シャトレーゼ松原店
安くて材料も健康こだわり美味しいケーキ&お菓子屋です。 - シャトレーゼ松原店のクチコミ
グルメツウ がうがうさん 男性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- 〜¥999
ケーキは甘さ控えめで、価格も控えめですが、美味しいですよ。
他にデザート類からアイス、焼き菓子や和菓子たくさんあります、どれもお安いので、子供がたくさんいる家庭には嬉しいですね。
私はケーキとアイス、たまに餡蜜デザート類を買ってます。
どれも、美味しいですよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月22日
がうがうさんの他のクチコミ
天ぷら 大吉
大阪府大阪市浪速区/居酒屋
なんばオープン以来、年に数回食べに行くが、最近特に店員の気遣いが全くない。 特にお昼の注文...
伊賀喜
大阪府大阪市中央区/居酒屋
この辺(谷町界隈)で、美味しいうなきが食べられるのはココです。 大昔は近くの大川で、鰻がた...
ジョリーパスタ松原店
大阪府松原市/パスタ・ピザ
季節メニューをよく食べます。 特にトマトソースのズワイ蟹系とか魚介系が旨いですね〜。 後は...
手打ち草部うどん のらや 石切店
大阪府東大阪市/うどん・そば
お店の造り、雰囲気もこだわりがあり、落ち着いた雰囲気で食事ができます。古民家?のイメージか...
シャトレーゼ松原店の新着クチコミ
安くてうれしい
安いのに、味もなかなか美味しくてちょっと食べたいときはコンビニよりはこちらを選んでしまいます。よかったです
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月30日
シュークリームオススメ
庶民的なケーキ屋さんです。シュークリームは安いうえに美味しくてお買い得です。ケーキも甘すぎず美味しいです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月30日
ケーキ
ケーキなど種類がたくさんあり、どれもリーズナブルです。ケーキやシュークリームもいつも飼います。甘すぎずおいしかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月13日
シュークリームがおすすめ
シュークリームは安いうえに美味しくてビックリしました。ケーキもなかなか美味しいです。
次はアイスも買ってみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月30日
ケーキ・和菓子・アイス・ピザ色々
ケーキ・和菓子・アイス・ピザ・ヨーグルト他にも色々そろっています。
特にアイスはリーズナブルで美味しく、夏だけでなく、冬もおこたで食べるのに欠かせません。
携帯でクーポンがキャンペーンのお知らせや、割引クーポンが届いたりするので、とってもお得です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月29日