キッズランドUS 大阪松原店

キッズランドUS 大阪松原店の口コミ一覧

• 子供が大喜び

遊び体験済み広くてのびのびと遊べます。
    ゲームセンターで200円する車や汽車の動く乗り物も乗り放題で、お財布にも優しいです。
    再入場可で飲食物も持ち込み可なので助かります。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月9日

KJさん

KJさん 女性/40代

• 楽しい

遊び体験済み安くて楽しい。平日はとても空いていてワンオペでも十分楽しめます。マクドナルドもあってお昼ご飯にも困りません。
    • 行った時期:2023年12月1日
    • 投稿日:2024年1月6日

まちゃこさん

まちゃこさん 女性/30代

• 一日中遊べます

雨の日だったので人は多いですが、なんといっても出入り自由、お弁当も購入品も持ち込みオッケーなのがとてもありがたいです!他にも似たような施設はありますが、価格も時間もここは穴場でオススメです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月1日

ユノさん

ユノさん 女性/40代

• 楽しめた

遊び体験済みリーズナブルで子供達楽しめました。
    駐車場無料で、持ち込み可も助かります。
    休日だと混雑していたので次は平日に行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月25日

まちゃこさん

まちゃこさん 女性/30代

• お店自体は問題ないが、放置子が迷惑

遊び体験済みあれだけ遊べてこの値段なら申し分ないです。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    ただ前回行った時もそうだったのですが、放置子が迷惑です。
    さして遊ばないなら変わってほしいのに遊具を独占したり、
    別のスペースでは、やっと順番が回ってきて始めた途端、後ろの放置子が「代わって」を連呼。「うちの子も今始めたばかりだからちょっと待ってね」と説明するも「代わって」の一点張りどころかうちの子が遊んでるのを邪魔する始末。
    お店が悪いわけではなく、保護者が悪いのですが、
    料金少々上がっても良いので、人員を増やし見回りを強化してほしいです。
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日

ellyさん

ellyさん 女性/30代

• 二度目の利用です。

遊び体験済み前回伺ったタイミングがリニューアルオープン後だったので、その時に比べれば空いていて過ごしやすかったです。
    施設の設備も充実していて飽きずに3時間フルで遊べました。
    ご飯も1Fにマクドナルドがあるので途中テイクアウトして施設内で食べれます。
    ただ施設マナーが悪い子どもがいるのが目につきます。
    身長120p以下と記載があるのにも関わらず、明らかに大きい子どもが本気で遊んでいる様は親からしたら脅威です。
    スタッフも掃除をしたり細やかな心配りは垣間見えますが、そういった点を一切注意しないので、気を付けないと大惨事につながりかねない恐れがあります。
    そういった点を踏まえて☆4つですが、コスパ的には十分楽しめる施設だと思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

もりさん

お宿ツウ もりさん 男性/30代

• 大きめのお子様に注意

3歳、5歳を連れて行きました。
    とにかく楽しそうで、汗だくになって遊んでいました。
    ボールプール、ゲーム、卓球、大きなブロック、入れば1日遊べます。
    飲食物の持ち込みもOKなので、イズミヤ内にあるマクドナルドをテイクアウトして昼食をすますこともでき、とてもたすかりました。
    ただ、平日午後小学生くらいの大きいお子様が目立つようになり、利用態度の悪さが気になりました。
    保護者はこどもの様子を一切見ずおしゃべりに夢中。
    ある程度大きいこどもに対してしょうがないのかなとは思いますが、小さいお子様連れであれば注意が必要です。
    スタッフの方も見回りをして、危ない行動は注意するなどあればいいかなと思いました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月29日

西山さん

西山さん 女性/30代

• 合計5回程利用しました!

SNSがきっかけで遊びにいきました!広いしコスパもよくて驚きました。じゃらん限定ポイントが使えたり300OFF!などコスパ最高です。基本的に平日利用で空いてる時もあり小さい子供の親としては安心して利用できます。たまに小学生が多いときは遊具内で鬼ごっこやらイケズなどして小さい子には危ないです。大きな子供の保護者達は集まって飲食して子供をみてない事がほとんどなので日によって当たり外れあります。受付からどんだけ入ってるのか見えるので大きい子が気になる子は受付見てからUターンでいいかもです!
    • 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月29日

さえさん

さえさん 女性/30代

• コスパ的にも魅力的な施設

遊び体験済み近所のなかもず店が潰れた為、リニューアルされたことを知らずにGW期間に利用しました。
    10:30に着きましたが受付の列がすごく、結局1時間並んで入場。
    それでも遊具の量もスペースもなかもず店とは比べ物にならない規模。
    2才と5才の子どもがキャッキャッ言いながら遊んでました。
    あっという間の3時間だったので、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年5月7日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月13日

もりさん

お宿ツウ もりさん 男性/30代

• 機械は古いですが、色んな遊びができて大満足

じゃらんのポイントが余っていたので、クーポンも併用して激安で予約しました。口コミがあまり良くなかったのであまり期待せず行ったのですが、2歳4歳の子どもたちはとても楽しんで遊んでいました。
    中には6歳以上など、年齢制限のあるものもあるので、できない遊具もありましたが、ボールプールにトランポリンにすべり台にブランコ、カラオケまであり、大満足です。
    じゃらんで予約したら、安い上に会員カードまでいただけて(本来は登録料300円だそう)とてもお得でした。
    機械が全体的に古いのでマイナス1してますが、全体的に値段以上に楽しめました!
    保護者が休める椅子やテーブルやソファー、漫画やコインロッカーも充実してましたよ(*^^*)
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月8日
    もえぴさんのキッズランドUS 大阪松原店への投稿写真1

もえぴさん

もえぴさん 女性/30代

キッズランドUS 大阪松原店の口コミ・写真を投稿する

キッズランドUS 大阪松原店周辺でおすすめのグルメ

ひさ家松原店

松原市上田/うどん・そば

駅近く、他に飲食店が少ないので、お友達が遊びに来たりして困ったときはここをすすめいます。丼...by やややややややさん

ミスタードーナツ松原ステーションショップ

松原市上田/スイーツ・ケーキ

駅の改札の目の前なのでお出かけ前にも便利です。手土産にも使えるし、帰りには自宅用に買って帰...by yellowhappyさん

• キッズランドUS 大阪松原店からの目安距離

ケンタッキーフライドチキン松原店(KFC:Kentucky Fried Chicken)

松原市上田/その他軽食・グルメ

駅からも近く、軽食をとりたいときに立ち寄ります。イートインコーナーはいつも割と空いていてゆ...by やややややややさん

• まぁさんのかっぱ寿司 松原店への投稿写真1

かっぱ寿司 松原店

松原市上田/寿司

ゴールデンウィーク中ということもあり、かっぱ寿司松原店には多くの客が来ていて混んでいました...by しどーさん

キッズランドUS 大阪松原店周辺で開催されるイベント

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• 太子 聖燈会の写真1

太子 聖燈会

太子町(南河内郡)太子

2024年04月27日

人々の幸せを願い、和のあかりを燈す「太子聖燈会」が開催されます。聖徳太子御廟、叡福寺、西方...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

• 大般若経転読付特別大護摩供(5月)の写真1

キッズランドUS 大阪松原店からの目安距離

大般若経転読付特別大護摩供(5月)

寝屋川市成田西町

2024年05月08日

交通安全祈願で知られる成田山不動尊で、大護摩供が厳修され、護摩祈祷の中で、大勢の僧侶により...

キッズランドUS 大阪松原店周辺のホテル