北前そば高田屋 末広店
落ち着いた雰囲気の食事処 - 北前そば高田屋 末広店のクチコミ
yasuさん 男性/40代
出し巻き卵
by yasuさん(2017年1月撮影)
高岡駅前、ウィング・ウィング高岡の1階にあります。
個室タイプの部屋が多かったです。
土曜の18時頃に行きましたが、混み具合は30%程度でした。
真いかゴロ焼き951円、だし巻き卵713円、きりたんぽ鍋2118円、いくらそば1026円を頼みました。
「だし巻き卵」がオススメのようですが、それほどかなという感じです。
「きりたんぽ鍋」は、きりたんぽが もっちりして美味しかったです。
ただ、2人前で2000円を超えるのは高いと思います。
「北海道しゃけいくらおろしそば」がシャケがフレークのようでしたし、もっとシンプルに蕎麦を楽しむほうがいいと思いました。
蕎麦自体はコシがあって、見た目にも黒胡麻を練りこんでいる感じがしましたし、風味も感じることができました。
蕎麦を売りにしているのであれば、そば湯もあるともっといいと思いました。
食べた料理はチェーン店の居酒屋の居酒屋としては標準レベルを超えていると思います。
落ち着いた雰囲気の食事処で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
ただ、当日は寒かったですし、風も当たってさらに寒く感じました。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年11月19日
yasuさんの他のクチコミ
観光農園うめかのお庭
富山県砺波市/いちご狩り
じゃらんのイチゴ摘み取り体験で利用しました。 ハウスでイチゴの摘み取り→米粉カフェ梅香に移...
中華居酒屋 菜香厨房 高岡駅前店
富山県高岡市/その他中華料理
高岡駅前、末広通りに新しく開店しました。 新聞のチラシで知り、行ってみました。 金曜日の17...
焼き鳥 バル TORITETSU 高岡駅前店
富山県高岡市/居酒屋
高岡駅に直結しています。 串焼き20種が99円だったので利用してみました。 土曜の17時30分に予...
喫茶 トワイス
富山県高岡市/カフェ
国道156号線清水町交差点を高岡駅方向に曲がったところにあります。 外観 11時30分頃に行...
北前そば高田屋 末広店の新着クチコミ
個室が充実
個室の座席がいっぱいあるから、他人を気にせずにゆっくり食べられます。きりたんぽ鍋おいしかったです。そばもおいしかったです。
- 行った時期:2016年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者