かつ村
家庭的なお店 - かつ村のクチコミ
グルメツウ ゆうたさん 男性/30代
昔から経営しているとんかつ屋で、内装も街の蕎麦屋みたいな感じの昔ながら昭和感が出ている家庭艇的な雰囲気の店です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月6日
ゆうたさんの他のクチコミ
かつ村の新着クチコミ
予想を裏切る美味しさでした
宿泊したホテルに隣接していて10%割引の特典があったので来店しました。ファミレスみたいな外観で、よくあるチェーン店かと思いましたが、お膳には茶碗蒸し+小鉢が2品付いていてボリュームがあるし、なによりトンカツが美味しかったです。通常メニューより少しだけお高い麦小町という品種のヒレカツを選びましたが、肉の臭みを全く感じませんでした。東京のトンカツチェーン店と同等の価格で、ワンランク上のお肉が食べられるのでお値打ち感があります。ごはん等のおかわりもセルフサービスなので、気兼ねなくたくさん食べたい方にもおススメできると思います。
スタッフの方々が忙しそうで、なかなかオーダーに気づいてもらえなかったのが残念でしたが、気持ちの良い応対でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月3日
厚みのあるカツを味わうことができるお店になっていますよ。
厚みのあるカツを味わうことができるお店になっていますよ。お肉のパワーを感じたい人はこのお店に行ってみるのもよいでしょうね。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年2月8日
かつむら
サクサクあがったカツが食べられるレストランとなっています。香り高いジューシーなカツには買いすぎてしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月6日
しょくもつさん
とんかつ
ジューシーなとんかつを味わうことができるお店となっています。食べ応えもあって、ボリューム感もありました。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年3月16日
ごはんがすすむ
サクサクの衣のとんかつおいしいです。ご飯が進みすぎて困るくらいでした。味噌汁とご飯がおかわり自由でした。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年2月2日