コナンミュージアムの隣 道の駅の隣 イタリアンジェラート美味しいかった - イタリアンジェラートCoda(コーダ)のクチコミ

リックさん

お宿ツウ リックさん 男性/60代

• カップル・夫婦

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

まず初めに場所が変わっています。注意してください。コナンミュージアムの隣 道の駅の隣ですお立ち寄りの際一度だまされたと思って食べてください、ドアーがジェラート店らしくないので入りにくいかもしれませんが。思い切って入ってください。シングル、ダブル、トリプルばありコスパを考えれば、トリプル500円を2人でシャアすれば3種類の味がたのしめます。味は、少しあっさりしていますが。美味しいとおもいます。ぜひ近くに行かれたら立ち寄ってみてください。お勧めです。

• 行った時期:2019年6月18日
  • 投稿日:2019年6月21日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

リックさんの他のクチコミ

イタリアンジェラートCoda(コーダ)の新着クチコミ

• とてもボリューミーでおいしい

トリプルを注文して、店先のベンチに腰掛けていただきました。いやぁ、美味しかったこと!夏至直後で日が長く暑かったこともあり、涼が取れて幸せな気分になれました。
    ご覧の通り、とても豪快に盛り付けられているので、急いで食べないと解けて崩れてしまいそうです。味わいながらも、ひたすら黙々と食べました。
    また鳥取に来る機会があれば、是非ともリピートしたい所の一つです。

• 行った時期:2020年6月22日
    • 投稿日:2020年10月4日

• 三重ツウ
  • また行きたい

豪快に盛られたジェラートが楽しめる店です。コナンの資料館「青山剛昌ふるさと館」の通り向かいにあります。間の通りは「コナン通り」と言われています。
    ここに面白いジェラート屋さんがあると、事前に調べて寄りました。ジェラートが予想していたよりもボリュームがあり美味しかった。北栄町に行く時は、この店にも寄るのをお勧めします。

• 行った時期:2020年6月22日
    • 投稿日:2020年10月4日

• 三重ツウ
  • イタリアンジェラートCoda(コーダ)

イタリアンジェラートCoda(コーダ)へ行きました。ジェラートの美味しいお店でした。季節限定のものがおすすめです。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日

ななさん

ななさん

• グルメツウ
  • 現在は移転して道の駅大栄の横にあります!

ご当地感:
    昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

地元民も大好きなジェラート屋さんです☆
    どのジェラートもコクがあり濃厚ですが、甘すぎず、食べ飽きないです!
    いつ行っても、10種類くらいのジェラートがあります。
    季節限定のジェラートもあり、何度行ってもどれにしようか迷っちゃいます☆
    天気の良い日は、お店のすぐ外で食べると気持ちいいです。
    お店のすぐ横は、地元の新鮮野菜を売っている道の駅や名探偵コナンの観光スポットがあるので、
    観光のついでに立ち寄るには良い場所だと思います。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月2日

MISAさん

MISAさん

• ジェラ−ト美味しい

お店は道の駅大栄のすぐ横にありました。どんなお店かネットで調べたら、以前は東に行った北条オートキャンプ場にあったようですが、移転して現在の場所にあるようです 。初めて食べましたが、味も美味しく、値段も満足でした。暑い日でしたので、多くの方が店前で食べていらっしゃいました。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月3日

まるーんさん

まるーんさん

• 大阪ツウ

イタリアンジェラートCoda(コーダ)周辺のおすすめ観光スポット

• 仏像さんの青山剛昌ふるさと館への投稿写真1

青山剛昌ふるさと館

北栄町(東伯郡)由良宿/資料館

コナンの作品世界にひたれます。限定グッズもあります バス停や空港、街の中にもキャラクターが...by ホワイトパピコさん

• マックさんの道の駅 大栄への投稿写真1

道の駅 大栄

北栄町(東伯郡)由良宿/道の駅・サービスエリア

2024年11月に夫婦二人で山陰を旅行した時、北栄町という町を通過しました。  この町は...by yosshyさん

• あきさんのコンパスへの投稿写真1

コンパス

北栄町(東伯郡)由良宿/フラワーアレンジメント・ガーデニング

• ponnkichiさんの北栄町観光案内所への投稿写真1

北栄町観光案内所

北栄町(東伯郡)由良宿/観光案内所

駅構内の北栄町観光協会でコナンのマンホールのカードをゲット。コナンと北栄町のゆるキャラ達が...by 温泉マニアさん

イタリアンジェラートCoda(コーダ)周辺で開催されるイベント

• 青山剛昌ふるさと館 開館18周年記念イベントの写真1

青山剛昌ふるさと館 開館18周年記念イベント

北栄町(東伯郡)由良宿

2025年03月15日〜31日

名探偵コナンの作者、青山剛昌氏の出身地鳥取県北栄町の青山剛昌ふるさと館では、開館18周年を記...

• 野花梅渓 梅の開花の写真1

野花梅渓 梅の開花

湯梨浜町(東伯郡)野花

2025年03月01日〜31日

野花梅(のきょううめ)が有名な鳥取県湯梨浜町野花地区に散在する梅林「野花梅渓」では、例年3...

• 三朝温泉 雛めぐりの写真1

三朝温泉 雛めぐり

三朝町(東伯郡)三朝

2025年02月15日〜2025年04月03日

山陰有数の温泉地である三朝温泉の各所で、古今大小さまざまなお雛様が飾られます。与謝野晶子や...

• くらよし打吹流しびなの写真1

くらよし打吹流しびな

倉吉市東仲町

2025年04月06日

子どもの成長と玉川の浄化を願い、「くらよし打吹流しびな」が開催されます。ひな人形の絵馬が、...

イタリアンジェラートCoda(コーダ)周辺のホテル