ようこそ、ゲストさんログイン

那須高原HERB´s

4.6 口コミ23)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

那須高原HERB´sの口コミ一覧

• 良い体験

じゃらんnetで遊び体験済みバスソルトを自分好みで作れるのを見て自分も作りたくたり体験しました!
    いろんな色やいろんな匂いにでき凄く良かったです。
    まだ使用はしてないですがこれから使用したい物です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月4日
    え〜君さん

え〜君さん 男性/30代

• ついつい長居してしまいました

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の子供とアロマソルトとせっけんづくりをしました。落ち着いた雰囲気のお店で子供にも丁寧に作りかたを教えてくれます。
    カフェのブルーベリージュースは期間限定のようですが濃厚でおいしくてオススメです。息子はわんちゃんとたわむれたりハンモックでゆらゆらしたり、隣のテーブルのお姉さんとお話ししたり楽しんでいたご様子。
    夏休みの那須はどこも人混みのイメージがありましたが、こんなにゆっくりできる場所があるなんて。いい香りに癒されてあまりの居心地の良さに長居してしまいました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月6日
    ちーすけさんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    ちーすけさん

ちーすけさん 女性/30代

• 香りがとても良い

色々な体験ができ、ポプリなどを作りました。店内にはたくさんの手作りの香り物が売っており、とても居やすいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月8日
    あいさんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    あいさん

グルメツウ あいさん 女性/10代

• 手作り体験

旅行中に寄りました。ソルトとポプリを交互に重ねてハーブソルトを作りました。オイルが選べるので好きな香り&色が選べます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月8日
    ヒデさんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    ヒデさん

グルメツウ ヒデさん 女性/40代

• モイスチャークリームを作成してきました。

諸事情により1人での体験でしたが、楽しくできました。
    簡単なわりには、匂いもきつくなく、のびの良い、満足な仕上がりのクリームでした。
    原料の説明も丁寧にしてもらえますし、些細な質問にも答えてもらえます。
    また、体験だけではなくハーブティーや石鹸など、雑貨も置いてあるので眺めるだけでも楽しいと思います。
    ハーブなどに興味のある方にはおすすめです。

ただ、お店側が悪いわけではないので申し訳ないのですが、カーナビで違う場所に案内されてしまったので、-1です。
    メーカーによっては大丈夫かもしれません。
    不安な場合は、Googleマップを利用するか、サファリパークを目印にするといいと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月24日
    はやさん

はやさん 女性/20代

• 初めての体験

モイスチャークリーム作りを体験しました。
    ご夫婦で経営されているとの事で奥様が親切に作り方を教えてくださいました。初めてでしたがなめらかなクリームができてとても満足です。
    お土産で購入したオリジナルのサラダソルトがとても美味しかったのとクリームの使用感・香りが良かった事、ご夫婦のお人柄が良かったので是非また行きたいです!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月12日
    あずきさん

あずきさん 女性/40代

• アロマソープは洗顔石鹸に♪

じゃらんnetで遊び体験済みアロマソープ作りを体験して来ました。3種類のアロマを計10滴&7種類の色からチョイス等々オリジナルのソープが出来ました。洗顔石鹸として使用が出来るとの事なので、重宝します。
    • 行った時期:2017年8月22日
    • 投稿日:2017年8月25日
    グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    • グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真2
    グローバル君さん

グローバル君さん 男性/40代

• 子連れでも安心して体験できました!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みお友達家族と那須に宿泊した際に利用しました。大人+子供8人で、アロマソルト作りに挑戦しました。子供とテーブルが分かれてしまいましたが、子供たちにも丁寧に説明して頂き、大人は別テーブルで楽しむことができました。出来上がったアロマソルトに大満足です。雨の日でも楽しめます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月20日
    なちゅさん

なちゅさん 女性/30代

• 今度はソープ作りをしたい!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての来店です。ハーブの香りが漂う店内で癒されながら、バスソルト作りを体験して来ました。食用の岩塩から色付け、香り付けと、好みの物が作れました。他のお客様が体験されていた「ハーブソープ」にも興味津々で♪次回の楽しみとなりました。
    • 行った時期:2017年7月24日
    • 投稿日:2017年8月17日
    グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    • グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真2
    グローバル君さん

グローバル君さん 男性/40代

• ハーブ

色々なハーブが買えます。ハーブティーや、石鹸などなど。ハーブティーは各効能ごとに色々あるので、自分に合うものを探せます。ほっとする、素敵なお土産にも。
    • 行った時期:2016年7月

那須高原HERB´s周辺でおすすめのグルメ

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

とてもおしゃれな雰囲気を感じることができる料理が出てくるお店となっています。心もほっと落ち...by ゆうさん

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

2回目の来店です。 以前那須に行った際に、雰囲気も味も良く、何よりも餅好きの子供がいるので...by ゆかさん

• はじめさんのNASUのラスク屋さんへの投稿写真1

NASUのラスク屋さん

那須町(那須郡)高久乙/スイーツ・ケーキ

ラスク専門店はなかなか出会うことがないので、どんなところか気になっていたので行ってみました...by かなさん

• ソルダムさんの那須高原友愛の森なすとらんへの投稿写真1

那須高原HERB´sからの目安距離

那須高原友愛の森なすとらん

那須町(那須郡)高久乙/洋食全般

新鮮なお野菜、美味しいお肉が食べれました! 野菜たっぷりなので、女性に嬉しいメニューです!...by かなさん

那須高原HERB´s周辺で開催されるイベント

• ナイトサファリの写真1

ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2018年04月07日〜2018年10月27日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、ナイトバスに乗って、生...

• 茶臼岳の紅葉の写真1

茶臼岳の紅葉

那須町(那須郡)湯本

2018年10月01日〜21日

那須岳の主峰で日本百名山のひとつ、茶臼岳からは紅葉の大パノラマが望めます。1948年(昭和23年...

• 黒田原駅前マルシェ「宵の市」の写真1

那須高原HERB´sからの目安距離

黒田原駅前マルシェ「宵の市」

那須町(那須郡)寺子丙

2018年05月25日〜2018年09月28日

黒田原駅前の広場(元立正佼成会跡地)で、プレミアムフライデーの夜に「宵の市」が開催されます...

• 2018年度 那須りんどう湖LAKE VIEW どでかぼちゃまつりの写真1

那須町(那須郡)高久丙

2018年09月15日〜2018年10月08日

丹精込めて栽培されたジャンボかぼちゃが、那須りんどう湖LAKE VIEWにズラリと展示されます。9月...

那須高原HERB´s周辺のホテル