ようこそ、ゲストさんログイン

那須高原HERB´s

4.6 口コミ21)
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

那須高原HERB´sの口コミ一覧

• 香りがとても良い

色々な体験ができ、ポプリなどを作りました。店内にはたくさんの手作りの香り物が売っており、とても居やすいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月8日
    あいさんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    あいさん

グルメツウ あいさん 女性/10代

• 手作り体験

旅行中に寄りました。ソルトとポプリを交互に重ねてハーブソルトを作りました。オイルが選べるので好きな香り&色が選べます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月8日
    ヒデさんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    ヒデさん

グルメツウ ヒデさん 女性/40代

• モイスチャークリームを作成してきました。

諸事情により1人での体験でしたが、楽しくできました。
    簡単なわりには、匂いもきつくなく、のびの良い、満足な仕上がりのクリームでした。
    原料の説明も丁寧にしてもらえますし、些細な質問にも答えてもらえます。
    また、体験だけではなくハーブティーや石鹸など、雑貨も置いてあるので眺めるだけでも楽しいと思います。
    ハーブなどに興味のある方にはおすすめです。

ただ、お店側が悪いわけではないので申し訳ないのですが、カーナビで違う場所に案内されてしまったので、-1です。
    メーカーによっては大丈夫かもしれません。
    不安な場合は、Googleマップを利用するか、サファリパークを目印にするといいと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月24日
    はやさん

はやさん 女性/20代

• 初めての体験

モイスチャークリーム作りを体験しました。
    ご夫婦で経営されているとの事で奥様が親切に作り方を教えてくださいました。初めてでしたがなめらかなクリームができてとても満足です。
    お土産で購入したオリジナルのサラダソルトがとても美味しかったのとクリームの使用感・香りが良かった事、ご夫婦のお人柄が良かったので是非また行きたいです!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月12日
    あずきさん

あずきさん 女性/40代

• アロマソープは洗顔石鹸に♪

じゃらんnetで遊び体験済みアロマソープ作りを体験して来ました。3種類のアロマを計10滴&7種類の色からチョイス等々オリジナルのソープが出来ました。洗顔石鹸として使用が出来るとの事なので、重宝します。
    • 行った時期:2017年8月22日
    • 投稿日:2017年8月25日
    グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    • グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真2
    グローバル君さん

グローバル君さん 男性/40代

• 子連れでも安心して体験できました!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みお友達家族と那須に宿泊した際に利用しました。大人+子供8人で、アロマソルト作りに挑戦しました。子供とテーブルが分かれてしまいましたが、子供たちにも丁寧に説明して頂き、大人は別テーブルで楽しむことができました。出来上がったアロマソルトに大満足です。雨の日でも楽しめます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月20日
    なちゅさん

なちゅさん 女性/30代

• 今度はソープ作りをしたい!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての来店です。ハーブの香りが漂う店内で癒されながら、バスソルト作りを体験して来ました。食用の岩塩から色付け、香り付けと、好みの物が作れました。他のお客様が体験されていた「ハーブソープ」にも興味津々で♪次回の楽しみとなりました。
    • 行った時期:2017年7月24日
    • 投稿日:2017年8月17日
    グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真1
    • グローバル君さんの那須高原HERB´sへの投稿写真2
    グローバル君さん

グローバル君さん 男性/40代

• ハーブ

色々なハーブが買えます。ハーブティーや、石鹸などなど。ハーブティーは各効能ごとに色々あるので、自分に合うものを探せます。ほっとする、素敵なお土産にも。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年5月1日
    もなさん

青森ツウ もなさん 女性/20代

• 自然と香りでゆったり時間

子供の石鹸作り体験を予約して訪問。たまにショップの陳列を見に来るお客がいた他は、体験を同席する人はなく落ち着いてできました。ビニールに入れた石鹸をもんでこねる作業は、4才には力が足りず大変だったので、幼児の場合は親も参加して一緒にやる必要があります。お店の方は次の行程までは別の場所で仕事をし、声がけや雰囲気でたずねてきて次に進む…という感じ。終わるとカフェでハーブティーをサービスしていただけました。はきだし窓からの広々した草原の眺めとハーブの香りで癒されます。店舗外で近くの畑の野菜も販売しており、旅行帰りの立ち寄りだけでも良いなと思いました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2017年3月22日
    kyocco**さん

kyocco**さん 女性/40代

• ハーブに癒されます

ハーブティー、ハーブソルトを買いました。どこかのんびりとした時間が流れるお店で好きになりました。
    市販のもの以外に、こちらの自家製ハーブをした商品ももちろんあります。
    ハーブティーが飲めるカフェも併設されてますし、体験教室もあったりしたので是非また行きたいです!
    • 行った時期:2016年8月

那須高原HERB´s周辺で人気のグルメ

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

一人でゆっくり過ごすには最高のカフェ。店内の雰囲気もいいですが、ドリンクや軽食もとっても美...by ょっぴぃさん

• はじめさんのNASUのラスク屋さんへの投稿写真1

NASUのラスク屋さん

那須町(那須郡)高久乙/スイーツ・ケーキ

お土産といったらこちらのお店。お手頃価格ですし、ラスクの種類も多いので詰め合わせで購入して...by ょっぴぃさん

• ソルダムさんの那須高原友愛の森なすとらんへの投稿写真1

那須高原HERB´sからの目安距離

那須高原友愛の森なすとらん

那須町(那須郡)高久乙/その他洋食

新鮮な野菜などが使われているおいしい料理を味わうことができるお店となっています。元気を出し...by たけさん

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

ランチのけんちんうどんにもあんころ餅がついてきました。単品でも一個180円でいろいろな種類の...by トージローさん

那須高原HERB´s周辺で開催されるイベント

• 那須ナイト・フェスティバルの写真1

那須ナイト・フェスティバル

那須町(那須郡)高久乙

2018年04月07日〜2018年06月30日

「那須ナイト・フェスティバル」と題し、夜の遊園地やナイトバザールなど、那須の各所で初夏の心...

• ナイトサファリの写真1

ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2018年04月07日〜2018年10月27日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、ナイトバスに乗って、生...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

那須町(那須郡)湯本

2018年05月27日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があった...

• 芦野聖天花火大会の写真1

芦野聖天花火大会

那須町(那須郡)芦野

2018年08月19日

日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊かな花火大会が開催されます。打...

那須高原HERB´s周辺のホテル