イタリアンジェラートCoda(コーダ)
コナンミュージアムの隣 道の駅の隣 イタリアンジェラート美味しいかった - イタリアンジェラートCoda(コーダ)のクチコミ
お宿ツウ リックさん 男性/60代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
まず初めに場所が変わっています。注意してください。コナンミュージアムの隣 道の駅の隣ですお立ち寄りの際一度だまされたと思って食べてください、ドアーがジェラート店らしくないので入りにくいかもしれませんが。思い切って入ってください。シングル、ダブル、トリプルばありコスパを考えれば、トリプル500円を2人でシャアすれば3種類の味がたのしめます。味は、少しあっさりしていますが。美味しいとおもいます。ぜひ近くに行かれたら立ち寄ってみてください。お勧めです。
- 行った時期:2019年6月18日
- 投稿日:2019年6月21日
リックさんの他のクチコミ
松江城
島根県松江市/城郭
松江城周辺の散策も楽しかったです。松江物産館には、地元の陶芸家の作品が沢山販売されていまし...
外湯めぐり
兵庫県豊岡市/その他風呂・スパ・サロン
城崎温泉旅館に宿泊すると、外湯パスポートが付いてきます。貧乏性だから限られた時間内に多くの...
ダイバーシティ東京 プラザ
東京都江東区/文化施設
ガンダムの像をどんどん増やしてほしい。ガンダムの故郷として日本の代表的な観光地にしてほしい...
玉造国際ホテル(長楽園グループ)
島根県松江市/日帰り温泉
温泉街から、少し離れた宍道湖湖岸にあるホテルでした。温泉街と違った。リゾート感のある立地で...
イタリアンジェラートCoda(コーダ)の新着クチコミ
とてもボリューミーでおいしい
トリプルを注文して、店先のベンチに腰掛けていただきました。いやぁ、美味しかったこと!夏至直後で日が長く暑かったこともあり、涼が取れて幸せな気分になれました。
ご覧の通り、とても豪快に盛り付けられているので、急いで食べないと解けて崩れてしまいそうです。味わいながらも、ひたすら黙々と食べました。
また鳥取に来る機会があれば、是非ともリピートしたい所の一つです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月22日
- 投稿日:2020年10月4日
また行きたい
豪快に盛られたジェラートが楽しめる店です。コナンの資料館「青山剛昌ふるさと館」の通り向かいにあります。間の通りは「コナン通り」と言われています。
ここに面白いジェラート屋さんがあると、事前に調べて寄りました。ジェラートが予想していたよりもボリュームがあり美味しかった。北栄町に行く時は、この店にも寄るのをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月22日
- 投稿日:2020年10月4日
イタリアンジェラートCoda(コーダ)
イタリアンジェラートCoda(コーダ)へ行きました。ジェラートの美味しいお店でした。季節限定のものがおすすめです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月13日
現在は移転して道の駅大栄の横にあります!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
地元民も大好きなジェラート屋さんです☆
どのジェラートもコクがあり濃厚ですが、甘すぎず、食べ飽きないです!
いつ行っても、10種類くらいのジェラートがあります。
季節限定のジェラートもあり、何度行ってもどれにしようか迷っちゃいます☆
天気の良い日は、お店のすぐ外で食べると気持ちいいです。
お店のすぐ横は、地元の新鮮野菜を売っている道の駅や名探偵コナンの観光スポットがあるので、
観光のついでに立ち寄るには良い場所だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年2月2日
ジェラ−ト美味しい
お店は道の駅大栄のすぐ横にありました。どんなお店かネットで調べたら、以前は東に行った北条オートキャンプ場にあったようですが、移転して現在の場所にあるようです 。初めて食べましたが、味も美味しく、値段も満足でした。暑い日でしたので、多くの方が店前で食べていらっしゃいました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月3日