たぬちゃんさんのみやけのクチコミ - みやけの口コミ

たぬちゃんさん

たぬちゃんさん 女性/40代

夜の9時近くの利用で、結構混み合っていたし、お店の雰囲気的にも、ノンアルコールで女二人は嫌がられるかな?と、おそるおそるお店に入ったが、とてもきさくで、親切にメニューの相談にものってもらえた。
 新鮮な魚料理が食べられる。どれもおいしい、寿司もなめろうも!名物白菜巻きは、一人前をシェアしてでも食べてみるべき!美味しいと聞いていたが、本当に美味しかった。あたりを見回すとけっこう皆さん食べていた焼き鳥までは手を広げられなかったが、から揚げは食べてみた。早い時間に来るお子様用ではなく、思わずビールが欲しくなる味。料理の守備範囲が広いので、食べ物で意見が別れがちなグループでも仲良く食事が出来そうな感じ。
 また行くチャンスがあったら、じっくり飲みながら味わいたい。

• 行った時期:2013年6月8日
  • 投稿日:2013年7月6日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

たぬちゃんさんの他のクチコミ

みやけの新着クチコミ

• チャパさんのみやけのクチコミ

予約した部屋が大変広く使い易いのと夕食が大変素晴らしかった。量も沢山あり新鮮であり満足満足です。展望風呂も満足でした。また利用して見たい。

• 行った時期:2013年1月21日
    • 投稿日:2013年1月24日

チャパさん

チャパさん

• 男性/60代
  • teruさんのみやけのクチコミ

名物は白菜巻です!!ネギトロを白菜で巻いたお寿司です、美味しいですよ。お刺身は何を食べても美味しいです、地元の漁師さん達も認める美味しさです
    是非お近くに行った際には寄ってみては如何でしょうか。

• 行った時期:2012年12月4日
    • 投稿日:2012年12月19日

teruさん

teruさん

• お宿ツウ
    • 男性/40代
  • みぞれさんのみやけのクチコミ

グランビュー岩井から歩いて10分程の場所にある地魚のお店です。2回ほど利用させて頂きました。
    オーダーはメモ用紙が用意してあり、それに記入して店員さんに渡せばOK!なので楽です。
    オススメはボードに書いてあり、その季節により新鮮なお刺身や焼き魚が食べられて美味しいのは当然ですが、お寿司や焼き鳥もあり、特に「白菜巻き」というオリジナルの巻き寿司はお店一押しの1品なので、ぜひ一度、試してみて下さい。
    ↑混んでると、すぐに品切れになっちゃうんです。
    カジキの塩辛も初めて食べましたが、日本酒に合う味です。
    運転代行を頼むと飲食代の割引のサービスもあるそうです。
    利用した日がたまたま祝日の前日だったためか、団体さんがいて品切れだった料理があり残念ですが、また房総へ行った時は、今度は早めに来店し堪能したいと思います。

• 行った時期:2011年11月22日
    • 投稿日:2011年11月24日

みぞれさん

みぞれさん

• 女性/40代

みやけ周辺のおすすめ観光スポット

• アジのタタキさんのびわ狩り(里見農園)への投稿写真1

みやけからの目安距離

びわ狩り(里見農園)

南房総市高崎/農業体験

• 王道

予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、こころよく対応してくれました。 今年のびわはめちゃく...by 姫さん

SCSWさんのワイズスノー&アウトドアスクールへの投稿写真1

みやけからの目安距離

ワイズスノー&アウトドアスクール

南房総市高崎/その他雪・スノースポーツ

天候等にに左右される事が多いスポーツですが、綺麗な海で自由気ままに遊べるのは大変ありがたい...by なおきんさん

• みやけからの目安距離

岩井海岸民宿かわな館

南房総市高崎/スポーツリゾート施設

岩井海岸民宿かわな館は千葉県南房総市エリアにある宿泊施設です。団体客などで利用されているケ...by mecchiさん

• みやけからの目安距離

高崎公園(千葉県南房総市)

南房総市高崎/公園・庭園

高台にあるので見晴らしが見事です。夕方に行くと夕焼けが見えますし、海もきれいです。あまり普...by みったんさん

みやけ周辺で開催されるイベント

みやけ周辺のホテル