塩湯のクチコミ一覧(19ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 名前のとおり

海水が温かいお湯という感じです。ここまで塩分の強い温泉に入った事がなく、とても気に入りました。必ずまたリピートします。食事もとても美味しく、海鮮の食事+温泉に入れる事が出来るのでとても良いと思います。お風呂あがりの塩ソフトも絶品でした。接客はあまり気になる事はなく、電話での対応もとても良かったです。たまたま忙しくない時間帯だったからかも知れませんが。お風呂の予約はしていないので到着順になるみたいです。本当にとても気に入った温泉ですので、是非また行こうと思います。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2014年5月1日

akiさん

akiさん 女性/30代

• ビンちゃんさんの塩湯のクチコミ

1.0

9月の連休にたまたま見つけた塩湯に行きました。
    前日の夜から車を走らせ、車中泊して朝の8時過ぎに行ってみました。お風呂と食事の予約をして待ちました。
    お風呂も海鮮丼も最高でした。ただ、調理法は雑で魚の小骨はついたままだし鱗も何枚か口の中に残りました。
    美味しかったので、10月の連休に宮崎に行った帰りに寄ろうと行きましたが、営業時間内にも関わらず「今日は、ちょっとお食事は無理かも」と曖昧な返事。一度断られ私は帰るつもりでしたが主人が交渉したらアッサリ〓。おまけに私達より後から来た客も入れる始末。
    お客さんが多いので忙しいのはわかるけど、接客態度はあり得ないくらい悪く、あれではもう行かないと思ってしまうくらいでした。
    散々待って来た料理は、前回行った時と全く違う味と量。
    ギリギリに行った私達も悪いのですが、ちょっと天狗になってる仕事内容だとガッカリしました。
    同様のクチコミが何件もあると言うことは、それだけ不愉快な思いをしてる人がいるってことですよね。
    せっかく期待して楽しみにして行ったのに残念です。
    接客される方は、言葉使いくらいきちんとされた方が良いと思います。
    • 行った時期:2013年10月14日
    • 投稿日:2013年10月14日

ビンちゃんさん

ビンちゃんさん 女性/40代

• chunさんの塩湯のクチコミ

14時頃、遅めの昼食のつもりで行ったのですが、
    ゴールデンウィークまっただ中だったので、
    順番が来たのは18時前で夕食となりました。
    待ってる間は、こども達とすぐそばの浜辺で遊んだり、
    サッカーボールを持って来てたので、蹴って遊んだりして過ごしました。
    近くに最近イルカランド(?)が出来たようで、
    事前に知っていればそこでイルカのショーを見たりして過ごせたのにと
    ちょっと残念でした。
    お魚や貝が生け簀に沢山いて、
    注文してから捌いてくれるので、
    どれも新鮮で、甘みと歯ごたえがあり、とても美味しかったです。
    海鮮丼は盛ってある刺身がとても多く、よそにない豪華さですが、
    折角の新鮮なお刺身が温まって、美味しさが半減してました。
    (海鮮丼の前にほぼ同じ内容の刺し盛りを食べていて、そっちの方が凄く美味しかった)
    刺し盛りも値段の割には量が多いです。
    次来るときがあれば、4人で刺し盛り2皿と焼き物数品とご飯を頼もうと思います。
    凄く待ちましたが、よそでは食べれない美味しさなので、
    待ってでも食べて良かったと思います。
    私たちが食べる頃、随分後に来たカップルが注文出来ていてたので、
    早めの夕方くらいに行った方が待ち時間少なくてすむのかもしれません。
    • 行った時期:2011年5月4日
    • 投稿日:2011年5月7日

chunさん

chunさん 女性/40代

• 平社員さんの塩湯のクチコミ

塩水のお風呂初体験です。普段の温泉と違い気持ち良かったです。10時オープンを待って貸切風呂へ。天然温泉の表記ありました。海水浴気分を満喫し外へ出ると待っている人が沢山。ここは海鮮料理が美味しいらしい。
    • 行った時期:2010年8月1日
    • 投稿日:2010年8月1日

平社員さん

平社員さん 男性/50代

• かよちゃんさんの塩湯のクチコミ

アトピーの孫が、湯上りに痒がらずにいました。翌日も行き、お昼は敷地内の食事処で…海鮮丼1200円は、あの内容では破格です!
    • 行った時期:2010年3月21日
    • 投稿日:2010年3月23日

かよちゃんさん

かよちゃんさん 女性/50代

• みかりんさんの塩湯のクチコミ

紹介してもらったので行ってきました。家族風呂を利用しました。お昼前に着いたのですが…受付の方がお食事もされるなら食事の受付もしときますね!混みますから!と言ってくださり…。眺めのィィ寝湯からあがると食事へ。お値段お手頃で大満足でした。
    • 行った時期:2009年11月8日
    • 投稿日:2010年1月20日
    みかりんさんの塩湯への投稿写真1

みかりんさん

みかりんさん 女性/30代

塩湯のクチコミ・写真を投稿する