カレーが食べたくなったらここイチ - カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店のクチコミ

ふくちゃんさん

グルメツウ ふくちゃんさん 男性/40代

• 一人

カレーが食べたくなったらここイチ!
チーズトッピングが好きですあっさり行きたい時は野菜トッピング!

• 行った時期:2016年4月
  • 投稿日:2017年11月22日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ふくちゃんさんの他のクチコミ

カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店の新着クチコミ

• おすすめ

カレーにはトッピングが追加できて、自分好みのカレーにできるので嬉しいです。トッピングの種類も豊富でした。一人でも気軽に利用できる雰囲気で良かった。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年3月12日

あやさん

あやさん

• カレー

カレー専門店のCoCo壱番屋さんです。
    お店は狭いですが、宅配などもしておりとても便利なお店ですね。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月9日

マロンさんさん

マロンさんさん

• グルメツウ
  • カレーが美味しいです。

カレーの辛さも選べるし、トッピングもフライやチーズなど種類が多いので、飽きません。一人でも入りやすい雰囲気で良いですね。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2018年2月10日

MYMさん

MYMさん

• CoCo壱番屋

マグ住之江。ゲームセンターの前にあるCoCo壱番屋。カウンター席がメインのお店。テーブルも少しあった。CoCo壱番屋のカレーが食べたくて立ち寄った。テイクアウトできる。嬉しい。早速利用してみた。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月2日

ルネさん

ルネさん

• 大阪ツウ
  • 美味しい。

CoCo壱番屋のカレー。
    テイクアウトもできますし、配達もしてもらえます。
    美味しいカレーが外でも食べれますよ。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月1日

けんけんさん

けんけんさん

• グルメツウ

カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店周辺のおすすめ観光スポット

• まるーんさんの四つ橋線 住之江公園駅への投稿写真1

四つ橋線 住之江公園駅

大阪市住之江区泉/その他乗り物

乗り鉄しているものです。大阪メトロの乗り鉄をしてここにたどり着きました。住之江公園駅は四つ...by 大将さん

天然露天温泉スパスミノエの写真1

天然露天温泉スパスミノエ

大阪市住之江区泉/日帰り温泉

半日のやすみを近場で楽しめるのはお風呂かと思い探してみるとこちらにたどりつきました^_^ お...by ケイズさん

• カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店からの目安距離

ボートレース住之江

大阪市住之江区泉/その他名所

モーターの音や排気ガスのにおいなど、本場ならではだと思います。最終レースは大時計のわきに降...by たむらさん

• ドリルとゆう子さんの南港ポートタウン線 住之江公園駅への投稿写真1

南港ポートタウン線 住之江公園駅

大阪市住之江区泉/その他乗り物

エスカレーターなどのバリアフリー施設は整っている駅ですが、 健常者は、やはり数分間の徒歩...by ドリルとゆう子さん

カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店周辺で開催されるイベント

• OSAKAアート&てづくりバザール vol.47の写真1

OSAKAアート&てづくりバザール vol.47

2024年12月14日〜15日

室内型アート&ハンドメイドイベント「OSAKAアート&てづくりバザール vol.47」が、大阪南港ATC...

• 大阪市消防出初式の写真1

大阪市消防出初式

2025年01月05日

大阪市消防局による新春恒例の消防出初式が開催されます。消防ヘリコプター、消防車両、消防艇な...

• プラレール博 in OSAKA 〜連結ヨシ!新幹線ワールドへ出発進行!〜の写真1

2025年01月01日〜13日

幅広い世代に人気の「プラレール博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されます。「連結」が...

• フィッシングショーOSAKA2025の写真1

フィッシングショーOSAKA2025

2025年02月01日〜02日

釣りの一大イベント「フィッシングショーOSAKA」が、インテックス大阪で開催されます。国内外に...

カレーハウスCoCo壱番屋マグ住之江店周辺のホテル