那須高原柏屋
買い物金額によって、接客態度が変わります。 - 那須高原柏屋のクチコミ
群馬ツウ よっちゃんさん 女性/50代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
安い買い物客はぞんざいな扱いを受けますから
気をつけて、
那須高原や福島県に行くと必ずお土産を買って帰ります。
最近は那須の温泉にハマって、頻繁に訪れています。
仕事関係者、ご近所、親戚、順番にお土産を買うのですが
いつも丁寧な接客なのに、本日は前日買い忘れた分を追加しただけなので1700円の支払いでした。
今迄丁寧な接客だったのは、購入金額が一万円くらいだったからなのだと理解しました。
接客は大事です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月11日
よっちゃんさんの他のクチコミ
小樽運河
北海道小樽市/運河・河川景観
運河の周りが観光用に整備され、とてもきれいになりました。 風情も中々です。 観光客で賑わっ...
ヒルトン東京ベイ
千葉県浦安市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お部屋も広く快適でした。ベッドも広い安心して眠れた。 アメニティも人数分頂きました。 フロ...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
久しぶりに行きました。 生憎の雨でしたがそれも風情あり。 イタリアに来た気分。フニクリフニ...
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
久しぶりに行きました。 キャストの質がだいぶ下がりましたね。 アイスキャンディー販売コーナ...
那須高原柏屋の新着クチコミ
おしゃれな店内と美味しい和菓子。
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
ひさしく3年ぶりに、那須高原柏屋さんに行ってきました、前に行った時と同じく店内はとても爽やかな雰囲気で新製品の抹茶シリーズなど美味しそうな和菓子の品揃え、店内を見回すと、素敵な絵画の額が飾ってあり店員さんに素敵な絵ですねと聞くと、この2枚の額は絵ではなく柏の葉の写真だとの事、思わず素晴らしいですねと感激してきました、帰宅して写真を撮ってくるんだったと後悔、また行きましょうと夫と話し合いました、夫と楽しく那須高原ドライブして立ち寄るのはやはり柏屋さん、美味しそうな菓子を選んで買ってきました、新製品らしいヨモギ餅美味しく頂きました、ほかの菓子も楽しみです、今度は忘れずに写真を撮ってきます、また行くのが楽しみです。(尚薄皮まんじゅう、どら焼き嘉永餅抹茶を買ってきました。)
- 行った時期:2024年5月21日
- 投稿日:2024年5月22日
最高のサービスとすばらしい饅頭
薄皮饅頭で有名な柏屋の那須高原のお店。インテリアもすばらしいがサービス精神が非常に優れた和菓子の名店である。
- 行った時期:2018年1月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
那須高原近くで用事があったので、時間を費やすために寄りました。
近所にいろいろとこういうお菓子屋さんがあって、このあたりは、楽しみにしています。
お買い物をすると、おまんじゅう1個とコーヒーがいただけました。
休憩室でなごむことができるので、喫茶店に行った気分になれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月14日
- 投稿日:2017年10月18日
那須高原柏屋
店内はモダンな造りとなっていて、インテリアも素敵でした。
お茶やコーヒーがサービスとなっているのが良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年9月26日
sepさん
那須高原柏屋
薄皮まんじゅうが人気の和菓子屋さんです。
とても上品なお店で、おまんじゅうも上品な甘さがありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年8月29日