ミスタードーナツ勝田台ショップ
コーヒーとカフェオレはおかわりができるのでお勧めです - ミスタードーナツ勝田台ショップのクチコミ
千葉ツウ たけのこニヨッキさん 女性/30代
駅前なのでいつもにぎわっています。コーヒーとカフェオレはおかわりできるのでオススメです。年末に発売する福袋は毎年かかさずに買っています。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年9月19日
たけのこニヨッキさんの他のクチコミ
鬼怒川お菓子の城
栃木県日光市/洋菓子・パン作り
お店の中は広くいろんなお菓子があります。お菓子の城というよりは普通のお菓子やさんですが、お...
とちぎわんぱく公園
栃木県壬生町(下都賀郡)/公園・庭園
おもちゃ博物館を楽しみにしてたのですが、この日は休館だったので、こちらのわんぱく公園に伺い...
本格中華料理 佳佳苑 北習志野店
千葉県船橋市/その他中華料理
予約していなくても飲み放題にすることができるので利用しています。ここの麻婆豆腐が好きで必ず...
ヒルトン東京ベイ フォレストガーデン
千葉県浦安市/アジア料理全般
結婚記念日に利用しました。こちらはビュッフェ形式ですが、記念日プランを利用するとテーブルセ...
ミスタードーナツ勝田台ショップの新着クチコミ
とても便利
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
南口エスカレーター上ったら目の前にある便利店。
手土産を探す手間が省けました。
10個程テイクアウトを作ってもらっているうちに 自分でも食べたくなり軽くイートイン。
ホット珈琲がお替り自由なので、ドーナツをユックリ食べて時間調整兼ねてリラックスさせてもらいました。
ドーナツのクオリティが高くてコンビニ品とはやはり違う美味しさです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月10日
勝田台駅近くでちょっと休んでいくのに便利
京成線・勝田台駅の南口を出て左手、すぐ近くにあるドーナツ店です。
100円台からのお手頃価格で買えるドーナツを色々揃えていて、一緒にドリンクを買って駅近くでちょっと休んでいくのに便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月16日
乗換前に
- 5.0
- 5.0
- 3.0
京成から東葉高速鉄道へ乗り換えるのに勝田台で降りた時にミスタードーナツがあったので子供達のお土産に買いました。お手頃価格で美味しいドーナツを買えるのはありがたいです。子供達も喜んでくれました。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2019年1月9日
K-NAKAさん
勝田台駅前のミスド
- 2.0
- 3.0
京成勝田台駅前のミスドです。リニューアルして間もないこともあり、店内はキレイでした。ドーナツの種類も充実しており、おみやげなどにもオススメです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
勝田台駅前のミスタードーナツ
- 3.0
京成勝田台駅前(南口)にあるミスタードーナツです。駅前という好立地にあるお店なので、とても便利です。ドーナツの種類も充実しているので、自宅などへのおみやげにもオススメです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月4日