夜灯見荘のクチコミ一覧(2ページ目)

• 大満足でした。

期間限定プランで価格が安いしお部屋も広くて眺めも良かったです。女将さんや従業員の方もとっても親切でした。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月16日

クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• 美味しかったです

アットホームな雰囲気で、旅行にぴったりでオススメです。
    メニューも沢山あって、美味しかったです。温かくて美味しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月19日

もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • ほっと出来るところでした。

建物は、古いですが きちんとお掃除をしてあり、 スタッフの方々も気さくでおもてなしが、良かったです。平日のお手頃なコースで今回 宿泊したので、
    あまり期待は、してなかったのですが、お料理も美味しく満足でした。癒されました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年12月4日

のこさん

のこさん 女性/50代

• カニおいしい

カニは評判通り美味しかったです。海鮮焼も食べきれないくらいの量でした。卓球台がおいてあり、子供達は楽しんでました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月17日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • 温泉、特に感動はなし

温泉、特に感動はなし。玄関前にトヨタ製200V普通充電器が2台あったけど、宿泊者専用とのことで温泉利用者は使わせてもらえなかった。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月23日

あきよさん

大阪ツウ あきよさん 女性/40代

• 風情のある

とても風情のある雰囲気の感じられる素晴らしいスポットだったと思います。料理も文句なしの美味しいものでした
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年9月28日

カンジさん

グルメツウ カンジさん 男性/20代

• 蟹が美味しかった

• ¥----
    • ¥5,000〜¥5,999
    • ¥----
    日帰り部屋食で蟹をいただきましたが、自然の味がしみ込んでいて蟹が美味しく部屋からの景色も良かったです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年9月2日

tomikei6さん

佐賀ツウ tomikei6さん 女性/70代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • 竹崎カニの身はぎっしり

こちらで宿泊をして、竹崎カニを中心の食事をいただきました。
    蟹は冬が旬とのことですが、5月の連休でも身と卵のぎっしりと詰まった雌を食べました。カニを食べるとその作業に神経が集中し静かになるよ言われますがまさにその通り、夫婦の会話も最初にカニを見た時の感嘆の声だけで後は黙々といただきました。
    カニ以外に刺身やフグのから揚げ佐賀牛の陶板焼きなどありました。料理全般に言えることですが、盛り付けに古さが感じられ残念でした。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月2日

すずめめだかさん

福岡ツウ すずめめだかさん 女性/50代

• 日帰りプラン

竹崎かにの会席を味わうことができました。どの料理も美味しかったですが、特にかにのえきすが滲み出た雑炊が最高でした。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年3月2日

さとちんさん

グルメツウ さとちんさん 男性/40代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • とにかくサービスが悪くてびっくり!!!!

1.0
    • その他

施設は古いです。が、そういうところはサービスいいだろうと思うのですが、これが人的サービスが酷いのでその印象しか残りませんでした。
    @施設内がどこもかしこもとにかく寒い!
    A露天風呂のシャワーが水!(@とAの合わせ技で風邪をひきました)
    B部屋に冷蔵庫もない。
    C宴会の時間を「15分でいいのでずらしてくれ」と頼んだが「料理が出来てるので出来ない」と言われた。
    Dなのに、宴会場に行くと極寒。「寒い」というと中居さんが「いつ来るか分からなかったからですね」って(怒)。
    Eカニの説明も手伝いも何もしてくれなかった。
    F料理が急いで出された。(後でわかったのですが、従業員の方は9時半には帰られるようで、お客が食事をしててももう帰られてました)
    G飲み放題だったのですが、「ラストオーダーです」の一声もなく、1分でも過ぎたら「有料です」と出し渋って「有料でもいい」と伝えたが結局出されなかった。
    Hカラオケがあったが、使いたいと言うと「あと20分しかないですよ。有料です」とここでも渋られた。
    I部屋飲みするからと、氷と水を提供してくれると言っていたが当番の男性が一人いて「中居の勘違いです。もう閉店しました。出せません」の一点張り。周りはコンビニも何もない状況でそれは酷いと言うとしぶしぶ「有料ですよ」と出してくれました。水と氷も有料でした。
    J自動販売機はビールとお茶くらいしかなく、水もなかった種類が6種類くらい(うち半分はアルコール)
    アイスクリームを食べたい人がいたが、カギがかかってるし、とにかく不便。
    Kお風呂が11時までです。と宴会終わりに聞いたが、遅れて来た人たちがゆっくり入れなかった。
    施設の細かいところにも心配りがないなって思うホテルでした。
    立地条件的に周りに何もないのですから、各フロアに「ご自由にどうぞ」とでも書いて冷蔵庫を設置して氷と水くらい提供した方が良いと思います。人件費削減なのでしょうから。結局夜にタクシーで6,000円かかりましたがコンビニに行きました。
    もう二度と行くことはないですが、悪い意味で深く印象に残りました。
    お料理もおいしくは感じませんでした。朝食がまれにみるセンスのなさでした。

• 行った時期:2016年12月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年12月5日

runさん

runさん 女性/40代

夜灯見荘のクチコミ・写真を投稿する

夜灯見荘周辺のおすすめ観光スポット

かき焼き おみやげ村の写真1

かき焼き おみやげ村

太良町(藤津郡)大浦丙/BBQ/バーベキュー

• 王道

クーポンでお得に利用できました お肉も美味しくアワビやサザエも牡蠣も美味しかったです 又お...by とらさん

田島柑橘園&加工所の写真1

田島柑橘園&加工所

太良町(藤津郡)多良/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

太良にカニを食べに行くのに何か体験出来たらと検索するとクーポンを見つけ即決しました。 みか...by だんだんさん

• 赤羽堂さんの道の駅 太良 たらふく館への投稿写真1

夜灯見荘からの目安距離

道の駅 太良 たらふく館

太良町(藤津郡)伊福甲/道の駅・サービスエリア

• 王道

牛乳!ミカン!ダブル!ソフトクリーム! お手頃で 皆で美味しく頂きましたー!美味しいです!...by 花のグランマさん

• poporonさんの大魚神社の海中鳥居への投稿写真1

大魚神社の海中鳥居

太良町(藤津郡)多良/郷土景観

• 王道

観光の途中の偶然の寄り道でした。ちょうど潮が引いていて1番奥の鳥居まで歩いて行く事ができま...by MEEさん

夜灯見荘周辺で開催されるイベント

• 浅浦彼岸面浮立の写真1

浅浦彼岸面浮立

鹿島市三河内

2024年09月22日

鹿島市内で行われる秋祭りでは、伝統的に面浮立や獅子舞が奉納されます。浅浦地区においては、氏...

• 祐徳稲荷神社のコスモスの写真1

祐徳稲荷神社のコスモス

鹿島市古枝

2024年10月12日〜31日

「鎮西日光」とも称される祐徳稲荷神社では、例年10月中旬になると外苑花園のコスモスが、可憐に...

• 祐徳稲荷神社の紅葉の写真1

祐徳稲荷神社の紅葉

鹿島市古枝

2024年11月09日〜30日

赤鳥居で知られる祐徳稲荷神社では、例年11月中旬から下旬にかけて紅葉が見頃を迎えます。楼門周...

夜灯見荘周辺のホテル