる状態でした。
    ネタがないので早々に帰りました。
    食事の状態ですが、注文品をスタッフが持ってきます、これにもちょっと言いたくなるところがあり、皿に寿司と注文の指示が書いた紙切れが乗ってる状態でテーブルまで持ってきます。
    その紙切れはスタッフが皿を置いた時に持って行きますが、そういうのを見るとその書き切れは不潔ではないのですかと言いたくなるところです。
    客の前に出すまでには取ってもらいところです。
    スタッフは手袋をしてるので自分の手は守ってるようですが、客への清潔は守られてるのかなと全体の雰囲気からそう思いました。
    やはりもう一度行きたいかというと無いですね。

• 行った時期:2024年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年10月19日

モモタローさん

モモタローさん

• お宿ツウ
  • やっぱり、おいしい!!

いつも多いので今回の別府旅行でも、行く予定ではなかったのですが一応前を通るだけでもと行ってみるとたまたま駐車場の空きが数台あり、早速入店
    待っている人が多いので暫く待たなくてはいけないのかと、テーブル、カウンターどちらでもに〇をつけ待とうとしていたら、カウンターならと待たずに席に着けました。やはり地場ものでおいしい『関あじ、関さば』は売り切れでしたが中トロはまだ残っていてとても美味しかったです。注文は、パネルになっていて4か国語位に対応していました。パネルを見ると注文した金額も出ていて便利になっていました。
    やっぱり『亀正』は美味しいです。別府に来た気になります。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月15日

ミンクさん

ミンクさん

亀正くるくる寿し横断道路店周辺のおすすめ観光スポット

• かっちさんの谷の湯への投稿写真1

谷の湯

別府市北中/健康ランド・スーパー銭湯

鉄輪の路地にある共同浴場です。別府の共同浴場はだいたいどこも100円なのだが、ここは150円と高...by かっちさん

• キヨさんの湯屋 夢たまて筥への投稿写真1

湯屋 夢たまて筥

別府市北中/健康ランド・スーパー銭湯

いろんなお風呂があります。遅い時間まであいてるのがとても助かります。 よく混んでる印象があ...by なべさん

大江戸温泉物語Premium ホテル風月の写真1

大江戸温泉物語Premium ホテル風月

別府市北中/日帰り温泉

-.- (0件)
  • トシローさんの上人湯への投稿写真1

上人湯

別府市北中/健康ランド・スーパー銭湯

地元の人々が管理している共同浴場です。浴室は、水色のタイルが敷いて明るい雰囲気です。入浴料...by まりりんさん

亀正くるくる寿し横断道路店周辺で開催されるイベント

亀正くるくる寿し横断道路店周辺のホテル