上島珈琲店 横浜北幸店のクチコミ一覧

• 期間限定

• 一人

上島珈琲店では期間限定のドリンクメニューがいつ行ってもやっているので、つられて何度も足を運んでいます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月8日
    ミルク丸さんの上島珈琲店 横浜北幸店への投稿写真1

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

• 注文と違うモノを出され…非を認めずクレーマー扱い

2.0
    • 家族

和三蜜ミルクティーを頼んだのですが、出てきたのは無糖の普通のミルクティーでした。。。色は同じなので気付かずに飲んでしまい…全く甘みがない。甘い物が苦手なので甘みが入っていればすぐに分かりますし、糖分不足していたので和三蜜にしたのに完全に無糖だったので、頼んだ物と違います。と言いに行くと、『和三蜜の追加は出来ません。』追加したいわけじゃなくて、入ってないんです。そもも違うものなんです。と言うと、『スプーンで味見しても良いですか?』と言うので、もちろん是非、味見して欲しい。その後調理場に行って味見したようですが、何回か味見していて、戻って来たら『判断しずらかったので新しい物をお出しします。』と。間違えた事は謝らず。あくまでも間違えてないけどクレーム言うなら出してやると言わんばかりに。その後新しく出して貰った和三蜜は私には甘すぎる程でした。こんなに違うのに判断が難しい訳が無いんです。もし、こちらの勘違いで最初のも和三蜜だとしたら味見して判断が出来ないほどミルクティーの味しかしないって事になりますよね。蜜を多くして欲しいわけでも新しいのにして欲しいわけでもなく、間違った物を出して居るとお伝えしたかったのですが、一言も謝らず間違いも認めない。
    ここの上島珈琲店にはよく行きますし、毎回和三蜜ミルクティーを頼みます。それくらい美味しいし、何よりも喫煙席があるのが本当にありがたくて大好きなカフェなので、今回は残念でした。今までスタッフの対応が悪いとも思った事は一度もありませんでした。今後も通いますが…間違いは認めるべき。謝らなくてもいいので。
    • 行った時期:2017年12月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年12月21日

ゆんさん

ゆんさん 女性/30代

• 生キャラメル珈琲

• 家族

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    上質なコクと香りに、生キャラメル。
    お砂糖は和三盆のような。。
    すごくあっていて美味しいです。
    ソファもふかふかで大好きです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年12月1日
    あなゆきさんの上島珈琲店 横浜北幸店への投稿写真1

あなゆきさん

グルメツウ あなゆきさん 女性/30代

• 上島珈琲が好き

• 友達同士

• 〜¥999
    • ¥----
    銅製のマグがいい雰囲気です◎いつもこちらでアイスのウインナーコーヒーを飲みます。ホイップと香りの良いコーヒーの相性は抜群です。軽食のBLTサンドもお勧めです。横浜駅周辺のカフェはどこも激混みですが、こちらは少し離れているので落ち着いた雰囲気です。テラス席もあるので天気の良い日は外でお喋りも楽しいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月2日
    りんちゃんさんの上島珈琲店 横浜北幸店への投稿写真1

りんちゃんさん

グルメツウ りんちゃんさん 女性/30代

上島珈琲店 横浜北幸店のクチコミ・写真を投稿する