チーズガーデン 那須本店

きれいな店内、試食もありました! - チーズガーデン 那須本店のクチコミ

あやさん 女性/20代
								白を貴重とした明るい店内、品数も多く色々と迷ってしまいました。
一押しのチーズケーキは試食もやっており美味しかったです。
この時はちょうど期間限定の栗チーズケーキがあった為そちらを購入しました。
冷蔵のチーズやベーコン等沢山買った為配送にしましたが、お土産用にしたい事を伝えると、一つ一つラッピングして送ってくださり助かりました!
神奈川でも翌日に届きました。

- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月27日
Rママさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナル相模原神奈川県相模原 ホテルの駐車場は満車でしたが、提携のコインパーキングに停めても無料券をいただけてよかったで...

ネット予約OK   那須バギーパーク栃木県那須町(那須郡)/バギー 宿泊した宿から近かった為あらかじめ予約し、主人と一緒に行きました。 2人乗りのバギーに乗車...

那須ガーデンアウトレット栃木県那須塩原市/アウトレットモール 木更津や御殿場等のアウトレットに比べると比較的空いていると思います! 時間調節で寄ったのに...

伊香保温泉の石段街群馬県渋川市/町並み 夕方だったからか、ほとんどのお店が閉まっていたのが残念。 途中に無料の足湯がありました! ...
チーズガーデン 那須本店の新着クチコミ
							肉味噌(瓶詰)やソーセージ等々あまくないものも沢山! 外観から素敵です。そして中に入ると右には併設カフェ、左には土産物がずらり。
 何を買おうか迷いますが、チーズケーキやサブレ、フィナンシェ等々、甘いものばかりかと思いきや左手中程の場所にソーセージたちを発見!ベーコンやポークジャーキー、ハムソーセージのようなしょっぱい系もしっかりありました。
 勿論それに合うようにワインや日本酒も置いてあります。会計後、配送サービスもあるので重いものをわざわざ持ち歩く必要もありません。
 全体的に見ていて楽しく、人にあげたら喜ばれそうな品々に溢れていて、那須に訪れた際にはまた伺いたい場所でした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月12日

お土産を買いました いつもサービスエリアで買っているチーズケーキを初めて本店で買ってみました。お店の雰囲気が良く店員さんも親切で気持ち良く買い物ができました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年8月11日

おみやげに - ご当地感:
- 味:
- 価格:
- 2.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
 今回は、泊まったペンションで、チーズガーデンで使える2000円以上で、500円引きの券を貰ったので、お土産を買いに寄って見ました。
 朝から人がたくさんいてレジに並びましたけど、無事に割引して買うことが出来ました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年1月2日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月3日

おみやげ買いにいくプラスカフェ カフェでコーヒー飲みながら、ゆっくり休憩。
 御用邸チーズケーキ焼き上がり待つのも、楽しむ。
 子供がいると
 焦らされるけど
 おいしいソフトクリームがあるから
 なんとか騒がず、おみやげ選びができました。詳細情報をみる - 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月20日

カフェスペースでお土産を吟味 お土産選びの前に、カフェでデザートを食べながら、誰に何を買おうかゆっくり決める事が出来ました
 デザートの種類にチーズケーキのレモンがあり、試食品は、チーズケーキだけだったので、味見を兼ねる事ができ、お土産選びの参考にできました詳細情報をみる - 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日