アイス工房 ツースリー 道の駅安達店
ソフトクリーム - アイス工房 ツースリー 道の駅安達店のクチコミ
福島ツウ みっこさん 女性/20代
謎な味の和紙ソフトクリームがありました。食べてみると案外よくわからないですがミルクソフトでおいしかったです。
いろんな種類のソフトクリームがあるのでまた挑戦してみたいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年4月3日
みっこさんの他のクチコミ
るーぷる仙台
宮城県仙台市青葉区/観光バス・タクシー・ハイヤー
路線バスでいろんな観光地を回ることができてとても便利でした。レトロ風の車両でおもむきがあり...
仙台朝市
宮城県仙台市青葉区/地域風俗・風習
平日の昼間にしか営業してないということでなかなか行ってみたくても行けないでいましたが朝市と...
仙台泉プレミアム・アウトレット
宮城県仙台市泉区/アウトレットモール
プレミアムとあって高級ブランドがここぞとばかりに並んでいました。元の名札をみるとびっくりす...
瑞鳳殿
宮城県仙台市青葉区/歴史的建造物
いままで行った中でもかなり立派で高級そうなところでした。近くで見た時はあまりの立派さに圧巻...
アイス工房 ツースリー 道の駅安達店の新着クチコミ
道の駅の
道の駅の々敷地内にあります。和紙ソフトというのが珍しくて食べてみましたが、普通に、美味しかったです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年5月6日
和紙ソフト
和紙ソフトというのが、一番変わっていると思いました。
その為か、コーンの色が通常より薄いような感じでした。
それ以外は、普通のミルクソフトクリームで、食べても大丈夫でした( ̄▽ ̄;)v詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
智恵子の里 道の駅にあります。いろんな種類があり迷います。和紙ソフトとか変り種もありました。休憩にも便利な場所で買えるのでオススメします。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年2月3日
たむたむあたむさん
面白い種類があるアイスクリーム屋さん
- ご当地感:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
[一番のおすすめ料理]和紙ソフト
店頭に和紙ソフトクリームののぼりが立っています。
うちの旦那が興味を持ち、和紙ソフトを買いました。
和紙ソフトを食べてみましたが、普通のミルク味のソフトクリームみたいな感じで美味しかったです。和紙の味は良く分からなかったです。
変わり種のアイスが色々売っているので、暖かい時期に訪問したら、色々食べてみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月3日
変わり種アイス
智恵子の里の道の駅(上り)にあります。ここの道の駅は和紙の伝承館もあって、職人さんが紙漉きをしているところが無料で見学でき、体験もできるそうです。
ふと、目についたのが隣の建物のアイス工房・・・「和紙ソフト」。てっきりコーンの紙が和紙なのかと思っていました。なんと和紙を入れ込んでいるんだそうです。他にも菊・豆味噌など変り種のジェラートが揃ってました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年9月19日