ホテルニューオータニ高岡の口コミ一覧

• 残念でした。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナウィルスの影響で、レジャーを自粛している中、ビュッフェスタイルを控えているこちらのお店は安心出来ると思い予約しました。久しぶりのランチを娘と楽しみにしておりました。予約時間より10分程早目に到着し、通して頂いたお席は物置になってる台の横。三割程しかお席は埋まっておらず、コロナ対策で座席を空けているための配慮でもない様子(すぐ隣には家族連れ)だったので、お席を変えて欲しいと申し出ました。
    すると、席は変えられない。全席予約席。座席を指定することは出来ない。との事を言われ、喫煙席でいいんですか?とも言われ(そもそも禁煙、喫煙など入店時に聞かれていないので、別れてはいない)
    なぜ、お席が空いてるのにも関わらずに席の移動が出来ないのか?意味不明の返答ばかりで、こちらも理不尽さに苛立ち、このお席で結構です。でも、そう言うお店と評価いたします。と言ったところ、やっとしぶしぶお席を変えて頂きました。他のお客様にも不快な思いをさせてしまったと思います。やりとりが聞こえなければ、私は単なるクレーマーに見てとれるだろうな。。。と。
    楽しみにしていた食事も、娘との会話も弾む事なく、時間とお金と無駄にした上、この件で悶々とした気分が晴れず昨日から過ごしています。
    結局、私が滞在した一時間半の間に、席は埋まることはありませんでした。七割ぐらいでしょうか。全席予約で埋まってると言われたのに。。。
    なぜ、こんな対応されなくてはならないのか不思議です。
    そもそも、予約した数日後に着信履歴があり、こちらから掛け直したところ、担当者が不在なので明日かけ直しますさせるとの事で、次の日、電話を待っていたが掛け直しはなく、予約前日にこちらから再度掛け直しし要件を尋ねた経緯もあります。電話の用件が営業とりやめだと困るので。かけ直すと言われたのだから掛け直しは当然。
    ホテルレストランなのに、こんな対応悪いのは驚きです。
    もう二度とこのお店には行きたくないと感じました。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月22日
    せなきちさん

せなきちさん 女性/50代

• 行くんだったら火曜日おすすめ

じゃらんnetで遊び体験済みデザートのクオリティーやばいです。
    他のホテルブッフェより全然上でした。
    バイキング料理内容もとてもおいしくいただきました。
    こんどは、火曜日以外の日に行って比較したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月16日
    まさひろさん

まさひろさん 男性/30代

• こんな時期にごめんなさい

じゃらんnetで遊び体験済みこの時期に訪れて申し訳なかったです。こまめに料理の提供されたり、蓋つきの入れ物にされたり、店員さんたちのご苦労がうかがえました。まあこんな時なので、体があたたまるとか、免疫力が増すとかの料理や飲み物の提供がうけるかもです。ショウガやニンニクを使ったもので、レシピも公開していただけるとうれしいです。追加料金で、中華粥もあったらいいなと思います。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年2月28日
    さだやんさん

さだやんさん 男性/50代

• ♪〜 『伏木港まつり』「海上自衛隊護衛艦「かが」一般公開の後のランチ〜 ♪

今月2回目 じゃらんnetのクーポンを利用して
    『伏木港まつり』「海上自衛隊護衛艦「かが」一般公開の後に主人と母と来店しました。
    今回はお客様も少なめでしたが明るい窓側の席に案内されました。
    セミバイキングの種類・内容もなんだかな…1.2回に比べると自分好みではありませんでしたが
    今回は日替わりパスタは美味しかったです。
    今回は +300円で魚料理・肉料理をそれぞれ注文しました。
    肉はやわらかかったです。
    デザートは 皿も素敵でハーブのアイスが美味でした。
    • 行った時期:2019年7月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年8月8日

さとちゃんさん 女性/50代

• ♪〜 高岡市美術館「アルフォンス・ミュシャ展」の初日 観覧の後のランチ〜 ♪

じゃらんnetで遊び体験済み今回もじゃらんnetのクーポンを利用して
    高岡市美術館「アルフォンス・ミュシャ展」の初日 観覧の後に友達とランチ&おしゃべり楽しんできました。
    12時前には ほぼ満席でしたが9割が女性客で賑わっていました。若いスタッフの方ばかりで明るく席は端の方に案内され広々とゆったり座れて快適でした。日替わりパスタが自分の好みで美味しかった〜前菜やパンもたくさん頂けてサラダにはクリーミーなレモンドレッシングが夏らしく種類・内容・味・料金も含めて全体的に大満足でした。
    レジ横のケーキコーナーにはミュシャ展にちなんで、芸術的でキラキラしたケーキが並んでいて、しばし眺めていましたが、ランチでお腹がいっぱいになったので見ているだけで幸せになれました。(^o^)
    ホテルでのランチは静かにゆっくりとした時間を過ごせるので,またお得に利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月20日

さとちゃんさん 女性/50代

• はじめての クスクス

じゃらんnetで遊び体験済みバイキングにクスクスがありました。クスクスは初体験でして、本物の味というものはわかりませんが、エビや貝のシーフードにトマトベースの熱いスープをかけていただきました。思っていたよりおいしかったです。パスタはいつも通りのおいしさで安心して予約できます。
    • 行った時期:2019年7月14日
    • 投稿日:2019年7月15日
  • 【 CAFE&DINING COO 】ホテルで静かにゆっくり「パスタランチ&セミバイキング」

じゃらんnetで遊び体験済み以前より気になっていた ホテルニューオータニ高岡で
    クーポン、ポイント使用で、パスタランチを利用させてもらいました。
    バイキングは、種類はそれなりありました。少しずつほぼ全種類頂きました。
    ます寿司があり 思わずうれしくなり多めに頂きました。
    パスタもデザートも普通においしく全体的にはまあまあ満足でした。
    ホテルで静かに ゆっくりランチ&おしゃべりができて良かったです。
    駐車場も2時間無料だし コスパが良いのでクーポンあるとき また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年6月4日

• ランチバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み初めての土地で初めての体験してきました。
    クーポン券やポイントを使用して、かなりお得なランチでした!お料理も火曜日限定のスイーツもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月20日
    たけぽんさん

たけぽんさん 女性/40代

• リピート《CAFE&DINING COO》のメイン料理が選べる週替わりランチ&セミバイキング

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み 半年ぶりに利用しましたが、団体の予約が入るとバイキングの内容を変えるのか、方針が変わってしまったのか、以前よりセミバイキングの内容が格段に下がりました。前からもそうでしたが、スタッフ間の連携、テーブルの把握・役割分担がきちんとなされていない感じが今回は顕著に見られ、テーブルで同意・確認をきちんと得てからサービスを行ってほしいです。
    じゃらんポイント等使えて安く利用できたこと、ホテルのサービス料がとられないことが救いでした。以前を知ってるので、今回のサービス、セミバイキングの内容はとても残念でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月30日
    けりーさん

けりーさん 女性/30代

• フロントの親切な対応すばらしい。

じゃらんnetで遊び体験済み始め夫婦で行く予定が娘家族も同行したいとのことで急遽6名に、予約時間も孫が愚図った為遅らせてもよいか頼んだところ
    快く了承してくれました。
    • 行った時期:2019年4月21日

ホテルニューオータニ高岡周辺でおすすめのグルメ

• ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

カフェ&ダイニング COO

高岡市新横町/その他軽食・グルメ

ホテルニューオータニ高岡の1階にあります。宿泊者じゃなくても気軽に入れます。落ち着いた雰囲...by れんちゃんさん

• 八剣伝 高岡店の写真1

八剣伝 高岡店

高岡市新横町/居酒屋

駅前にある、串焼きがメインの居酒屋です。小上がりなので大人数でわいわい飲むのにぴったりです...by ゆうきさん

• ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

日本料理 都万麻

高岡市新横町/海鮮

日本海で獲れた魚を食べさせてくれるというので、チェックイン後に迷わず直行した。 店内は広め...by go:ojkgjpさん

• ダフレンズの写真1

ダフレンズ

高岡市新横町/その他各国料理

ホテルニューオータニ高岡周辺で開催されるイベント

• 高岡市立博物館 館蔵品展「昔の道具とくらし」の写真1

ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

高岡市立博物館 館蔵品展「昔の道具とくらし」

高岡市古城

2020年02月01日〜2020年07月12日

高岡の歴史、民俗、伝統産業などに関わるさまざまな資料を収集する高岡市立博物館で、生活の中で...

• 開館30周年記念 春の特別企画展「万葉写真展」の写真1

ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

開館30周年記念 春の特別企画展「万葉写真展」

高岡市伏木一宮

2020年05月18日〜2020年07月20日

万葉集の世界を紹介する高岡市万葉歴史館では、開館30周年記念として、春の特別企画展「万葉写真...

• 千保川灯篭流しまつりの写真1

千保川灯篭流しまつり

高岡市中島町

2020年08月16日

旧盆の風物詩となっている「千保川灯篭流しまつり」が行われます。千保川の治水祈願と、過去の水...

• 歌川広重 二つの東海道五拾三次の写真1

歌川広重 二つの東海道五拾三次

高岡市中川

2020年07月25日〜2020年08月30日

ゴッホやモネなど、世界の巨匠にも影響を与えたといわれる浮世絵師、歌川広重の代表作「東海道五...

ホテルニューオータニ高岡周辺のホテル